好景點

1891次文章瀏覽23位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/11/11 · 好景點
    評分:
    5.0
    淡水火鍋推薦「丰明殿-昆布蔬果涮涮鍋」位於淡水區北新路正德國中對面,鄰近淡江大學,周邊還有許多住宅區,每到用餐時間人潮總是絡繹不絕。最特別的是店家推出超大重量肉盤,讓喜歡吃肉的饕客們來到這邊都可以吃肉吃得非常滿足。火鍋蔬果昆布湯頭清甜順口,還有飯後冰淇淋可以滿足甜點的胃,喜歡吃火鍋的話絕對不能錯過。
    瀏覽: 40 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/11/4 · 好景點
    評分:
    5.0
    淡水早午餐推薦,位在淡水捷運站附近巷弄內的早午餐店「炭早商行」,隱身在小巷弄內樸實公寓的一樓。店內用餐環境乾淨舒適且寬敞,餐點除了一般早餐店有的吐司、漢堡、蛋餅及炸物外,還有生菜沙拉可以選擇,餐點都是現點現做且新鮮好吃。
    瀏覽: 94 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/10/31 · 好景點
    評分:
    5.0
    「幸福屋日式炸豬排飯」位於淡水英專路巷弄內,主要販售烏龍麵、豬排飯及丼飯等。隔壁緊鄰著當地有名的滬尾豆花,來這裡吃完正餐後還可以到旁邊吃碗豆花。
    瀏覽: 72 收藏: 3 推薦: 1
  • 2020/10/24 · 好景點
    評分:
    5.0
    台灣處處有美食,走到每個地方都能看到國民美食牛肉麵,這家位於淡水捷運站附近的「京華牛肉麵館」,深受在地人的喜愛,麵條Q彈湯頭鮮甜,每到用餐時間常常座無虛席,用餐環境也非常舒適。
    瀏覽: 19 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/10/14 · 好景點
    評分:
    5.0
    淡水美食「暢遊早餐店」,位於淡水捷運站附近,來淡水一定不能錯過這間特色早餐店,有別於一般早餐店或連鎖早餐店,店內的擺飾非常多樣且風格獨特,菜單上列著很多與眾不同的餐點,到淡水推薦可以來這裡坐著細嚐店內各個角落與美味餐點。
    瀏覽: 52 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/9/23 · 好景點
    評分:
    4.5
    竹圍捷運站美食推薦「吃一鍋新型態佰元鍋物」,位於竹圍捷運站對面,店內除了提供白飯外還有多樣的飲料、冰淇淋自助吧台都是無限享用,是家高CP值百元小火鍋店。火鍋的口味選項非常多樣,有大眾喜歡的口味、各國風味或超值海味可以選擇。
    瀏覽: 200 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/9/19 · 好景點
    評分:
    4.5
    「賴記雞蛋糕」位於淡水捷運站前的英專路上,創始於1986年的賴記雞蛋糕,從原本的路邊攤到目前店面的型態,古早味雞蛋糕的好滋味一直深受在地人、學生及遊客的喜愛,香濃的雞蛋味加上外鬆內軟的口感,讓人意猶未盡。
    瀏覽: 91 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/9/14 · 好景點
    評分:
    5.0
    老店廣東粥,位於淡水捷運站附近的仁愛街內,店面平淡無奇沒有特別的裝潢,但裡面賣的廣東粥卻非常令人驚艷!料多味美,價格也非常的實在,一大碗粥端上來每一口都吃得到料,老店廣東粥每天從下午四點營業到晚上十一點,是晚餐及宵夜的好選擇!
