丸玩玩

23367次文章瀏覽168位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/7/12 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    位於板橋江子翠捷運站附近的「男子漢早餐店」,由三位高顏值男老闆共同經營,擁有醒目的特色和自信料理自製醬料鐵板麵,開幕沒多久便成了話題排隊店家,至今依舊受到許多客人喜愛。餐廳獨特的風格、有禮的服務態度、料理的特色及口味,是我喜歡的地方,若你是鐵板麵愛好者,千萬別錯過了!
    瀏覽: 448 收藏: 12 推薦: 0
  • 2020/6/14 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    傳承知名老店阿婆壽司的的手藝,第三代老闆於板橋大仁街落腳,延續奶奶的好手藝,將心力付諸於每一卷壽司。每天現做現賣,使用新鮮食材,絕不賣隔夜壽司,堅持好品質將奶奶的精神發揚光大。不僅如此,店家還研發新口味,人氣商品皮蛋肉鬆壽司更受到廣大民眾喜愛。
    瀏覽: 374 收藏: 16 推薦: 1
  • 2020/5/28 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    在台北頂級牛排館名列前茅的N°168 PRIME,是許多老饕心目中的優質餐廳,又有兩屆米其林指南推薦的加持下,讓N°168 PRIME 知名度超展開,也因此成為我慶祝週年的餐廳。選用乾式熟成牛排,以火爐烘烤的高級牛排,配合季節時令嚴選的時蔬,以及廚師的研發所變換的料理。選在特別的節慶裡用餐,是不會錯的選擇。
    瀏覽: 632 收藏: 15 推薦: 0
  • 2020/5/7 · 丸玩玩
    評分:
    5.0
    江子翠捷運站附近的住宅巷弄中,隱身著一間跳脫傳統模式結合手作麵包,與現磨手沖咖啡的烘焙麵包店「花咲Flourish Bakery」。新鮮好味道、親民價格、態度友善,逐漸成了街坊鄰居常常光顧的店家,更有不少饕客特地慕名而來,成功收服在地人和外來客的心。
    瀏覽: 389 收藏: 15 推薦: 0
  • 2020/4/28 · 丸玩玩
    評分:
    5.0
    位於土城住宅區巷弄的「來發咖啡城」,是樹林知名咖啡店「來發咖啡吧」和「來發咖啡所」的第三家分店。咖啡廳提供手沖咖啡和義式咖啡,招牌甜點「生起士蛋糕」廣受大家喜愛,潔白的外觀和設計,吸引了許多網美IG客打卡。親自到訪後,深深了解來發的用心,進而感受到咖啡店的溫度,來發咖啡值得一訪!
    瀏覽: 143 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/4/19 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    想要在板橋江子翠早午餐重區找一間,非一般早餐店、有特色、價格合理又好吃的早餐店,我推薦「懶豬三明治專賣店」。搬家後的懶豬,不僅用餐空間變多、餐點選擇增加、餐點現點現做保有好口味,重點是兩年多來都沒漲價,老闆和老闆娘親切和善的態度也始終沒變。已成功收服我的心,成了我日常早餐愛店。
    瀏覽: 84 收藏: 3 推薦: 0
  • 2020/3/19 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    想找一間平價的土城獨立咖啡廳,就選「鐵咖咖啡」。採用自家烘焙的咖啡豆,不論是手沖、黑咖啡或義式拿鐵,不用一百就可以品嘗到,這價格哪裡找?不僅有咖啡還有茶飲選擇,在食物上也有輕食可以搭配解饞。此外,擁有寬廣的用餐空間,不論是筆電族工作、學生讀書或是三兩好友聚會,都是舒適的好去處。
    瀏覽: 230 收藏: 8 推薦: 1
  • 2020/3/7 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    因為咖啡拉花一見鐘情的咖啡店,田納州咖啡坊。位於新北高工附近海山捷運站,是間專門提供咖啡為主的咖啡廳,並販售小量輕食和蛋糕。輕工業風整體環境簡雅靜謐,另還有兩隻活潑親人的店貓。老闆拉花功力了得,是目前我在土城喝過的咖啡店中,拉花最美的一間咖啡館。
    瀏覽: 241 收藏: 6 推薦: 0
  • 2020/3/6 · 丸玩玩
    評分:
    3.5
    土城最新打卡熱點,想必是少不了鄰近海山捷運站的咖啡館「享空間」。獨棟的清水模建築,提供咖啡輕食和藝文展覽空間,特色的造型外觀在土城相當罕見,短時間便吸引大家的目光,成為近期不少人爭相前往的咖啡廳。
    瀏覽: 279 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/6/13 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    原來新埔也有一間市場咖啡店。藏身於新埔市場中,鄰近新埔捷運站的咖啡廳 –四維咖啡商號,是一間讓我不禁皺起眉頭又會心一笑的
    瀏覽: 441 收藏: 15 推薦: 1
  • 2018/5/31 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    和家裡相似的味道。板橋早午餐店競爭激烈,若不是有點特色或是口味出眾,很難在這片紅海生存。位於新埔站附近的「沒有名字食堂」,是一間中西式合併的早午餐店,尤以排骨粥和古早味蛋餅最吸引人。店面風格清新,選用小農食材,餐點可自選搭配,料理調味清淡,想要來點樸實的家常味,歡迎試試!
