Wendy's Journey

504次文章瀏覽58位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/10/22 · Wendy's Journey
    評分:
    4.0
    趁假日到野柳走走,中午挑了一間很有人氣的「望海亭海鮮餐廳」用餐,雖然沒吃過,但看到餐廳裡高朋滿座,外面還有人排隊在等,就知道一定來頭不小!上網一查,發現望海亭海鮮餐廳可是當地老字號餐廳,現撈活海鮮和透明的價格是餐廳的主打特色,而且還有免費的停車場可以停車,實在是太方便了!這次用餐點了合菜套餐,龍蝦、生魚片、九孔等海鮮,新鮮美味份量又很夠,吃的超級過癮!
    瀏覽: 8 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/9/23 · Wendy's Journey
    評分:
    4.0
    隱身在台北東區巷弄的韓式餐廳「饗韓食尚韓食」,寬敞明亮的店面、時尚可愛的裝潢,還有超Q吉祥物小雞,一進門就讓人快門按不停!店裡提供多種口味的韓式炸雞、豆腐鍋、辣炒年糕、特色飲品等,此外,還免費提供韓服讓客人穿著拍照,喜歡韓風的人千萬別錯過!
    瀏覽: 21 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/9/9 · Wendy's Journey
    評分:
    4.0
    夏綠蒂小私廚是位於松山的一間小餐館,鄰近中山國中站,餐點主要以健康的主廚特餐和義大利麵、燉飯為主,食材新鮮、美味清爽,是注重飲食管理的 OL 上班族和小家庭親子客的吃飯好選擇。餐點很推之外,用餐環境也很溫馨舒適,店裡充滿了許多貓咪的擺設,是寵物友善餐廳喔!
    瀏覽: 97 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/6/12 · Wendy's Journey
    評分:
    4.0
    雲南擺夷料理是到清境必吃的美食料理,這次我們選擇網路評價很高的「好雞婆土雞城餐廳」用餐。餐廳主要是以單點雲南擺夷料理為主,但如果只有兩個人的話,也有雙人套餐可以選。除了用餐環境很特別之外,餐點也很好吃,推薦給想品嘗雲南擺夷料理的人。
    瀏覽: 378 收藏: 14 推薦: 0
Hot Module Update Complete