Sweet Tina 樂在生活分享

300146次文章瀏覽823位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2022/1/11 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.0
    新莊運動公園周圍有什麼美食呢? 其實還不少耶,這次分享的千職人日本料理就是我滿推薦的餐廳之一,在這可以品嚐到漁港新鮮直送的優質海鮮,製作出的日式料理既鮮美又實惠,是新莊日本料理的好選擇。
    瀏覽: 183 收藏: 1 推薦: 1
  • 2022/1/5 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    近期到捷運士林站時,意外發現了這間文青小吃店 –米糕日子,以肉燥米糕及甜米糕粥為主,再搭配些小菜和湯品,餐點品項雖然不多,但那粒粒分明、香氣十足的肉燥米糕讓人相當難忘,是間會讓人想再回訪的美味小吃店。
    瀏覽: 304 收藏: 4 推薦: 1
  • 2022/1/2 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    去郊外旅行或是爬山時,我們最喜歡帶上美綺越式精緻飯糰,即使冷掉還是相當可口,特別喜歡那香Q不硬的紫米飯糰,搭配上多樣化的餡料後,不僅充滿香氣,還很有飽足感呢,運動後吃上一個飯糰真是滿足啊,是新莊四維市場不能錯過的美食之一。
    瀏覽: 312 收藏: 6 推薦: 1
  • 2021/12/22 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    位於巷弄內的Ricerca,是一間餐點及甜點兼具水準的咖啡餐酒館,特別喜歡那入味軟嫰的燉羊膝和溼潤香甜的焦糖核桃肉桂捲,每一口都很享受,有機會到捷運松江南京站時也來Ricerca坐坐吧。
    瀏覽: 72 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/12/16 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    黃石市場周邊充斥許多美食店家,是我到府中站很喜歡覓食的地方,而這次分享的今日子涼面就位於北門街上,今日子不僅有令人回味的濃郁涼麵,還有暖呼呼的烏龍湯麵、味噌湯和滷味,可說是四季都能品嚐的美味小吃店,到府中站時就過來品嚐這好味道吧。
    瀏覽: 266 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/12/12 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    鄰近捷運麟光站的東咖啡,位於寧靜的社區巷弄內,這裡不僅有舒服的氛圍,還有迷人的咖啡香及無麩甜點,相當適合平日放空或帶個筆電工作,享受不限時的自在空間。
    瀏覽: 89 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/12/10 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.0
    中山晴光市場周邊不僅好買好逛,還有許多美食店家,近期再逛逛時發現了這間健康美學 樂活廚房,提供了營養均衡的健康餐盒,以紫米飯為基底,搭配了少油少鹽的新鮮蔬菜,整體份量充足,味道也恰到好處,台北健康餐盒又多了個好選擇。
    瀏覽: 195 收藏: 6 推薦: 0
  • 2021/12/9 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    鄰近捷運麟光站的火紅手桿麵是間手工扯麵店,點上一碗蕃茄蛋扯麵,不僅能吃到現扯的香Q麵條,還能喝到濃郁的蕃茄大骨湯,其中比較特別的還加入了酸白菜提味,讓整體的口感多了些層次感,喜歡手工麵的朋友一定要品嚐看看。
    瀏覽: 790 收藏: 49 推薦: 2
  • 2021/11/20 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.0
    喜歡泰式料理的朋友有福啦,位於三重的來碗泰 泰式料理,不僅料理美味多樣化,高CP值的親民價格還能讓荷包省一點,另外還提供了一到多人的套餐組合,即使一個人也能大快朵頤,是三重泰式料理的好選擇。
    瀏覽: 359 收藏: 11 推薦: 1
  • 2021/11/19 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    香濃可口的義式冰淇淋總是有種讓人難以抗拒的魔力,吃上一口幸福滿分,是四季都難抗拒的美味甜點。近期到桃園中壢忠貞新村文化園區散步時,發現了這間霓虹迷幻風的冰獨異式冰淇淋,冰淇淋不僅純手工無添加物,還結合了桃園龍岡金三角傳統香料、水果創造出獨特的風味,相當值得品嚐,忠貞新村除了特色米干,還有這間好吃又好拍的冰獨異式冰淇淋。
