大妹吃太飽

631557次文章瀏覽1169位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/1/19 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    「我要豬肉豆腐鍋。」沒兩下子就想好要吃什麼,走進韓式料理店,第一想法永遠都是鍋物,
    瀏覽: 86 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/1/15 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    原來生活應該是要讓自己喜歡的樣子度過,喜歡在晚上踏進咖啡廳,彷彿疲勞瞬間消除大城小事珈琲回到我們身旁了,這次與哈瑪星的鍋燒店-恆香共享空間,他變得有些復古、溫柔,城市裡總需要個能藏匿壞情緒的地方,或許現在的大城小事珈琲便是如此吧,能在夜裡尋一個溫暖的擁抱,用最自在的方式喝杯咖啡,嚐一塊手作甜點,拍拍自己說著辛苦了,是啊,這是最直接的溫暖呢。
    瀏覽: 230 收藏: 8 推薦: 0
  • 2021/1/13 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    每當高雄多了幾間風格餐廳,我就特別好奇,烏拉森林歐風餐館以特色歐風料理圈住每個人的味蕾,菜單上的每道料理彷彿代表一個國家,各種特色料理不禁都想點一輪來品嚐。這次我們從咖哩飯吃到歐式定食,最後再來一道波蘭在地菜餚,驚喜不斷的用餐品質,如同主理人以旅居方式遊歷全世界,這次用美食來場小旅行吧。
    瀏覽: 399 收藏: 14 推薦: 0
  • 2021/1/12 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    總希望自己不要每次走進咖啡廳,就想著埋進工作裡。GinGin Coffee Company
    瀏覽: 305 收藏: 15 推薦: 1
  • 2021/1/10 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    台北的街區總是這樣,一區喧囂不已、一區愜意舒適,明明都在同個區域,卻有著絕大差異。本然咖啡位在信義區,捷運站是永春,許多人可能會以為這裡是松山,其實不然。從信義商圈過座地下隧道就到永春,喜歡這裡的愜意感,沒有太多喧囂,似乎在這能體驗到「生活」。老屋、老物件、書籍組成本然咖啡,來這喝杯咖啡感受50年老屋風華,說這裡是台北市倒更像中南部的咖啡館,那樣有人情味。
    瀏覽: 196 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/1/8 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    說到迪化街永樂市場裡的美食,會讓你想到什麼呢?丸隆生魚行是讓我會特別想到的一間店舖,從立吞坐到有座位區的壽司店,主理人是一位擁有
    瀏覽: 222 收藏: 10 推薦: 2
  • 2021/1/5 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    所期望的日子是什麼呢?我期望的是平凡順遂,但如果可以,我想要好好生活。漢口街新開幕的複合式咖啡廳-致 日子,一次結合選物、服飾、髮廊、咖啡輕食,將日常所需濃縮在這三層樓的空間裡頭,找一天在這待上整天的時間似乎理所當然,今年(2020)教會了我們活在當下,如同吃喜歡的美食、穿喜歡的衣服,在平凡裡增添小小的幸福感,正是如此美好的事情!
    瀏覽: 519 收藏: 15 推薦: 0
  • 2021/1/4 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    在台北鮮少吃到合胃口的蛋餅店,聽聞天母豆漿店許久,想著有天必定要來試試看!搬家後的天母豆漿店在空間設計以乾淨明亮為主軸,顛覆傳統早餐店的刻板印象,讓人更願意走進用餐。雖然是平日中午,用餐的人數還不少;我自己就點了兩份蛋餅來嚐鮮,不得不說還真的有讓我喜歡,蛋餅不僅酥脆還很有飽足感呢!
