丸玩玩 旅食日誌

30025次文章瀏覽184位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/20 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    開立50多年的蘭花亭涼麵舖,是許多老台北人耳聞能詳的知名老店,如今由第三代接手傳承繼續擦亮招牌。除了繼續延續老一輩所傳授招牌涼麵獨特風味,更結合時下的口味喜好,在推出人氣王XO涼麵後,又在冬天時推出了熱麵品項變化出更豐富的選擇。
    瀏覽: 234 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/4/11 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    5.0
    在宜蘭深耕數年的屋台拉麵,初期就一直是宜蘭人氣拉麵排隊名店,在宜蘭搬了幾次家,最後終於在頭城郊區落腳。柴火熬煮的限量湯頭和手作特色小菜都很好吃,一吃就愛上真心喜歡推薦給拉麵控。
    瀏覽: 188 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/3/30 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    5.0
    頭城有什麼美食呢?這次發現了一間好吃又獨特的麵線攤車,位於頭城小鎮內。有著復古三輪車造型的「轉角大腸麵線」,販售國民小吃大腸麵線和赤肉麵線,自家手藝熬煮美味雋永的味道,每每想吃麵線就會想起它啊!
    瀏覽: 214 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/3/22 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    中和崇德發經銷素食商品多年,如今更將素食精神發揚光大,開立了崇德發蔬食餐廳,提供聚餐、桌菜、婚宴和大型活動,讓吃素的朋友有更多的選擇。此外,創新求變的素食料理,也讓大家重新認識素食,吃出食尚美味。
    瀏覽: 182 收藏: 12 推薦: 0
  • 2021/3/11 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    露營風咖啡廳?位於板橋浮洲台藝大學區的JAG這個浮洲,以創意打造露營風格融入咖啡館中,更販售古早味瓜仔肉飯,顛覆大眾對咖啡館的既定印象,獨特風格色彩值得玩味。
    瀏覽: 221 收藏: 12 推薦: 0
  • 2021/3/6 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    深耕彰化員林十來年的右舍咖啡,將老宅改建成玻璃窗屋和綠意藤蔓的森林系咖啡廳,成了員林知名打卡熱點。處處是景的右舍咖啡,不僅提供香醇咖啡,更規劃了微型藝文空間,品咖啡之餘還可增進文藝涵養,最重要是這裡超唯美超好拍!
    瀏覽: 129 收藏: 7 推薦: 2
  • 2021/3/1 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    來自屏東萬丹的「咬咬果」,榮獲屏東十大伴手禮推薦,以100%台灣在地天然果乾融入甜點中,創造出像是果乾塔、果心茶餅和雪Q餅的獨特甜點,激盪出不同甜點火花。酸甜風味的特別組合,相信絕對是下午茶點心、送禮或伴手禮的話題甜點。
    瀏覽: 273 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/2/26 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    在台北,要找到一間自在放鬆的咖啡館並不多,位於社子島河畔的LILI KOKO Coffee,不僅擁有以上特點,以玻璃屋造型擁有絕佳景觀,又是寵物友善咖啡廳,提供自烘焙咖啡和手作甜點,絕對是台北耍廢好去處!
