潔妮&阿啾

64958次文章瀏覽217位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/4/16 · 潔妮&阿啾
    每次要去大湳市場買菜,都會經過這條車流量超多的福國街,位於這樣的路邊,有看過我們之前分享文的朋友就知道,原本動粉の冰店外觀比較不起眼、很容易咻的就這樣直接經過,今年他們整個大整修,從原本粗曠的工業風轉變為有著老家氛圍的復古文青風格。
    瀏覽: 5 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/4/8 · 潔妮&阿啾
    中央大學內有家讓大人小孩都喜歡的美式親子餐廳。位於中央大學內松苑餐廳二樓的LALA Kitchen新美式餐廳,餐廳內部非常寬廣、每一區域皆有著設計師別具心裁的巧思設計,還有讓大人小孩都為之瘋狂的決明子沙區,結合了印地安木帳篷和小王子風格的球燈,這裡是小朋友的美好世界。餐點部分當然也不遜色,南方炸雞加上楓糖鬆餅、松露燉飯搭配炸大蝦、鬆軟馬鈴薯配上焗烤墨西哥肉醬,道道迷人!沒有用餐時間限制、還提供插座,不管是多人聚餐、還是想一個人耍廢單獨享受美食都很適合。
    瀏覽: 1068 收藏: 46 推薦: 2
  • 2018/3/3 · 潔妮&阿啾
    高雄鹽埕區在過去曾經是全市人口最多的行政區,後來因商業中心轉移而逐漸失去以往的繁華,不過這裡擁有了不少開業好幾十年的老店美食喔!阿忠米粉湯已經是超過五十年的老店,與隔壁攤的大胖豬油拌麵共用同一個店面,一個開早上,一個開晚上,座位就是隨機擺放在騎樓於人行道上的折疊桌椅。好吃不油膩的米粉湯、很少見的魚腸與魚腰更是可以點來嚐嚐喔!
    瀏覽: 901 收藏: 51 推薦: 0
  • 2017/12/19 · 潔妮&阿啾
    寬敞舒適的用餐空間,聖誕季節這時玩味餐桌布置的更是可愛;提供多種異國料理與家常菜,加入無限的創意,利用食材與調味呈現各種特色的創意料理,披薩與十穀米的創意組合、西班牙家常菜蒜味蝦、尼斯沙拉、義大利麵都很推薦。大大窗戶引進的陽光下,吧台座位貼心的提供了插座,朋友們一起品嘗各種料理、或是享受獨自用餐的一個人時光都很適合。
    瀏覽: 8 收藏: 0 推薦: 0
  • 2017/12/17 · 潔妮&阿啾
    提到八德的義式冰淇淋,除了Papake Gelato帕帕克的店以及Mr.Gelato吉拉朵先生,位於大湳市場附近的Canossa卡諾莎義式冰淇淋也是我們非常喜歡的義式冰品店。
    瀏覽: 358 收藏: 20 推薦: 1
  • 2017/12/17 · 潔妮&阿啾
    距離草屯工商不遠,在一整排的透天住宅區旁,外觀沉穩大器的督賀咖啡,一度讓我們疑惑它是咖啡館、或是書院、又或者是蔬食餐廳呢?
