大妹吃太飽

591463次文章瀏覽1064位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/10/26 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    在一次機會我認識了拜克咖啡,對我來說他一直都是那種可以不停回訪、每次回訪都有不同感覺得咖啡廳,甚至給予喜歡喝咖啡的朋友一個落腳處,能選擇吧台座位與主理人聊著咖啡、日常或隨意拉張椅子,開始當日所有工作行程,我想拜克咖啡,如同當年「拜克夥伴」只是這次找到了停駐點,這樣茁壯著。
    瀏覽: 26 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/10/25 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    「這裏有著無國界美食與音樂舞台」聽著音樂吃一頓飯,是種享受,NOTE-inhouse是inhouse集團旗下品牌,將音樂與美食結合,走進NOTE-inhouse彷彿找到城市綠洲般的舒適。不僅有義大利麵、燉飯、排餐,亦提供沙拉及炸物,想簡單吃頓晚餐也不是不行,坐在這與三五好友聊著天,忘卻時間與疲勞,給自己幾首歌曲的時間,喘口氣吧!
    瀏覽: 383 收藏: 16 推薦: 1
  • 2020/10/22 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    不能出國的你,是否想念日本了呢?這幾年我愛上了簡單風格,在日本稱作「侘寂」,東區新開幕的日式火鍋店-墨岩梅崎,以不完美的完美與侘寂概念,貫穿整間店舖設計,在日式一條街上,墨岩梅崎走出自己的風格,冬日裡,只想品一碗好湯,再配一份好肉品,我想足以構成最佳搭配了吧!喜愛吃火鍋又不喜歡太吵雜空間的你,一定要試試看的吧。
    瀏覽: 1315 收藏: 41 推薦: 3
  • 2020/10/20 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    還記得一年前的金黃圓滾滾的鬆餅球嗎?就在今年This BALL手燒鬆餅球有了自己的店面啦!餐車時期可以看到現做鬆餅球
    瀏覽: 702 收藏: 27 推薦: 0
  • 2020/10/17 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    今天晚餐,來一份紫菜飯捲如何?來到西門真的會有不知道要吃些什麼的想法浮現,在巷子裡的MOMO海苔飯捲也許能為想在西門簡單吃的朋友解決困擾!品項多為韓國常見的小吃品項,從紫菜飯捲、辣炒年糕、拉麵到炸餃子等等,都是在地韓國味道,跟我相同愛吃韓式小吃的你,不容錯過 。
    瀏覽: 1081 收藏: 25 推薦: 2
  • 2020/10/16 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    「有珈琲的日子,便是日麗風和。」位在漢神巨蛋對面巷子裡的日和珈琲,保留台灣老建築裡的地磚與牆面,擺進不同風格桌椅,讓這一切實在和諧。為了在日和珈琲吃上一份蛋沙拉吐司,作為當日內用第一組客人。日和珈琲給人的第一印象是門面上高高掛上的手寫紅藍招牌,在這裡並沒有擺上太多老派裝飾品,以簡約復古風格吸引人,是啊我特別喜歡這樣呢。
    瀏覽: 506 收藏: 23 推薦: 0
  • 2020/10/14 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    如果讓我推薦高雄抹茶甜點,那麼我會毫不猶豫地說「撒豆サトウ」位在同盟路上的撒豆サトウ,低調的讓人絲毫看不出來他就是間甜點店,客座數並不多,店內也只有女主人一位,默默走過三個年頭,可惜年底因為租約關係即將歇業,實在惋惜。不限時的空間,若不趕時間,那就多留下來感受茶的魅力吧!
    瀏覽: 421 收藏: 21 推薦: 0
  • 2020/10/13 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    邊緣 sib說出邊緣兩字先別急著笑出來!其實你需要與自己好好吃頓飯。新開幕的邊緣不僅座位數少、品項也不多,每道料理都是經典,全出自鬍子老闆雙手。從台式西做牛肉麵到台意混合義大利麵,都是那樣新奇,且擄獲胃口,飽餐後還能搭配甜點和宛如酸梅湯的康普茶,為這頓料理劃下句點,而我想邊緣 sib會讓挑嘴的你愛上的。
    瀏覽: 1278 收藏: 40 推薦: 2
  • 2020/10/11 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    若你喜歡香料咖哩,那麼一定要試試看綠境 Aroma,與廚師丈夫經營的小餐館,我更喜歡叫他私廚;座位數非常少,與女主理人能有更多互動與談天,不喜歡互動也能好好吃頓飯,特別喜歡空間裡充滿著香料與咖哩結合的香味,如癡如醉,有趣的是光聞是不夠的,我還想吃到他!上桌後,看似普通的咖哩,藏著卻是驚艷的風味。
    瀏覽: 1226 收藏: 45 推薦: 1
  • 2020/10/10 · 大妹吃太飽
    評分:
    3.5
    對於基隆不太熟識的我,看了看大家推薦的美食,最後我決定第一餐去圖們咖啡嚐咖哩。爬上階梯,宛如來到異國咖啡館,墨綠色的牆面、空間設計,都讓我特別喜歡,不僅有咖哩、咖啡、甜點的圖們咖啡,還有個無可取代的景觀座位,俯瞰正濱漁港清澈海水,吹著海風多麼愜意的小事。
    瀏覽: 125 收藏: 2 推薦: 1