    瀏覽: 1697 收藏: 76 推薦: 1
  • 2018/5/7 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    偶在假日到咖啡廳久坐已是一種習慣。一直以來我的活動範圍都是以生活圈土城為主,除非宅宅回板橋才有機會開發板橋。但難得這回心血來潮將範圍拉大,看中了板橋的「稼咖啡」決定特地驅車來此窩一個下午。
    瀏覽: 190 收藏: 10 推薦: 0
  • 2018/4/17 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    假日的午後,按例找了間咖啡館埋頭苦幹。這間位於板橋進新埔捷運站的陋室咖啡,並不位於主街道上而是藏在住宅巷道之間。店面寬廣富有特色,從外頭可直接看到店內風貌以及自家烘焙室。咖啡店為自家烘培以手沖單品咖啡為主,提供十多種品項,另外也提供經典的義式咖啡品項、茶飲、甜點。是品咖啡、慢享空間不錯的選擇。
    瀏覽: 711 收藏: 30 推薦: 3
  • 2018/3/31 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    位於土城員林街的找3飽,是由一群活力十足富有熱忱的年輕人所開立,雖是年輕人卻是販售“全素食早午餐”
    瀏覽: 349 收藏: 18 推薦: 3
  • 2018/2/27 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    布可咖啡位於板橋江子翠捷運站和新埔捷運站之間,至今已開立三年。是早午餐、咖啡廳、甜點、寵物友善餐廳
    瀏覽: 1184 收藏: 81 推薦: 3
  • 2018/2/12 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    冷冷的天,若要外食除了火鍋類第二個會讓我想吃的就屬拉麵。寒流來的週休午後,我們在新竹市街頭尋覓午餐 – 拉麵。
    瀏覽: 1129 收藏: 45 推薦: 4
  • 2018/1/31 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    一間隱匿於吳鳳路民宅的咖啡廳。當初在google map發現了這間離宅宅家不遠的老民宅咖啡廳,有著獨到的氛圍、優異的評論,便默默記在心中,剛好隔沒幾天就看到Morris大大的分享文,讓我更躍躍欲試。去了一次後,隔幾個月又再度到訪。
    瀏覽: 451 收藏: 22 推薦: 0
  • 2018/1/4 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    偶而也要吃香喝辣一番,來嚐嚐讓人嘴巴發麻的花椒麵。身為小資族的我,為了省錢天天帶便當。但偶而還是會遇到丸媽在假日懶得下廚,其實我是蠻樂見的,這樣我才有機會偶而外食,滿足我嚐鮮的心。只要逮到外食機會,在中午放飯前便開始滑地圖找餐廳,說也奇怪,這間餐廳某一天莫名其妙跑到我的臉書引起我的注意。起先我沒有放在心上,只是把這間餐廳默默收在心裡某一角,而近期剛好看到自己追蹤的人物也拜訪了這間餐廳,這才讓我激起拜訪的的動力!逮到沒便當的日子,趕緊跑來一嚐。
    瀏覽: 254 收藏: 16 推薦: 0
  • 2017/12/23 · 丸玩玩
    評分:
    4.5
    每個禮拜都嘗試新的早午餐廳,我的荷包是吃不消的!現今早午餐廳的價位水漲船高,從原本約$150漲至$200甚至更高,若視地區性的話,$300的早午餐也不是沒有,但大多提供的餐點款式皆大同小異,無出眾口味,如此等級的店,幾乎都成了我一次性店家,嚐過即可之後也未必再訪。縱使我愛嚐鮮,但要每週都這樣吃,實在無福消受。多希望在家裡附近能覓到一間有著平民價位、用心料理、舒適空間的早午餐店(是在跟神燈許願嗎?)
    瀏覽: 528 收藏: 25 推薦: 0
  • 2017/12/9 · 丸玩玩
    評分:
    4.0
    上回才去了一間新的咖啡廳,這次回來又有新店,每每都不得不佩服江子翠的展店能力。
    瀏覽: 324 收藏: 15 推薦: 0
Hot Module Update Complete