    瀏覽: 313 收藏: 11 推薦: 1
  • 2017/12/11 · 潔妮&阿啾
    原本在內湖科學園區內開鐵板燒店的老闆,因為想推出自己想呈現的料理,因此帶著旗下師傅們回到桃園開了這家小掌櫃鐵板料理;憑著多年經驗與熱忱,以鐵板料理的方式提供了吐司、燒威瑪、捲餅、蛋餅、炒麵、蓋飯、早餐、午晚餐便當等非常多品項。
    瀏覽: 987 收藏: 48 推薦: 1
  • 2017/12/11 · 潔妮&阿啾
    大湳市場附近實在有太多美食了,在這裡除了可以買到很便宜的菜,到處走走繞繞也有好多吃的可以選擇,這天我們就這樣逛到這家許記肉圓,身為肉圓控的我一定要去吃吃才行。除了肉圓,還有魯肉飯、刈包、炒麵炒米粉、湯類等,都是很平實的銅板價格喔!不過我覺得最厲害的應該是他們的魯肉飯,粒粒分明的米飯、搭配鹹香夠味的手切魯肉,好吃到會想再來一碗。
    瀏覽: 1012 收藏: 31 推薦: 4
  • 2017/12/2 · 潔妮&阿啾
    一直好喜歡吃蚵仔,包著蚵仔和韭菜的蚵嗲更是我超愛的小吃之一,只是每次都要跑好遠到漁港才吃的到,上社團查了一下,原來八德竟然有20幾年的蚵嗲老店,馬上趁阿啾休假衝去買;阿琴蚵嗲位於八德廣福路上,除了我想吃的蚵嗲裡頭包著好多肥美大顆的蚵仔,還有第一次吃的韭菜捲、大顆花枝丸、軟綿蘿蔔糕、用大骨熬煮的豬血湯、以及自己熬煮的好喝楊桃汁,下次要找時間去買已經賣光光的滷豆干。
    瀏覽: 1327 收藏: 70 推薦: 3
  • 2017/12/2 · 潔妮&阿啾
    恰好食南崁店用餐環境位於商辦大樓的一樓,店前劃有機車停車位,不過我們這天中午來都停滿滿,繞了好久才在不遠處找到小巷子停XD 可以考慮停在旁邊的家樂福停車場,或是走路約三分鐘距離有一個南崁停車場。
    瀏覽: 1037 收藏: 34 推薦: 1
  • 2017/12/1 · 潔妮&阿啾
    從今年七月開賣起,我們就陸續在這裡買過好多次,也有分享到八德社團裡,評價普遍都蠻好呢!只是一直沒有寫文,這次發現店名取好了耶!決定來寫一篇記錄這家我們常買的燒烤與炸物店任 炸物&燒烤。買過這麼多次,最喜歡他們的炸甜不辣,香酥不油膩,烤物也很不錯喔!口味也可以事先告知做調整。
    瀏覽: 393 收藏: 11 推薦: 0
  • 2017/11/29 · 潔妮&阿啾
    桃園力行市場附近的星大王甜品專賣,夏天賣的是古早味黑糖剉冰和高人氣米苔目冰,到了冬天就換成熱呼呼的燒仙草、紅豆湯圓和手工芋圓,使用的是自家熬煮的香醇黑糖漿,堅持真材實料、不加人工香精或其他添加物,從夏天到冬天,喜愛星大王的老客戶們不斷增加中;去年冬天沒吃到大湯圓,這次終於吃到囉!軟Q的湯圓皮有著香濃內餡,和黑糖紅豆湯是完美組合,尤其是限量抹茶口味,使用的是日本抹茶粉所調製,抹茶控朋友不要錯過!!