    瀏覽: 130 收藏: 5 推薦: 1
  • 2020/9/13 · 好景點
    評分:
    4.5
    「士林站林蔥抓餅」位於士林捷運站1號出口前,經過時總是有排隊人潮,餅皮厚實蓬鬆的蔥抓餅除了有加九層塔外,還可以選擇加酸菜、起司,是士林捷運站附近必吃的平價美食。
    瀏覽: 19 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/9/11 · 好景點
    評分:
    4.5
    豚將日本拉麵淡水店,位於淡水捷運站附近的博愛街內。除了這次來品嚐的淡水店,豚將日本拉麵在台灣各地甚至離島都有據點,主打平日無限供應加麵吃到飽,各種口味的拉麵平均價格只要一百元出頭,算是平價高CP值的拉麵店!
    瀏覽: 70 收藏: 3 推薦: 1
  • 2020/9/3 · 好景點
    評分:
    5.0
    「大漢天下」蔬果高湯手工水餃,位於淡水區淡海路上。全台唯一使用蔬果高湯來熬製水餃是最大特色,一口咬下水餃外皮瞬間爆汁,口感非常鮮甜美味!店家堅持採用頂級新鮮天然食材且純手工現包,每一顆水餃及鍋貼都讓人吃得很安心。另一大特色是菜單上的「黃金鍋貼」,看名字就知道不同凡響!一鍋十顆鍋貼圍繞成一個圓,上面還有層鍋貼的靈魂脆皮,非常推薦來這品嚐看看。
    瀏覽: 205 收藏: 5 推薦: 0
  • 2020/8/27 · 好景點
    評分:
    5.0
    「丹頂豆商行」位於淡水真理街,鄰近文化阿給、老牌阿給、淡江高中及真理大學。丹頂豆主要販售霜淇淋及手工煎餅,霜淇淋共有芝麻、花生及綜合三種口味,上面搭配無負擔的手工煎餅,吃得出真材實料且濃郁口感!整支冰淇淋除了有好味道外,也營造出吸引人的美感,讓許多人在吃之前不禁拿起手機先拍個美照。
    瀏覽: 139 收藏: 13 推薦: 0
  • 2020/8/24 · 好景點
    評分:
    4.5
    「淡水滬尾豆花」位於淡水捷運站附近,是家創立於1976年的老豆花店。來到淡水必吃的豆花店非這家莫屬,許多人也都慕名而來,堅持用手工製作的古早好滋味,連在地人都推薦!除了好吃以外價格也非常親民,一碗豆花可以選一種配料加,整碗豆花下肚飽足感十足!
    瀏覽: 69 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/8/18 · 好景點
    評分:
    4.5
    炎熱的夏天就是要來碗冰消暑,位於淡水捷運站附近的「轉角冰屋」,整碗冰以刨冰為基底,上面淋上繽紛的醬料,視覺美感與消暑兼顧。如此具有特色的刨冰價格也非常親民,只要銅板價就能吃到!
    瀏覽: 102 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/8/16 · 好景點
    評分:
    4.5
    盤石小吃位於淡水北新路上,對面為正德國中,臨近淡江大學學區。整間店的裝潢設計偏向現代化且明亮、乾淨,餐點皆為常見台灣小吃,經常獲得價格實惠又好吃的評價!
    瀏覽: 286 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/8/13 · 好景點
    評分:
    5.0
    「二月拉麵」位於淡水中山北路一段上,店內採用吧台式座位、裝潢充滿了日式氛圍。二月的拉麵吃過的人都給超高評價,整碗麵可以客製麵條硬度還有湯頭的鹹度。CP值方面光是能免費加麵這點就已經非常高,吃飽飽走出店絕對沒有問題!
    瀏覽: 201 收藏: 2 推薦: 2
  • 2020/8/11 · 好景點
    評分:
    4.5
    上禾町日式燒肉-淡水店,位於淡水捷運站對面,鄰近淡水老街周圍還有多間學校,吸引當地人、遊客及學生前往用餐,菜單共有三種價位可以選擇,最高價位的「皇后饗宴」還可以吃到澳洲和牛M9。上禾町除了燒烤外還能同時享用火鍋,用餐時間2個小時內都可以吃到飽,就連啤酒也是無限暢飲。
    瀏覽: 105 收藏: 2 推薦: 1
Hot Module Update Complete