Ling’s 美食x幸福遊

155623次文章瀏覽279位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/16 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    3.5
    疫情期間不能出國,想品嘗正宗的日本燒肉首推竹北的這家平成炭火燒肉,除了全台唯一與日本岩手縣的牧場合作引進日本短角和牛直接買進一整頭牛之外,整家店外觀與內部裝潢與日式庭院根本就像直接從日本搬過來的,結合以十二天守閣命名的隱密日式包廂,都市水泥建築中的一抹日式庭院小清新,不能出國就到平成炭火燒肉品嘗道地日式燒肉吧。
    瀏覽: 598 收藏: 23 推薦: 1
  • 2021/5/7 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    5.0
    今年結婚週年沒有牛排,完全打破我每年週年或是慶祝要吃牛排的潛規則,這家Wayne’s New York也是我放在口袋很久的名單,主打新鮮波士頓龍蝦、美式豪華海鮮塔、美國頂級牛排與空運進口新鮮生蠔等特色餐點,並以低調沈穩兼具質感的華麗風格來妝點整家店,營造出濃濃美式紐約百老匯風情,重點是,海鮮塔份量不但多還超好拍照打卡的!
    瀏覽: 1177 收藏: 50 推薦: 2
  • 2021/5/3 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    5.0
    這幾年被Mister Donut波堤制約之後就沒再吃過圓形傳統的甜甜圈了,偶然看到這家HooDonut呼點甜甜圈被吉祥物刺蝟萌到,完全想也不想就直接衝到現場買了,使用日本麵粉手工揉出一顆一顆蓬鬆無比的甜甜圈,繁擾的生活想被療癒一下嗎?推薦大家來到HooDonut點上一份甜甜圈療癒一下吧!
    瀏覽: 884 收藏: 45 推薦: 0
  • 2021/4/25 · Ling’s 美食x幸福遊
    桃園復興鄉最美景觀餐廳非這家森鄰水岸莫屬了,角板山眺望180度絕美綠意大平台,眺望大漢溪最美的一抹彎道,正對岸的溪口河階與溪口吊橋,完全無遮蔽死角的一片綠意美景,讓人相當舒心,很難想像在角板山至高點有這一處秘境景觀餐廳,沒有太多的商業化餐點,用得天獨厚的美景,默默地等你光臨。
    瀏覽: 311 收藏: 11 推薦: 1
  • 2021/4/16 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.0
    NARA Thai是泰國當地跨國餐飲集團,海外拓點遍布新加坡、香港、越南、印度、緬甸、斯里蘭卡,從2017年進軍台灣就一直很熱門,提供奢華泰式風格的用餐環境與道地的泰國料理,除了在泰國當地深受在地居民喜歡,也是許多人去泰國必訪的一家時尚泰式餐廳之一。同時也連續三年獲得米其林推薦與連續十二年獲得雜誌票選為最佳泰國料理餐廳。說了這麼多,放在口袋很久的NARA Thai終於在新莊開幕了,久違的聚餐、老同事的吱吱喳喳,這次吃了什麼?這篇文章跟大家分享。
    瀏覽: 810 收藏: 9 推薦: 2
  • 2021/4/8 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.5
    ▸ 文章最後更新:2021 年 4 月 7 日台北市隅最美峇里島風情就在Gumgum Garden花園店!這間Gumgum原本在信義店或內湖店就已經很紅,三月初最新開幕的花園101店三號店更是浮誇,直接在店內打造出沙灘、陽傘、仙人掌浪漫的峇里島元素,在不能出國的現下真的是最好的療癒無誤,這邊每個角落都好拍到不行,重點是,食物也是超有水準!網美們,還沒來過剛剛三號店你就真的落伍了!快與姊妹來場屬於水泥都市裡的叢林冒險吧!
    瀏覽: 1799 收藏: 118 推薦: 6
  • 2021/3/5 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.0
    士林官邸附近的早午餐店推薦大家來試試『畊PLOW早午餐』,主推三明治漢堡系列,還有脆皮蛋餅及早午餐。畊PLOW早午餐的生意超級無敵好,就連平日早上也是坐滿人潮,我本身是一個沒拍到好照片就不想寫文章的人,導致這篇文章本來會難產,但是餐點實在太好吃也很值得推薦,所以又硬是修了圖要來跟大家分享大概是目前我吃過最好吃的三明治囉,然後紅茶是目前早午餐店喝過最好喝的!!再來他們家的脆皮蛋餅也是下次我要再訪的口袋名單。
    瀏覽: 343 收藏: 5 推薦: 1
  • 2021/2/21 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    5.0
    構思了好久這篇瀨戶老阿伯甜不辣的開頭,很難表達對這間店濃厚的情感,開業了十年的瀨戶老阿伯甜不辣,一直到去年10月才在蘆洲開立店面。而對我來說,阿伯賣的甜不辣已經不只是好吃以及真材實料來形容,更有一片對前公司濃厚的情感。主推甜不辣與脆皮紅糟肉圓,搭配每天新鮮熬煮的醬汁,更是一絕。
    瀏覽: 1424 收藏: 33 推薦: 3
  • 2021/2/15 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.5
    黑毛和牛一頭切是築間集團的全新日式燒肉品牌,提供四種套餐價位、不用千元即可品嚐多達14道的精緻料理,每個時段僅接待九組客人,提供包廂及桌邊代烤服務,可以放心打卡品嚐燒烤。今年一月底首店在新北三重開幕,以懷石料理精神出發的黑毛和牛一頭切打造頂級和牛燒烤,這篇提供完整菜單以及用餐心得分享。
    瀏覽: 784 收藏: 24 推薦: 1
