Oh Isee

5794次文章瀏覽80位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/8/7 · Oh Isee
    本來跟姊妹只是隨興找個地方聊天,沒想到卉-Hui café出乎意料精緻,堪稱目前愛店前第一名。
    瀏覽: 5 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/8/6 · Oh Isee
    來第三次終於吃到恐龍頭了!! 前面兩次總是撲空,我都要放棄了,可是妹加持說真的很好吃,就找個下午再衝一發。
    瀏覽: 10 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/7/12 · Oh Isee
    店了滿桌巧克力,正中午的陽光溫暖卻不會太烤曬,我們坐在窗邊放空看著信義微風下來來往往的人,剛從產科門診離開我們有種又過過關斬將的感覺,決定用COVA巧克力來犒賞一下自己。
    瀏覽: 6 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/7/7 · Oh Isee
    我竟然一直以來都不知道台中有宇治商船 三星丸一家裝潢日式的這麼徹底的店! 這次一回台中,下了高鐵脫著行李馬上衝宇智商船.
    瀏覽: 0 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/7/6 · Oh Isee
    這幾周胃口爆差還不想吃肉,男人找了日楞,想說這種燈光美氣氛佳的地方會不會讓我比較有食慾XD
    瀏覽: 12 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/7/6 · Oh Isee
    非假日出門趴趴走就是要去這種熱門店看看有沒有位子:D  雖然說我們很幸運現場有位子,但裡面也差不多客滿,假日人潮一定很可怕. 我們的目標非常明確,就是甜點鬆餅!
    瀏覽: 1 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/7/5 · Oh Isee
    IG上偷偷Toutou Cuisine那些晚若藝術品的蛋糕早燒得我體無完膚><一定要抓一天去吃!
    瀏覽: 10 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/6/9 · Oh Isee
    位在台中火車站跟新時代百貨附近的工業風咖啡廳、復興咖啡交易所 FXCE放在清單上很久,今天終於要去啦!  滑到他家位於二樓的透明水池整個注意力被拉過去,多華幾下、沒想到復興咖啡交易所 FXCE風格復古中還有點搞怪可愛呢!  難怪fb上總自己說"走歪"了XD
    瀏覽: 1 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/6/8 · Oh Isee
    請特休回家就是爽,下了高鐵可以衝一些假日預計等不到位子的店^^+ 在網路上觀望無邊界 No Boundary很久,他們的室內裝潢是我的菜,我也很愛他們金屬質感的餐具,在這樣的氛圍下單看照片就覺得他們家餐點美味.(難怪老是被取笑選餐廳是外貌協會...)
    瀏覽: 2 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/5/10 · Oh Isee
    店面不大,老宅一樓,在外面我很難想像裡面已經爆棚,平日,上班時間,2個人的位置竟然要等QQ 生意也太好了! 為了我的搖擺富士山我願意等。
    瀏覽: 0 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/4/13 · Oh Isee
    上次來九州鬆餅的印象很好,除了喜歡她鬆餅的質感、也因為當時我胃很虛弱吃甜食都會脹氣、吃九州鬆餅卻不會(對,胃不舒服也沒有要太節制吃甜食的意思,就是吃點心會有點壓力、感覺要精挑細選一下卻又不知道從哪裡開始注意),九州鬆餅就變成我少數可以放心吃的下午茶之一。
    瀏覽: 120 收藏: 4 推薦: 0
  • 2018/4/12 · Oh Isee
    任誰看到這張抹茶熔岩的照片都會想衝樂初吧!! 我對抹茶已經沒有早年的那種憧憬,因為還在狂熱的時候每次甜點都一定要點抹茶的,後來那股熱情就被自己的這種執著給澆弱了,看到抹茶熔岩甜甜圈的照片我又想起來自己對抹茶曾經的喜歡。
    瀏覽: 60 收藏: 2 推薦: 1
  • 2018/4/12 · Oh Isee
    聽聞東京紅茶餐廳 KANO嘉農的咖裡和後鬆餅很久囉! 今天請假跟姊妹約會就要來試試看。KANO在二樓,一入內就聞到料理香味,肚子跟著咕嚕咕嚕叫了, KANO下午兩點錢點餐都有送飲料。
    瀏覽: 95 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/4/10 · Oh Isee
    身為假台中人,中興大學這一帶除了寶雅跟魚中魚我還真的沒有口袋名單,要來認真好好開發一下,就從香草藍舍開始! 香草藍舍提供簡餐和下午茶,我被他google map上的烤魚料理給吸引來。
    瀏覽: 303 收藏: 11 推薦: 0
  • 2018/4/8 · Oh Isee
    痛風之路本就不遠矣,上官木桶又把我往痛風推進一步。  我們點的是上官木桶雙人套餐,一次滿足海鮮控和肉食恐龍的兩種需求。 一進門的時候看到冰櫃裡面滿滿的帝王蟹和龍蝦,我就知道我來對地方, 這裡是我的天堂無誤,結果一問才知道我男人自己來過好幾次了,藏私啊!
    瀏覽: 90 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/4/8 · Oh Isee
    二樓竟然是一個完全不一樣的世界,溫暖又復古;因為姊妹聊天一坐都要做很久,氣氛很重要,角公園咖啡先讓他及格啦。
    瀏覽: 0 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/4/8 · Oh Isee
    被IG照片燒到好多次,今天終於要去啦! 我們差不多11點半入座,沒多久門口開始大排長龍,非假日,下雨,還是排隊的誇張。
    瀏覽: 2 收藏: 0 推薦: 0
  • 2018/4/7 · Oh Isee
    綠油油稻田中央,坐落著一間童話般的別墅,在這樣的環境裡面吃下午茶好愜意喔!
    瀏覽: 85 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/4/7 · Oh Isee
    每次路過黑毛屋都會被它的價位嚇退,如果不是因為今天太衝動、我也不會發現她好好吃啊! 錢包要開始冒冷汗了。  我們兩人點了一個水炊粥,另外一人低消NTD680的預算我們用來加點薄切牛舌以及澳洲和牛,馬上桌子又是一片肉山肉海。
    瀏覽: 90 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/4/7 · Oh Isee
    新越越南麵食館又是在我勢力範圍內差點被遺漏的餐廳,我一直都不是牛肉麵的粉絲,那些知名的牛肉麵吃過都會忘記為道,可是我對pho卻很印象深刻。
    瀏覽: 73 收藏: 3 推薦: 0
Hot Module Update Complete