    瀏覽: 167 收藏: 4 推薦: 1
  • 2021/11/15 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    現代人健康意識抬頭,不僅著重運動健身,對於日常生活飲食也相當重視,因此均衡飲食的健康餐盒已是上班族用餐首選。位於青島東路的坂田家廚房,由日籍主廚設計出低醣高纖、原型食物、只蒸烤不油炸,出色的主餐既美味又不會食而無味,是台北健康餐盒的好選擇。
    瀏覽: 237 收藏: 11 推薦: 1
  • 2021/11/10 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    熱炒店不僅是個聚會的好地方,香噴噴的滋味更是讓人回味再三,如你也喜歡熱炒,那就一定要將完鍋子熱炒收藏起來,除了多樣特色熱炒外,還有燒烤、炸物和火鍋,料理實在,口感也很出色,冷冷的天氣裡吃起來也特別過癮,是東區聚餐的好選擇。
    瀏覽: 252 收藏: 7 推薦: 2
  • 2021/11/1 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    喜歡濃郁系日式咖哩的朋友,一定不能錯過這間位於東區巷弄內的勝利洋食,不僅餐廳外觀很有日式風味,就連餐點也相當美味,這天品嚐的雞腿肉醬咖哩和炸牛菲力都展現出了廚師的用心,每口都讓舌尖超享受,是台北咖哩飯的好選擇。
    瀏覽: 482 收藏: 17 推薦: 0
  • 2021/10/19 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.0
    位於南門市場二樓美食區的南門粥品,提供了瘦肉、雞腿、牛肉、海鮮和蔬菜等多種口味粥品,其中最具特色的酸豆粥及老市場鹹粥,有著道地且獨特的傳統味道,暖呼呼的酸鹹香好開胃,是一般粥店品嚐不到的好滋味,到南門市場的朋友也來品嚐看看吧。
    瀏覽: 381 收藏: 14 推薦: 0
  • 2021/10/17 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.0
    位於新莊悠靜巷弄內的來福咖啡 laifu coffee,是個可以品嚐好咖啡、美味甜點及輕食的舒服空間,另外還提供了充電插座,即使帶筆電辦公也沒問題呢,快收藏起來吧。
    瀏覽: 58 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/10/4 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    位於信義區的青枝綠葉蔬食餐館,選用台灣友善小農無毒無農藥的食材,並以地中海飲食方式料理餐點,不僅豐富養生,還能品嚐到蔬果最原始的美妙滋味,就連無肉不歡的我也相當喜歡,是台北蔬食餐廳的好選擇。
    瀏覽: 237 收藏: 11 推薦: 0
  • 2021/10/1 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    木色藝文咖啡是間結合音樂藝文的咖啡廳,坐在這兒不僅可以不限時的享受音樂廳般的放鬆氛圍,還能品嚐無負擔的料理和香醇的精品咖啡,到東門站或是中正紀念堂散心的朋友也來這坐坐吧。
    瀏覽: 122 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/9/15 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    坐在居酒屋裡品嚐著美味串燒、喝著微醺的小酒,是下班後或假日最舒服的享受了,偶爾想釋放的朋友就很推薦老菘田居酒屋,傳承老師父炭火慢烤的技術,不僅能品嚐道地的日式串燒,餐廳氛圍也很原汁原味,是間相當值得造訪的居酒屋,找機會也來這放鬆一下吧!
    瀏覽: 263 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/8/30 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    鄰近捷運士林站的MB white coffee是士林熱門的星馬料理餐廳,來這不僅可以品嚐美味的海南雞飯、拉薩湯麵、南洋炒飯和炒麵,還有經典咖椰牛油吐司,正餐或午茶都能大口滿足你的味蕾。
    瀏覽: 323 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/8/22 · Sweet Tina 樂在生活分享
    評分:
    4.5
    老菘田居酒屋(原老炭伙)不僅提供美味的串燒,還有飽足感的精緻炒物,料理或是用餐空間都相當有質感,喜歡居酒屋的朋友來這就對了。
    瀏覽: 127 收藏: 3 推薦: 0
Hot Module Update Complete