  • 2021/1/28 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.0
    Matcha One是知名抹茶專賣店是『平安京茶室』 的副品牌,位於永康街的永康店裝潢走的是現代日式極簡風,今年1月初才開幕的Matcha One齊東店隱藏於台北百年日式宿舍群內,結合老屋及日式和洋空間氛圍,除了經典抹茶甜點外,更引進日本「Dessert Bar」板前盤飾甜點,在日式老屋內品嘗美味抹茶甜點特別有情調。
    瀏覽: 328 收藏: 15 推薦: 3
  • 2021/1/14 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.0
    蒐集滿七顆龍珠,就向神龍許願吧!!這是不是童年大家共同的回憶?(暴露年紀)
    瀏覽: 231 收藏: 9 推薦: 2
  • 2020/12/26 · Ling’s 美食x幸福遊
    來宜蘭什麼礁溪泡湯、蔥油餅、甕仔雞之類的是基本款,總要來點新意吧!!之前在IG瘋狂地被這家饗家蜂巢定食洗版,覺得怎麼那麼有創意,既上相又能滿足我什麼都想吃一點的心情,一款主菜搭配六樣配菜、養生紫米飯、湯品及甜品的完整定食套餐,來到宜蘭想嘗試不同的美食的話,推薦這家好拍又好吃的日式定食給大家試試。
    瀏覽: 578 收藏: 21 推薦: 0
  • 2020/12/19 · Ling’s 美食x幸福遊
    佇立在田野間整棟白色殖民地建築與北非摩洛哥風格夢幻網美咖啡廳就在宜蘭礁溪,打從蒔花咖啡在試營運前我就默默關注了,看到好多部落客朋友都衝第一波,覺得應該會爆熱門一陣子就沒衝了。事隔幾個月終於安排宜蘭礁溪踏青,想起蒔花咖啡的我立馬安排開門第一波,跟大家分享這裡的餐點與美照。
    瀏覽: 472 收藏: 14 推薦: 1
  • 2020/12/4 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    5.0
    南投這家蠻荒咖啡在2019年開幕就一直很火紅,是南投少有的網美咖啡廳,超夢幻白色建築搭配溫潤木造外觀在台21省道上相當亮眼,推薦大家到日月潭周邊可以安排順遊,蠻荒咖啡除了全玻璃屋的咖啡廳很網美之外,更是提供自家烘製精品莊園級咖啡與法式甜點、餐點,除了餐廳環境美以外,更值得了解的是他們對自家商品的講究。
    瀏覽: 294 收藏: 10 推薦: 1
  • 2020/12/1 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.0
    粒粒分明煮到恰到好處的軟香白米飯,鋪上塊狀多汁又有存在感的火雞肉片與不油膩的自家製油蔥酥做搭配,這家嘉義公園火雞肉飯滿足了我對雞肉飯的想像,來到嘉義,又豈能忘了雞肉飯?創業30年的好滋味,一起來嘗嘗。
    瀏覽: 475 收藏: 12 推薦: 2
  • 2020/11/14 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.5
    東門站永康街商圈又低調的開幕了一家拍照熱點「Les Africot」,在永康街商圈打造出「Les Piccola」的法式風情小酒館、「A Fabules Day」的美式殖民度假風除了好拍之餘,在餐點上也有一定水準深受大家喜歡,今年10月底開始試營運的「Les Africot」以北非殖民風格打造,勢必又會在永康街商圈掀起網美打卡的風暴。
    瀏覽: 312 收藏: 17 推薦: 0
  • 2020/11/7 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    4.0
    專注做好一件事,就是職人精神。對於燉飯堅持了超過十個年頭的Pa pa Rice,就有這種職人魅力。我自己很愛吃燉飯,猶愛將醬料融入煨煮入味的略硬米芯中,每一口都是濃郁滋味,某天心中萌生了想吃松露燉飯的念頭,就這麼來到了Pa pa Rice,於是我愛上了這份堅持。
    瀏覽: 458 收藏: 16 推薦: 1
  • 2020/10/29 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    5.0
    從幽靜的金華街巷弄拐進一片法式巴黎風情,不同於永康街巷弄的喧嚷,這家Les Piccola從2018年一開幕就相當火紅,店內提供有水準的各式歐陸料理,這家充滿著質感與森林系餐酒館,坐在Les Piccola窗邊見著攘來熙往的街道人們,無法到法國,那麼就挑個下午到Les Piccola品嘗一下法式慵懶吧。
    瀏覽: 542 收藏: 29 推薦: 1
  • 2020/10/29 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    3.0
    不預約吃不到,嘉義浮誇澎派系海鮮丼飯直接上桌。堅持每一用餐場次只接待三組客人,只為了最佳的出餐品質。而這家位在嘉義巷弄的健康古早味-阿忠師早已攻陷IG版面及各家電視媒體報導。這次嘉義放空行,第一站就安排這家餐廳用餐,文內也會分享完整菜單以及玲玲的用餐心得。
    瀏覽: 777 收藏: 9 推薦: 1
  • 2020/10/8 · Ling’s 美食x幸福遊
    評分:
    5.0
    板橋早午餐何其多,隱身在板橋市場中的晨禔Kitchen給大家,主推招牌雞蛋盒早午餐,甫上桌就讓人眼睛為之一亮,六種小點外加一種主餐的搭配讓早午餐也可以吃的豐富不無聊,有飯店廚師背景的老闆,店內的每樣食材都出於自己手,吃起來就是比一般店家還用心。
    瀏覽: 867 收藏: 30 推薦: 2
Hot Module Update Complete