娜寫日子

16790次文章瀏覽146位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/2/25 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    如果想吃鬆餅,Woosa屋莎鬆餅屋始終是娜娜心中的第一首選,不只是因為鬆餅好吃,更因為Woosa屋莎鬆餅屋的主餐跟鬆餅一樣超級優秀!不管是義大利麵或是起司瀑布漢堡都讓人想一吃再吃,從Woosa屋莎鬆餅屋剛開始營業排隊排到天荒地老的時期開始,娜娜已經回訪NNNNN次,不誇張!就是這麼愛!
    瀏覽: 137 收藏: 0 推薦: 1
  • 2021/2/24 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    因為公司開會而來到學學文創,隱身在商業大樓裡的學學文創真的超漂亮,室內整體設計非常簡約明亮,在這邊開會特別有感覺,好像瞬間變成偶像劇裡的那種時尚都會女郎!會議中的用餐時間就來到學學文創二樓的學學食驗室。
    瀏覽: 112 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/1/18 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    娜娜平常算是滿不挑嘴,唯一比較挑剔的就燒肉了,通常娜娜去燒肉店一定都是負責烤肉的那個,因為對肉的有種莫名的堅持。但是自從當媽之後去燒肉店的次數屈指可數,畢竟要顧兒子根本沒辦法騰出手來好好烤肉,趁著聖誕節想好好吃一次肉,決定怒吃一波有專人代烤的一九二八燒肉總鋪。
    瀏覽: 388 收藏: 6 推薦: 0
  • 2021/1/13 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    娜娜自從嫁到高雄後大概一年只會上去一次台北,所以每次到台北都會很用心挑選用餐的餐廳,一定要吃到別的地方都吃不到的好料!Le Ming麵食精釀餐酒館從原先開在林口時,娜娜北部的朋友就狂推,幾乎每兩個禮拜就會去報到一次的那種狂熱!讓娜娜一直很想親自品嘗一次,可惜林口實在太偏遠,沒想到他在台北中山區開二店拉!!!
    瀏覽: 213 收藏: 14 推薦: 0
  • 2021/1/5 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    米麒麟食堂是三民區新開幕的一間小店,就在高科大與育英護校附近,餐點不貴又好吃,應該是小本經營,但感覺得出來老闆很用心,從一進門就會很熱情的招呼,店內位子雖然不多,但是整體環境明亮又乾淨,主打客群應該是周邊的上班族群,小資女孩午休時間應該會很愛!
    瀏覽: 612 收藏: 24 推薦: 0
  • 2020/12/23 · 娜寫日子
    評分:
    4.5
    雖然比起肉類娜娜更愛吃菜一點,但平常還是沒有在吃素,尤其不太喜歡素料,不過娜娜的婆家很多親戚都是吃素,逢年過節配合習慣還是會吃素,這次來到菜根香人文素食餐廳,第一次發現原來素食料理也能這麼豐盛有特色,真的每道都感覺是大廚有精心設計過,味道完全不輸一般的辦桌!
    瀏覽: 273 收藏: 1 推薦: 2
  • 2020/12/7 · 娜寫日子
    評分:
    3.0
    這天娜娜公司聚餐來到H2O Ripple 義法西餐廳,H2O水京棧酒店的夜景真的很美,在擁擠的高雄市區,還能一覽這片美景~
    瀏覽: 617 收藏: 8 推薦: 0
  • 2020/10/27 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    在娜娜規劃花蓮旅遊行程的時候就發現花蓮大部分美食都是推薦小吃或是夜市類的小攤家,但是對於我們帶著兩個嫩嬰的家庭來說,都不是很方便用餐的地方,但又想品嘗花蓮特色餐廳,於是找到洋基牧場,不過本來在網路上看到的照片比較像是舊鐵皮屋還有養雞,實際去到洋基牧場用餐發現它已經換位子而且整個重新裝潢過,變得超漂亮的!
    瀏覽: 582 收藏: 12 推薦: 3
  • 2020/10/22 · 娜寫日子
    評分:
    4.0
    位於高雄漢神巨蛋4F主題餐廳一級戰區的petit doux 微兜 Café Bistro幾乎可以說是生意最差之一吧,尤其是假日用餐時段微兜 Café Bistro很少看到有人在候位,所以娜娜一直以為微兜 Café Bistro不好吃,一直到前天老公說想吃鬆餅,我們才第一次到微兜 Café Bistro用餐。
    瀏覽: 440 收藏: 14 推薦: 0
  • 2020/10/14 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    對高雄比較熟悉的人應該都知道阿蓮、路竹算是高雄比較偏遠的地區,但是千萬不要小看這邊,好吃的土雞城、桶仔雞可都是集中在這個地區!尤其田莊香雞城完全跌破娜娜的眼鏡,生意超好一定要訂位不說,後面一大片的停車空地還停的滿滿滿~超級驚人!
