033

11167次文章瀏覽218位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2018/5/6 · 033
    評分:
    3.0
    『 祝你有個美好的一天 』早安公雞的人員真的很親切,是那種菜市場阿姨般的親切,沒有連鎖的疏離,吃完早餐後聽到這一句話,心情滿好的,不是刻意的『多多綠半糖好喝喔 』~~
    瀏覽: 273 收藏: 3 推薦: 0
  • 2018/4/23 · 033
    評分:
    5.0
    和好友Eva慶祝他老爸我乾爸60大壽生日,特地跑來北高吃銅花涮涮鍋,她自從吃過頂規的銅花套餐後,就一直思思念念,逮到這次和牛輕饗宴,整個套餐只要2980,光日本和牛這盤就要2200,整個超超超超超划算!!!
    瀏覽: 1089 收藏: 41 推薦: 2
  • 2018/4/21 · 033
    評分:
    5.0
    看完余光中紀念特展,我和小武就慢悠慢悠的走了500公尺只為了吃下一鍋水煎包,個人覺得大勝隔壁轉角的阿玉水煎包,但完全是不同路線的包包,也不好相提並論,路口你也可以看到有人大排長龍是在排雞排,如果你是什麼都要吃到的吃貨都可以買來吃吃看,但我只愛下一鍋XDDDD
    瀏覽: 254 收藏: 20 推薦: 2
  • 2018/4/16 · 033
    評分:
    5.0
    《冬瓜與胖子》就這樣罵出名氣來了,粉絲數四千多人,在現今春秋戰國的臉書時代,卻能有破百按讚與回應真的是非常稀少的,這都歸功於老闆罵人的譬喻能力太卓越,或許真的是遇到太多優越感過度飽和的人類們,看到這樣的文莫名覺得舒壓,形容的太有喜感,跟他牆上所掛的畫作一樣有趣,但本人真的是勤勤懇懇好男兒啊,選了一些臉書上的精闢譬喻,想看更多請見粉絲團XDDD
    瀏覽: 403 收藏: 23 推薦: 1
  • 2018/4/7 · 033
    評分:
    4.5
    川流不息的在地人魚貫而入,我的耳朵大大地豎起偷聽,言談間聽到有在地的老師甚至是大學的教授,都帶著朋友一起探訪這家店,大力推薦著這裡的美食。沒錯!這裡幾乎沒有觀光客(不把我們包含進去的話),是一家還沒被觀光客攻陷的美食之一,身爲偽台東人,每一次去到台東市區都跟所有觀光客一樣,不是吃藍蜻蜓就是米苔目,雖然台東市區有很多與爸爸兒時的記憶與回憶,但都沒有推薦給其他朋友哪裡好吃的經驗,我總不能說小時候我爸都帶我去吃麥當勞,然後去海濱公園吃個冰淇淋就打發回家了吧(誤),我的童年不優渥也不豐富,更多的是與老爸相處的點滴。
    瀏覽: 524 收藏: 22 推薦: 0
  • 2018/4/4 · 033
    評分:
    4.5
    44Bit以推廣電子音樂為己志,有著高雄名符其實最好拍餐廳的美名,為網美愛店之一,有些人說,如果你宅到很需要吸收一些網美氣息的話,真的可以來吸收仙氣,(最遙遠的距離就是在同一空間裡意淫妳誒~),混凝土的美式工業風的裝潢風格以外,前廳有著用乾燥花遮掩的超大柔光罩,柔和的日光灑進室內,就算沒有TR,自拍也可以很美,順帶一提這篇文的照片完全沒有修圖啊,美式風味餐點,份量都超大一份,男孩們來也不怕吃不飽,不管是情侶、姐妹聚會或者是六人以上聚餐聊天都可以,當天就有少男少女們聚會(青春的氣息啊~)。
    瀏覽: 1569 收藏: 62 推薦: 5
  • 2018/4/4 · 033
    評分:
    3.5
    可不可熟成紅茶,英倫的藍色基調裝潢,在傳統店面林立的漢民路上非常顯著,鄰近連鎖的路易莎咖啡店,以及近期新開幕的老江紅茶對面。
    瀏覽: 1048 收藏: 41 推薦: 3
  • 2018/4/3 · 033
    評分:
    4.0
    喵喵叫吐司的起源很簡單 ⬇️⬇️,闆娘很有愛,養了太多貓寶貝不是上網直播請大家贊助,而是讓貓咪自己賺罐罐😆,營業時間涵蓋早餐到晚餐,為了貓咪真的是很拼,所以店裡也有另外販售些雜貨,非典型單純販售餐飲的店家。
    瀏覽: 577 收藏: 25 推薦: 1
  • 2018/4/3 · 033
    評分:
    5.0
    小港媳婦又在小港找到一家好吃,有故事、有溫度、有美味的三好餐廳,徐徐的和風吹進泰興街與鳳華路交界處的亭仔腳,就在老字號的查碼客早午餐對面,開放式的空間多了一分寫意,但冬天寒流來的時候也因為太開放而冷孜孜,這裡鄰近小港圖書館,也是高餐學生的最愛之一。
    瀏覽: 789 收藏: 44 推薦: 2
  • 2018/4/2 · 033
    評分:
    5.0
    照顧病人是一件不容易的事,若三餐又吃得不順心,是一件更疲憊的事。
    瀏覽: 595 收藏: 18 推薦: 0
  • 2018/4/2 · 033
    評分:
    3.5
