旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去

7527次文章瀏覽68位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/6/25 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    和牛賀是旅咖第二次來訪,因為真的很好吃,於是二訪和牛賀日本和牛炭火燒肉專門店,去年9月因為還在試營運所以菜單上很多都還沒齊全,而這次來到和牛賀看了菜單真的豐富許多耶,一樣上牛賀線上訂位系統訂位,端午連續假期這天晚上人不多,可能大家都跑去外縣市玩了吧!可以好好享受A5和牛燒肉大餐囉。
    瀏覽: 675 收藏: 26 推薦: 1
  • 2020/6/6 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    富田和牛燒肉餐廳隱藏在大樓林立的巷弄內,真的沒有內行人你不會知道,富田也是朋友介紹的剛好又在家附近不遠,所以就趁著假日晚上來品嘗和牛燒肉囉,而且如果你是一個人來吃也可以吃和牛燒肉喔!!誰說一個人不能吃燒烤呢?走走走~旅咖帶你去吃。
    瀏覽: 44 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/5/19 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    其實鬥牛士已經是老店了,在旅咖國小時候就已經有去享用過,這幾年鬥牛士集團起起落落,我記得之前台中還蠻多分店的,不過都已經收掉了,不過台中豐原店可是屹立不搖啊,豐原店就位於熱鬧的廟東夜市旁的太平洋百貨裡,已經將近有10年沒有來過了,這次帶著朋友來品嚐品嚐,重溫一下回憶。
    瀏覽: 83 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/5/5 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    燒烤店在台中還真的蠻多間的,不管是在公益路上還是崇德路上燒烤店都有好幾家,也有很多類型,今天旅咖要介紹的是在全台灣有七間分店的田季發爺教學式燒肉吃到飽,在台中有三家分店,今天要來介紹田季發爺台中永春店,愛吃燒烤的你絕對不能錯過,不只是肉品,海鮮類的食材也不少喔。
    瀏覽: 206 收藏: 3 推薦: 0
  • 2020/4/17 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    在台中中友百貨百貨附近開了一間以義大利麵、燉飯和火鍋為主的餐廳,在 IG 上可是很多人打卡的呢!他是來自新竹的「屋有-WOYO」在中友百貨附近也開了一間屋有-WOYO台中一中店囉,價格其實不高喔,而且離一中街也不遠喔,現在跟著旅咖來品嚐美食吧。
    瀏覽: 987 收藏: 46 推薦: 1
  • 2020/4/9 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    今天心血來潮帶著小孩與老婆到台中的九號步道走走,是說旅咖也是台中人,所以對於台中的步道算蠻熟悉的,至少我也爬過谷關七雄的六座山了好嗎?台中九號步道其實很簡單,而且也是假日人最多的步道,爬完九號步道下來大坑,在東山驛站吃了飯,發現隔壁有一間專門賣綠豆沙與紅豆牛奶,叫做美代子,而且裡面好多黑糖相關商品,來瞧瞧看。
    瀏覽: 226 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/3/24 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    hechino做茶菜是做咖啡的最新開的餐廳,也一樣位於巷弄裡面,就在做咖啡二店旁邊而已,店面以時尚白為主,你不說我還以為是咖啡廳勒~而 hechino做茶菜是結合了中式料理、茶點、飲品、酒吧的複合式餐廳,用餐空間分成一二樓,整體設計還蠻有質感的,想要吃中式料理卻只有2、3個人無法湊一桌嗎?在做茶茶餐廳讓你不用擔心人數多少,就算3個人也可以讓你叫上好幾樣菜,滿足享用美味台式料理。