    瀏覽: 308 收藏: 14 推薦: 0
  • 2021/2/17 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    手搖飲日新月異,位於民生社區的「飲拿創茶」,精選台東茶葉和初鹿鮮奶,並以手炒黑糖以及自製果醬調和的飲品,有整杯初鹿鮮奶及鮮奶酪、古早味旺檸紅、六種莓果熬煮的野莓氣泡飲,新鮮自然無負擔。
    瀏覽: 50 收藏: 6 推薦: 2
  • 2021/1/24 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    5.0
    在西門町有著一間供應著串燒、下酒菜和調酒的居酒屋,又或者稱它為餐酒館也不為過。微奢華的用餐環境,吃著創新特色料理,還有調酒師精心現調如藝術品的調酒,能在此用餐聊天,絕對是放鬆約會的好選擇。
    瀏覽: 499 收藏: 20 推薦: 1
  • 2021/1/20 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    起士公爵的乳酪蛋糕以最純粹的原料無添加製作,屢屢獲得各式獎項殊榮,有起士蛋糕界第一品牌之稱。除了經典原味和常見口味之外,還會依照當令食材推出限定口味,像是新春推出的限定款「秘藏黑糖桂圓乳酪蛋糕」。除了蛋糕產品適合過節慶祝,也推出彌月蛋糕以及迷你版的杯子蛋糕,送禮或是偶而嘴饞都是很棒的蛋糕選擇。
    瀏覽: 280 收藏: 8 推薦: 0
  • 2021/1/6 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    板橋江子翠新開幕的日式料理店「鮨跡日本料理」,主推豪華生魚片丼飯料理,擁有吸睛的視覺擺盤,不僅食材新鮮、美味好吃,重點是高CP值又平價,難怪甫開幕短時間內就吸引許多人上門。
    瀏覽: 253 收藏: 6 推薦: 1
  • 2021/1/4 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    位於捷運府中站附近的板橋第二體育場自強新村內,有著這麼一間從外觀跟麻辣鍋一點都搭不上邊的「椒貴妃麻辣鍋」。天然熬煮的麻辣鍋底、新鮮的食材、溫馨如家的環境,讓身為土城板橋人,吃麻辣鍋也有在地好選擇。
    瀏覽: 230 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/12/28 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    捷運信義安和站的巷弄中,「安和咖啡商號」在此插旗,這是一間在板橋經營有道名「四維咖啡商號」的姊妹店所開立的分號。咖啡廳提供手沖咖啡、義式咖啡、中式定食套餐和手作甜點,精心製作的餐點和飲品,讓生活在城市綠洲的我們,有一處放鬆的空間。
    瀏覽: 262 收藏: 12 推薦: 0
  • 2020/12/26 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    在花蓮小有名氣的「小和山谷」,再度創立新的品牌「平和飯店」位於花蓮美崙。此飯店非比住宿飯店,而是販售早午餐的餐廳,特別的是以”炭火燒烤“為主的料理,替早午餐擦撞出不同火花。
    瀏覽: 195 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/12/19 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.0
    位於花蓮市林政路巷弄中的巷弄,有一間日式咖哩餐廳「CUME咖哩」,堅決不使用咖哩塊,而是使用20多種辛香料秘方特調而成。店主對咖哩的執著與熱忱,替CUME咖哩注了不平凡的靈魂,大家可以在此吃得一頓安心、健康又美味的日式咖哩。
    瀏覽: 447 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/11/21 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    5.0
    位於後山花蓮甜點店「歪歪歪甜點」,是下午茶吃點心超高CP值的首選。以販售塔類甜點為主,平均只要$55的甜甜價,使用真材實料有著不輸人的賣相以及美妙的滋味,最特別的是現點現做的甜點,吸引了不少喜歡甜食的人。
    瀏覽: 501 收藏: 24 推薦: 1
  • 2020/11/7 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    5.0
    甜不辣這道古早味小點,總會在有點餓又不太餓的狀態下,讓人想來一碗。位於中和員山路的質感店舖「寬宰相」,是一間甜不辣專賣店,同時也提供烏龍麵和麵食。清甜的湯頭與獨特的黑醬,讓甜不辣料理有別一般,招牌的雙醬烏龍麵更是特色料理。
    瀏覽: 259 收藏: 10 推薦: 2
  • 2020/11/1 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    隱身於石碇深山的無菜單蔬食料理「文山草堂」,經常是門庭若市預約滿滿的狀態。帶有濃郁書香氣息的文山草堂,寬闊的腹地可遠眺山景,徜徉在一片綠意之中,另依照時令提供各式素食料理,每個時節來都可品嘗到不同的料理變化。雅緻環境和養生料理,吸引了許多都市人前來放鬆身心,真心推薦!
    瀏覽: 121 收藏: 7 推薦: 1
  • 2020/7/12 · 丸玩玩 旅食日誌
    評分:
    4.5
    位於板橋江子翠捷運站附近的「男子漢早餐店」,由三位高顏值男老闆共同經營,擁有醒目的特色和自信料理自製醬料鐵板麵,開幕沒多久便成了話題排隊店家,至今依舊受到許多客人喜愛。餐廳獨特的風格、有禮的服務態度、料理的特色及口味,是我喜歡的地方,若你是鐵板麵愛好者,千萬別錯過了!
    瀏覽: 562 收藏: 13 推薦: 0
Hot Module Update Complete