  • 2020/10/9 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    平時對於蔬食並不會太抗拒,反而特別喜歡吃蔬菜的快感,燭光蔬食料理,別有一番風味。隱匿在住宅巷弄的小明星,將吃蔬食轉換成一件優雅愜意之事,由老舊樓房改造,空間並不大,卻恰到剛好!自午餐、下午茶、晚餐都值得試試,在這蔬食變成餐桌上的主角,即使是無肉料理依舊閃閃發亮。
    瀏覽: 450 收藏: 24 推薦: 0
  • 2020/10/8 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    在北部頗有名氣的外帶串燒店–焦糖楓,台北分店也默默開到第五家了!漢方烤肉粉出名的焦糖楓,可不是在裡頭加進焦糖,而是香氣類似焦糖,獨特口味且平實價格,也讓焦糖楓在許多北部人宵夜名單中佔據位置;近50種食材,蔬菜、肉串等等,先別急著買鹹酥雞或滷味,來一份串燒配啤酒吧。
    瀏覽: 1178 收藏: 30 推薦: 3
  • 2020/10/2 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    說到東區平價美食你會想到什麼?藏在大樓裡的阿郎薄皮餃子台式小酒館,隱密的以為沒有太多人知道他,沒想到到店時客滿,起初以為他是日本居酒屋,沒想到卻是台式小酒館!賣著的都是我們常見的台灣美食,品項多樣就算回訪也不會不知道要吃什麼,相當適合聚餐的餐館。
    瀏覽: 1971 收藏: 114 推薦: 4
  • 2020/9/28 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    熱炒一條街的長安東路上,每到夜幕低垂十分總有家串燒店,排隊人龍總是少不了。柒串燒屋在台北、新北頗有知名度的平價串燒,雙北共有三家分店,而提供的品項近50種,自肉類、蔬菜類到海鮮應有盡有,還能搭配三種不同口味的獨家秘方醬料,此外,柒串燒屋的電視中播放著運動賽事不間斷,各位球迷們也能邊吃串燒與小酌邊為自己喜愛的隊伍應援!店鋪座位並不多,所以建議大家可以提早預約用餐哦。
    瀏覽: 485 收藏: 12 推薦: 0
  • 2020/9/26 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    現在越浮誇的料理,不見得是讓人喜愛的。不過在台中有家日式料理專門做浮誇美食,他們卻相當受歡迎!信兵衛 手作丼飯壽司在台中深受當地人喜愛,因為超浮誇的料理,開啟大家對他的印象,甚至只要提到信兵衛,就是浮誇兩字形容他。在尚未踏進店內用餐時,原本以為只是間網美店,沒想到在用料上卻很執著,我想這也是他為何很受歡迎的原因。
    瀏覽: 591 收藏: 22 推薦: 1
  • 2020/9/25 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    我總覺得在高雄很適合吃東南亞料理,可能因為天氣類似吧,所以偶爾總會想吃點不一樣的。新開幕的粄洣,賣著的是越式法包,對於大多數人來說似乎有些陌生,不過他就是在法棍裡放進相當多種的蔬菜以及獨門醬料,吃起來可是鹹香酸甜辣兼具!此外還能點一杯越式咖啡,完美的越式下午茶就此誕生,趁著冬日來臨前,趕緊先來嚐口!
    瀏覽: 562 收藏: 17 推薦: 1
  • 2020/9/23 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    東一排骨,顛覆我對排骨店的印象。從捷運站步行至餐廳大約10分鐘的路程,即使早在出發前已經查過資料,大略知道他的模樣,腦海中卻還是浮出無限想;這裡是舞廳吧?由70年代舞廳改造而成的東一排骨,對於年輕人來說實在新穎,我猜想這裡必定是老台北人的回憶!用完餐後,東一排骨的排骨飯並沒有特別驚艷,但這空間早已讓我留戀。
    瀏覽: 514 收藏: 11 推薦: 0
  • 2020/9/21 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    不愛吃早午餐的我,也被穗 sui擄獲胃蕾,位在三重站附近的穗 sui他不僅是一間早午餐店,更是料理教室,不定時會有廚藝及咖啡教室,在這裡品嚐到的料理全是出自主理人雙手,希望每個客人都能吃到健康的早午餐,每季也會更換菜單,走進穗 sui不會有不知道要吃些什麼的想法,因為每道料理都很直得你品嚐。
    瀏覽: 523 收藏: 17 推薦: 0
  • 2020/9/19 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    偶爾想在晚上的時候品咖啡又或是找個咖啡廳工作,那日與朋友到訪後,覺得白天要再拍一次,距離文化中心站不遠處的步道咖啡,是高雄相當知名的咖啡廳,開業大約已有22年的時間,到了假日仍舊是座無虛席,步道咖啡著迷的地方,大概只有走進裡頭的人才會明白,如我就去了三次。看似高雅的他,供應的品項相當多元,價格也頗親民,我想身為高雄人一定要去一次步道咖啡。
    瀏覽: 732 收藏: 23 推薦: 0
  • 2020/9/16 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    揮別喧囂的西門街區,往延平南路直走,遠方點著光遂是台北咖啡館裡的前輩-上上咖啡,這裡收進多少台北人的記憶,圓形拱門是他的招牌,門前走過多少人了呢;時間走著走著帶走我們青春年華,獨留老咖啡館裡品一杯回憶,一碗費工羅宋湯再搭配賽風咖啡,離開上上咖啡後被治癒的心,整天疲憊都煙消雲散了呀。
    瀏覽: 494 收藏: 20 推薦: 0
Hot Module Update Complete