    瀏覽: 287 收藏: 16 推薦: 0
  • 2020/9/28 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    上週是老公三十大壽生日,愛吃日式料理的我們當然生日也是吃日式料理,綠midori無菜單日式料理就開在我們家附近,這間店面原本是南鮪五十度,開了很久但一直沒機會去吃,沒想到還來不及吃就變成是綠midori無菜單日式料理了~綠midori的店面非常低調,隱密性也很高,娜娜每天經過都看不出來裡面是什麼,後來才知道原來是一間無菜單日式料理店。
    瀏覽: 902 收藏: 30 推薦: 1
  • 2020/9/23 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    身為有全職工作的雙寶媽,平日要下廚做菜幾乎不可能,因此我們平常都是外食,但是吃外食難免會擔心寶貝們會不會吃太鹹、吃太油、不健康,挑選外食餐廳就變得很重要了!乾淨、不油膩、營養均衡,絕對是外食家庭的首選,米樂料理便當就是這樣完全符合這些要求!
    瀏覽: 472 收藏: 11 推薦: 0
  • 2020/9/22 · 娜寫日子
    評分:
    4.0
    以前要和朋友聚餐想吃好一點的泰式料理,第一個都是想到瓦城,瓦城真的也是吃到快膩了,終於有一次下定決心不要再吃瓦城!然後就走進了這間PAPAYA泰~PAPAYA泰就在光華家樂福的樓上,很適合一家人周末隨意逛逛+吃飯的行程,店內座位也很多,也不用擔心停車的問題!
    瀏覽: 891 收藏: 14 推薦: 2
  • 2020/9/13 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    走進巨鮮燒烤熱炒海鮮的時候,真的顛覆娜娜對熱炒店的刻板印象,天花板和牆上都有乾燥花布置,熱炒的粗曠感與乾燥花的浪漫明明很衝突,巨鮮燒烤熱炒海鮮卻完美融合了一起!
    瀏覽: 1202 收藏: 33 推薦: 2
  • 2020/9/1 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    出發前往佐渡森丼飯壽司的時候,娜娜才發現這間離兩個寶貝的托嬰中心這麼近!!而且是每天經過都沒發現這裡原來藏了這麼好吃又平價的日式料理店!!虧店外還掛了超大一個布條,我居然眼殘到這種程度,真是對不起老闆(笑)
    瀏覽: 1049 收藏: 38 推薦: 2
  • 2020/7/27 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    嘉義火雞肉飯之於嘉義人,就像台南牛肉湯之於台南人,每個人心中都有一間最好吃的火雞肉飯,劉里長火雞肉飯是娜娜和老公第一次約會去嘉義玩時吃的,那時候也沒做功課,就隨便挑一間人多的,一吃就刷新了我對火雞肉飯的記憶,原來嘉義的火雞肉飯真的和到處都有的不一樣!
    瀏覽: 44 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/5/20 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    聰明鴨肉店就開在娜娜家附近巷子內,也是我開始熟悉高雄之初,第一間愛上的高雄美食,聰明鴨肉店堪稱高雄五星級的鴨肉飯,因為大間、位子多、環境乾淨整齊、又有冷氣,不過價格也比其他鴨肉飯貴了不少,就算這樣,聰明鴨肉飯的生意還是好得不得了!就算非用餐時間裏面也都有用餐的客人,也有很多觀光客會特地來吃。
    瀏覽: 425 收藏: 15 推薦: 2
  • 2020/5/19 · 娜寫日子
    評分:
    2.0
    高雄小園日本料理在高雄經營非常多年了,就算開在巷子內,店面不明顯也生意非常好,對面就是停車場,停車很方便,外表看起來小小間但裡面位子很多,不過假日建議還是要先訂位,一樓是開放式用餐空間、二樓是包廂式,包廂還有塌塌米跟座位兩種,如果是家庭聚餐建議訂位時先說明想要包廂的位子。
    瀏覽: 536 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/5/12 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    阿火豬油拌飯應該算是三民區及鼓山區的饕客們都有放在口袋名單內的熱門店了,還有台灣版黯然銷魂飯的封號!從他還是小小路邊攤的時候娜娜就很喜歡外帶他們家的便當,後來生意越來越好,還開始有了內用的座位!
    瀏覽: 775 收藏: 36 推薦: 1
  • 2020/5/12 · 娜寫日子
    評分:
    5.0
    王哥陽春麵就在娜娜經常去剪頭髮的尤拿二館旁邊,雖然店名是陽春麵,但王哥陽春麵真的一點都不陽春!尤其娜娜特愛他們的剝皮辣椒系列,既入味又清爽,就算是夏天吃也很適合!
    瀏覽: 525 收藏: 19 推薦: 0
Hot Module Update Complete