    瀏覽: 311 收藏: 6 推薦: 1
  • 2021/1/2 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    許久沒到南華市場附近閒逛,曾經有段時間很喜歡在這溜搭。新開幕的咖哩跟你,把我吸引過來了!以風味咖哩為主軸,在老物件的空間裡品嚐店主每日現煮的熱呼呼咖哩飯,更是愜意不過,今天就讓咖哩跟你一起陪我度過美好的用餐時刻吧。
    瀏覽: 1000 收藏: 35 推薦: 0
  • 2020/12/28 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    從公館捷運站出站後,步行5分鐘腳程,穿過喧囂街道、鑽進巷弄最底,
    瀏覽: 119 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/12/24 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    久違的台東,總想吃點些不同的料理,找到幾家餐廳,其中讓我覺得很驚豔的是
    瀏覽: 298 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/12/22 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    偶爾假日沒特別接工作的話,就會想睡晚一點再起床吃早午餐。民生社區有非常多特色餐廳在這聚集,新開幕的
    瀏覽: 272 收藏: 9 推薦: 0
  • 2020/12/20 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    自己動手畫表情,你想畫什麼呢?就像拿張白紙,要我在上頭畫畫,卻不知道從哪裡開始。這次不在紙上而在吐司上!外帶一隻貓搬家後,換了新菜單,把貓咪的頭製成了吐司,用巧克力醬一筆一畫勾勒出貓咪的表情;空間裡有六隻貓咪,看著他們幸福的模樣,也被感染這心情,現在只想與貓咪們度過愜意的午後。
    瀏覽: 182 收藏: 5 推薦: 0
  • 2020/12/18 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    嘴裡總是叨擾著想念韓國,今天(12/13)韓國下初雪了,好想坐在布帳馬車裡吃韓國小吃啊!行天宮站附近的Gimbap 韓式飯捲、小吃是這陣子新開幕的韓式飯捲店,店員都是韓國人,就像在韓國餐廳吃飯的感覺;飯捲迷人的地方就是香油搭配白芝麻,在嘴裡散發的香氣比起日式壽司的醋飯來得清爽,飯捲以外在這裡還能點魚板湯,沒有切好的魚板只有兩串肥肥的魚板!冷天最適合喝一碗熱騰騰的魚板湯了,想念韓國的話,就來吃Gimbap 韓式飯捲、小吃吧!
    瀏覽: 1381 收藏: 52 推薦: 3
  • 2020/12/14 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    是否曾經也有類似的經驗呢?喝牛奶調配的拿鐵,喝到後來總會有些膩口,又或者本身就不適合喝牛奶的體質。新開幕的咖啡廳In Lab
    瀏覽: 190 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/12/13 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.5
    走進東區的巷子,總會有大大小小驚喜等著自己,能碰上喜歡與合胃口的,估計是不容易。開業23年的花酒蔵餐酒館,在多年的淬煉下,以日式創意料理為主打,此外美式醬汁也是一大特色,讓日式料理不再只有日式風味!在花酒蔵可以不翻閱菜單,與餐廳溝通預算,就能搭配一桌美味料理;若想體驗清酒文化,花酒蔵擁有上百支清酒可選擇,冬日的夜晚,到餐酒館給自己最舒坦地放鬆模式吧。
    瀏覽: 469 收藏: 20 推薦: 1
  • 2020/12/12 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    經常吃外食的我,偶爾也想來點健康的料理,要是吃到很多青菜,我總開心不行。健人餐廚默默在高雄開了第四家分店-澄清店,波西米亞帶明亮感的健康餐盒店,停紅燈的用路人總會往店裡看個兩眼,曾到訪巨蛋店,那時新開幕不久,就已有不少人知道,這次在澄清店依舊看到店員忙進忙出!對我來說健人餐廚不只是一間便當店,更是間為了你我健康著想的品牌,不論你是健康的人、健忘的人、健身的人,都歡迎光臨健人餐廚。
    瀏覽: 675 收藏: 9 推薦: 3
  • 2020/12/10 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    講求健康的現代生活,要是能吃到菜的餐廳,我肯定會愛到不行。距離忠孝復興捷運站不遠處的Mianto 艾果豐,來自南非的Michel 以蔬食料理創造許多創意異國料理,傳遞蔬食的美好以及愛護我們所身在的環境。艾果豐就像回到家似的溫暖,不論是空間的氛圍或是 Michel 的熱情寒暄,都讓這頓餐成了最棒的回憶。
    瀏覽: 361 收藏: 16 推薦: 0
  • 2020/12/8 · 大妹吃太飽
    評分:
    4.0
    偶爾那吹口琴的模樣,依舊刻印在我腦海裡,在老房庭院聽著演奏,在冬日裡顯得暖和。高雄新開幕的麵店-大骨麵,特別在老宅庭院空間用餐,讓我覺得像回到曾經坐在庭院聽著祖父吹口琴的樣子,一碗熱騰騰的大骨麵,上桌時讓我們都嚇著,原本是配角的豬大骨,在這搖身成為主角,不論是直接拿起來嗑、用筷子一口一口慢慢吃,軟嫩的豬肉吃起來格外爽口呢!
    瀏覽: 983 收藏: 35 推薦: 2
  • 2020/12/6 · 大妹吃太飽
    評分:
    3.5
    以前不太常吃炸雞,自從吃到韓式炸雞就像回不去的戀人似的,一吃就愛上。台灣很少有韓式炸雞專門店,多半都是連鎖居多,位在西門的圓夢炸雞,不僅能吃到韓國大叔老闆的韓式炸雞,還能向自己的愛豆(圭賢)傳情,只要到店用餐就能有這樣福利,姐妹們還能不出發嗎!炸雞以外的韓式小吃在圓夢炸雞也有供應,喜愛吃韓式料理的妳,先收進口袋吧。
    瀏覽: 426 收藏: 16 推薦: 0
Hot Module Update Complete