娜娜雙寶媽NANA MAMA

7778次文章瀏覽124位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/7/27 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    5.0
    嘉義火雞肉飯之於嘉義人,就像台南牛肉湯之於台南人,每個人心中都有一間最好吃的火雞肉飯,劉里長火雞肉飯是娜娜和老公第一次約會去嘉義玩時吃的,那時候也沒做功課,就隨便挑一間人多的,一吃就刷新了我對火雞肉飯的記憶,原來嘉義的火雞肉飯真的和到處都有的不一樣!
    瀏覽: 39 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/5/20 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    5.0
    聰明鴨肉店就開在娜娜家附近巷子內,也是我開始熟悉高雄之初,第一間愛上的高雄美食,聰明鴨肉店堪稱高雄五星級的鴨肉飯,因為大間、位子多、環境乾淨整齊、又有冷氣,不過價格也比其他鴨肉飯貴了不少,就算這樣,聰明鴨肉飯的生意還是好得不得了!就算非用餐時間裏面也都有用餐的客人,也有很多觀光客會特地來吃。
    瀏覽: 392 收藏: 15 推薦: 2
  • 2020/5/19 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    2.0
    高雄小園日本料理在高雄經營非常多年了,就算開在巷子內,店面不明顯也生意非常好,對面就是停車場,停車很方便,外表看起來小小間但裡面位子很多,不過假日建議還是要先訂位,一樓是開放式用餐空間、二樓是包廂式,包廂還有塌塌米跟座位兩種,如果是家庭聚餐建議訂位時先說明想要包廂的位子。
    瀏覽: 478 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/5/12 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    5.0
    阿火豬油拌飯應該算是三民區及鼓山區的饕客們都有放在口袋名單內的熱門店了,還有台灣版黯然銷魂飯的封號!從他還是小小路邊攤的時候娜娜就很喜歡外帶他們家的便當,後來生意越來越好,還開始有了內用的座位!
    瀏覽: 667 收藏: 29 推薦: 1
  • 2020/5/12 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    5.0
    王哥陽春麵就在娜娜經常去剪頭髮的尤拿二館旁邊,雖然店名是陽春麵,但王哥陽春麵真的一點都不陽春!尤其娜娜特愛他們的剝皮辣椒系列,既入味又清爽,就算是夏天吃也很適合!
    瀏覽: 513 收藏: 21 推薦: 0
  • 2020/4/20 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    3.5
    第一次來烏龍食堂真的差點找不到在哪邊,因為烏龍食堂的外觀很暗,招牌又很小一個,感覺超級神秘的,進去之前要脫鞋子,內部裝潢整間都是日式居酒屋的和式座位,位子不多,而且沒有提供兒童座椅,有帶寶寶的家長可能要自備小摺疊餐椅會比較方便,附近路邊車格很多,還算滿好停車。
    瀏覽: 764 收藏: 29 推薦: 0
  • 2020/4/14 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    5.0
    Q比KITCHEN真的是娜娜目前吃過最好吃的平價義大利麵!第一次吃到Q比KITCHEN的時候還很驚訝,這麼便宜的義大利麵怎麼會這麼好吃!
    瀏覽: 596 收藏: 29 推薦: 1
  • 2020/4/6 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    4.5
    高雄知名的便當店推薦清單內,一定會有梅家村排骨飯!每到吃飯時間梅家村排骨飯的店門口外就開始排起長長的隊伍,每次買、每次排,幾乎沒有例外,而且超早就會賣完,千萬不能太晚去買!
    瀏覽: 327 收藏: 9 推薦: 1
  • 2020/3/30 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    3.5
    那天上班路上突然覺得肚子很餓,繞到公司後面發現這間小小攤的蛋餅居然很多人在購買,馬上下車選定愛蛋蛋餅做為今天的活力來源!
    瀏覽: 418 收藏: 13 推薦: 2
  • 2020/3/23 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    4.0
    興富發的悅誠廣場開幕之後,雖然人潮沒有很多,但裡面有很多和其他百貨公司不一樣的獨特店家,而且內部裝潢非常漂亮,人潮不多,逛起來也很舒服。這天公司聚餐選定要預訂才吃得到鴨的鴨寮街烤鴨點心坊-悅誠二號店,雖然最近新冠肺炎疫情升溫,但是鴨寮街的用餐人數還是很多,平日晚間居然一樣坐滿滿!
    瀏覽: 726 收藏: 27 推薦: 3
  • 2020/3/23 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    3.5
    情人節那時候看到新聞,Dazzling Cafe蜜糖吐司推出情人節活動,只要身份證字號有3、1、4對中3碼即可兌換一份蜜糖吐司、對中2碼即可兌換一份鬆餅,馬上和朋友衝去吃好久沒吃好想念的蜜糖吐司~
    瀏覽: 665 收藏: 21 推薦: 2
  • 2020/3/16 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    4.5
    娜娜最喜歡吃的早餐之一就是飯糰,而且最喜歡吃古早味的傳統飯糰!這間瑞斯飯糰不僅有娜娜最喜歡的傳統口味,也有很多少見的口味,選擇超多,完全可以滿足不同人的喜好!
    瀏覽: 1058 收藏: 40 推薦: 4
  • 2020/3/5 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    4.5
    愛吃甜食的老公突然從前一天晚上就一直叨叨念念說想吃舒芙蕾,還很勤勞自己上網查好吃的舒芙蕾鬆餅,就找到這間在高雄崛江附近的Birdy Pancake!隔天營業時間一到立馬帶著我和大寶Cooper要去嘗鮮,結果才知道他們是採全預約制!只好先約好時間,晚點再來一趟,提醒想去吃的人一定要先到他們的FB跟他們預約時間喔!
    瀏覽: 746 收藏: 49 推薦: 2
  • 2020/3/1 · 娜娜雙寶媽NANA MAMA
    評分:
    5.0
    娜娜和老公真的是超愛吃日本料理的夫妻檔,尤其是老公不太吃海鮮,卻很奇怪特別愛吃生魚片!平常老公懶得要命,這個228連假周末不知道怎麼了,突然很勤勞的帶著我和兒子特地跑到台南,就只為了吃這間纓風壽司!
    瀏覽: 389 收藏: 18 推薦: 0
Hot Module Update Complete