    瀏覽: 150 收藏: 6 推薦: 1
  • 2017/11/29 · 潔妮&阿啾
    終於來到中壢夜市這家今年新開的走樣Walking steak個人牛排杯中壢店朝聖啦!杯子上層放著香嫩牛排、酥脆薯條、新鮮生菜、香甜玉米粒以及紅醬筆管麵,飽足感十足;下層杯子裝著清涼的飲料,一邊逛夜市一邊吃著牛排、渴了隨時喝上一口冷飲,彷彿有著行動牛排館,整個超幸福。
    瀏覽: 395 收藏: 18 推薦: 1
  • 2017/11/20 · 潔妮&阿啾
    位於捷運明德站附近的蜀錢四川麻辣鍋,出了捷運走路只要3分鐘即可到達,原本是火鍋世家,於今年轉型為四川麻辣鍋,以多種辣椒與香料炒出四川麻辣鍋的香氣,並調整成台灣人普遍能接受的口味,不吃辣的朋友也能選擇用大骨和多種蔬菜熬煮的香甜養生菌鍋;霜降牛、安格斯牛小排、松阪豬肉與牛舌品質軟嫩,稍微刷過就好吃到不行;另外從四川來的多種特色菜,例如黃喉、腰子、鴨舌等更是建議可以點來嚐嚐。
    瀏覽: 12 收藏: 0 推薦: 0
  • 2017/11/13 · 潔妮&阿啾
    位於家樂福中壢店附近,以日本戰國時代名將武田信玄為名,主打以海鮮為強項的無菜單料理,進口鮮度滿分的頂級漁貨,推出自己最有自信的料理,沒有精緻的擺盤、有的只有豪邁澎湃的大份量美味,可以說是中壢非常高CP值的無菜單日本料理。
    瀏覽: 1643 收藏: 83 推薦: 3
  • 2017/11/13 · 潔妮&阿啾
    自開業以來在網路上一直頗受好評的麻辣一哥養生麻辣鍋,是由從四川重慶嫁來台灣的老闆娘,將娘家經營的道地川味麻辣火鍋的秘方帶來台灣,使用30多種中藥材與辛香料小火慢炒,真材實料的炒出香氣、炒出正宗道地的麻辣川味;細緻軟嫩的Prime頂級霜降牛、油花漂亮吃得滿嘴肉香的梅花豬、還有份量豪華且軟嫩的去骨雞腿排,除了道地的湯底、麻辣一哥也堅持使用好食材,冬天到了,給自己來一份暖呼呼的麻辣養生鍋吧。
    瀏覽: 867 收藏: 15 推薦: 0
  • 2017/11/10 · 潔妮&阿啾
    藝文特區附近的Hop In Taproom於九月開幕,提供寬敞自在的品酒空間,除了提供多種精釀啤酒、還有多種日本酒、果實酒、葡萄酒等,接下來也會推出氮氣咖啡;另外這裡是可以攜帶外食的喔,無收取清潔費,也開放帶寵物入內;牆上的大電視撥放著球賽,球迷們可以一起來Hop In Taproom幫喜愛的球隊加油!
    瀏覽: 695 收藏: 38 推薦: 0
  • 2017/11/10 · 潔妮&阿啾
    大湳市場附近的檜溪肉圓其實已經離開大湳市場最熱鬧的地區,因此在停車上是比較方便的;除了很有名的手工彰化肉圓,大腸肉羹麵線也是很多老顧客的必點品項,另外還有販售貢丸湯、脆丸湯等湯品,價格上其實都還算可接受。
    瀏覽: 464 收藏: 20 推薦: 0
  • 2017/11/7 · 潔妮&阿啾
    於台北車站2樓的微風廣場正式開幕囉!即使像我們住桃園有段距離,但是搭乘公車轉捷運就可以輕鬆到達,交通上非常方便;店內明亮清爽,裝潢走的是濃濃南洋風,好喜歡他們的地板花色啊!木簾隔板顏色粉嫩好看,很適合拍照上傳打卡;而窗邊座位隔著大大的玻璃,可以看到下方台北車站的大廳,邊用餐邊看著人來人往,感覺也蠻悠閒的。
    瀏覽: 71 收藏: 0 推薦: 0
  • 2017/10/24 · 潔妮&阿啾
    來自四川重慶的老闆娘,嫁來台灣後,特別想念家鄉的味道,於是將家裡祖傳幾十年的正宗道地麻辣鍋帶回來台灣,開了這間紅門宴川味麻辣鴛鴦鍋。又麻又辣的泡椒烤魚乾鍋,使用的是一斤半的金目鱸魚,湯頭也堅決親自用多種辣椒及20多種從四川空運來台的中藥材熬煮;吃完細嫩夠味的烤魚,加入湯底,成為可以煮多種食材的麻辣火鍋,一鍋享用雙重美味!天氣變冷了,正適合這種又麻又辣熱呼呼的過癮好滋味。
    瀏覽: 1126 收藏: 72 推薦: 6
Hot Module Update Complete