    在澳斯汀咖啡斜對面新開了一間吐司攤,從3/29開始試賣,之前可是瑞豐夜市絕對不能錯過的美食唷。現在土司攤搬來小港營業啦!營業時間從早上六點到晚上七點,想吃早餐或者是外帶下午茶都可以考慮。
    瀏覽: 518 收藏: 25 推薦: 0
  • 2018/2/6 · 033
    評分:
    3.5
    前陣子和朋友聊天,聊到張惠妹,說唱ROCK可能唱不過戴愛玲,唱抒情拼不過ALIN,單項比賽她可能拼不過,但整體來講就是張惠妹,我覺得六吋盤就是這麼一間店,可能從裝潢、餐點、美食、服務幾個面相評比,分開計分或許都差不多七十分,但整體而言就是早餐店的績優生。
    瀏覽: 62 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/2/6 · 033
    評分:
    3.0
    ▲ 準備中的他們 等待中的我們第一天就到 還是沒吃到衝著聖凱師的名,我和旺哥相約第一天就來報到,旺哥不負眾望第一個到達,不僅和聖凱師拍了合照,還GET親筆簽名,但規定必須兩個人都到才可以拿號碼牌,於是乎旺哥等我抵達時,已經是拿到第二輪的號碼牌了,沒想到當天我們去其他地方逛逛回來就過號了......所以第一天就到,結果根本沒吃到
    瀏覽: 234 收藏: 5 推薦: 0
  • 2018/2/5 · 033
    評分:
    3.5
    再幸福的婚姻也會有上百次想離婚的念頭,和上千次想掐死對方的衝動,成功需要刻意的練習,婚姻也是需要刻意經營,不是複製他人的幸福模組,而是記得對方感受被愛的方式,並下放到生活裡實踐,慶祝結婚滿兩年的棉婚,就是一次刻意複習,複習我們的愛情,在平淡的生活裡加點油添點醋,一點點的甜總是能讓女人回味很久。
    瀏覽: 196 收藏: 5 推薦: 1
  • 2018/1/30 · 033
    評分:
    5.0
    『 雖然白髮蒼蒼我仍願是你腳邊的爐火與你共話回憶的老年 』-蔣勳
    瀏覽: 36 收藏: 1 推薦: 0
  • 2018/1/22 · 033
    評分:
    3.5
    家裡附近新開的一家早午餐店,開在小港醫院急診室門口,隔壁是大堂咖啡。我懷疑小港新開的早午餐店都集中開小港醫院附近來了,早午餐店密集度之高。小食堂前身是運動用品店,根據在地居民枕邊人表示應該是原店轉型(這樣講不知道是否適切),但我一直拖到開了好幾個月才來吃,看外觀裝潢感覺貴貴,所以一直擺在口袋名單裡不敢朝聖,等待哪一天再來開發,事實上小食堂在這條街上來說價位真的是偏高,覺得人真的很奇怪,如果跑去高雄市區,這樣的價位其實是差不多的,甚至有消費更高的,但在小港區而且還是家裡附近你就不會想花到那樣的錢(攤手),只能說這也是一種非戰之罪啊,當然每個人觀感不同,對味就不一定覺得價位偏高,價位來自於產品價值。
    瀏覽: 614 收藏: 20 推薦: 0
  • 2018/1/21 · 033
    評分:
    4.0
    『Woosa代表放鬆心情以及是種加油打氣的口號,希望將滿滿能量透過每道料理,傳遞給每位顧客,讓人不只是用餐而是享受生活的美好 』
    瀏覽: 330 收藏: 19 推薦: 0
  • 2017/12/19 · 033
    評分:
    5.0
    笑容有佛光 料理有善心又再一次寫食記不是放食物照了,你相信人與人之間的緣分嗎?我再一次相信人與人之間的關聯不會超過六條線,我和花貓草食堂的闆娘居然只牽了一條線就連到了,打卡才知道,闆娘是好友旺哥之前在華山基金會的朋友,旺哥說闆娘在華山的時候就很常自掏腰包幫助長輩,像這類自備佛光的人,我是打從心底傾佩,於是乎我偷偷載了粉絲頁這張照片當首圖,我很喜歡闆娘在照片裡的笑容,暖暖的,笑得眼睛瞇瞇的,再黑暗再低沈的人都會因為這樣的笑容溫暖到。
    瀏覽: 843 收藏: 24 推薦: 1
  • 2017/12/15 · 033
    評分:
    5.0
    如果你被川流不息的正妹吸引進來,最終會因老闆而留下好好的一篇食記,怎麼封面照反而放了老闆料理時的照片呢?若好der少了老闆,就失了七分味,集型男、廚男、才男為一身的老闆,真的是這間店最大的靈魂。
    瀏覽: 20 收藏: 2 推薦: 0
  • 2017/12/7 · 033
    評分:
    4.5
    「農作物的價值不只是飽足口腹的糧食,它是天地人感情交流後的大地創作」這是台灣在地農產品品牌《掌生穀粒》品牌精神的一部分,在米禾食間,感受到對於平實平凡食材相同的用心創作,當許多餐飲以營利為目的,想喝到食材的原味就越來越困難了。附近的居民、上班族、旅客有福了,尤其吃膩外食的上班族,更是不錯的選擇,或許雖然選擇的品項不多,但每一份都精心製作、健康對人體無負擔的餐點,還有提供外帶的便當或預訂團購開會便當、活動便當喔
    瀏覽: 428 收藏: 14 推薦: 0
Hot Module Update Complete