    瀏覽: 7 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/3/19 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    在台中勤美綠園道開了一間道地的日本料理店,其實旅咖常經過這邊,店外有一個大大的燈籠非常醒目,而且老闆也是道道地地的日本人喔,道地的日本人做的道地的日本料理,價格也不貴,而且很多地方都很好拍照喔,也很快成為台中新地標,更是網美 IG 打卡的新選擇喔。
    瀏覽: 247 收藏: 13 推薦: 2
  • 2020/3/15 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    hecho做咖啡2店位於台中勤美綠園道的巷弄裡,與 hecho做咖啡1店隔一條巷子遙遙相望,做咖啡已經是老店了,能在勤美綠園道餐廳淘汰率高的一級戰區還可以經營那麼久,肯定是有一定的品質和水準,這次旅咖來到 hecho做咖啡2店,在這有一種異國風味,也有小酒吧,這邊也很適合聚餐辦活動喔,跟著旅咖腳步來吃美食囉~
    瀏覽: 212 收藏: 8 推薦: 1
  • 2020/3/10 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    咖哩食堂 curry canteen 就位於榮華富櫃市集裡面,這邊都是貨櫃餐廳小吃,目前還在招商中所以店家不是很多,相信更多商家之後會慢慢進駐這邊就會非常熱鬧囉,今天旅咖在附近找朋友,停好車路經此地,發覺有一個使用貨櫃來呈現的小市集,剛好晚餐時間就順便來吃個飯囉。
    瀏覽: 48 收藏: 1 推薦: 1
  • 2020/3/9 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    VIVRE CAFE 琲癮咖啡位於台中勤美綠園道的綠光計畫范特喜文創聚落的巷弄裡面,如果你是內行人我直接說就在阿義紅茶攤後面你就知道在哪了,從范特喜文創聚落也很好找到喔,不論是喝咖啡、下午茶都非常推薦,琲癮咖啡不只是咖啡廳,更是網美IG拍照打卡點的推薦地點喔,跟著旅咖鏡頭來喝咖啡吧!
    瀏覽: 66 收藏: 3 推薦: 1
  • 2020/3/1 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    hecho做咖啡位於台中勤美綠園道的巷弄裡面,要不是旅咖公司在綠園道附近,都會在附近找餐廳其實真的很難發現,說真的有一次不經意走進巷弄而發現這間在二樓的餐廳,如果在網路上面搜尋做咖啡,你可能會搜尋到兩家,hecho做咖啡與做咖啡二店只隔一條巷子,走吧!跟著鏡頭來吃美食囉~
    瀏覽: 93 收藏: 3 推薦: 1
  • 2020/2/16 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    4.5
    身為在台中西區工作的旅咖竟然會不知道有這間店,「川牛木石亭」真的是俗隔大碗啊!!「川牛木石亭」在台灣已經有很多家分店,而台中西區中美店就位於台中廣三SOGO後面,其實從旅咖公司走過去大約不到10分鐘路程,在這邊離勤美綠園道也是很近喔,逛完百貨吃完「川牛木石亭」也可以順道去走走。
    瀏覽: 386 收藏: 17 推薦: 2
  • 2020/1/14 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    台中燒烤店真的滿多的,公益路上就有好幾間燒烤店,畢竟公益路是台中的美食戰區,什麼種類的餐廳都有,今天旅咖要推薦的雖然不是在一級戰區不過在台中也有四家分店喔,今天要來介紹的就是燒肉眾囉,肉食主義的你絕對不能錯過,不只是提供肉品還有海鮮可以選擇喔。
    瀏覽: 462 收藏: 8 推薦: 2
  • 2020/1/12 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    韓國八色烤肉,愛吃韓國烤肉的朋友有福囉,到韓國是不是都會吃到八色烤肉呢?旅咖之前去韓國也有吃到,到現在還是念念不忘,現在在台灣想吃八色烤肉也不是問題,不用出國就可以吃到八色烤肉,八種口味豬五花一次讓您滿足,現在在台中也吃的到喔,愛吃韓國烤肉的朋友跟著我來吧!
    瀏覽: 161 收藏: 4 推薦: 1
  • 2019/10/14 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    和牛賀炭火燒肉台中大墩店,有一天旅咖朋友丟了一張圖片,上面寫「和牛賀 以謙卑的心,前進大台中」9/28試營運,旅咖眼睛一亮立刻馬上到和牛賀線上訂位系統訂位,不過還蠻滿的,不過幸運的旅咖還是有預約到一天,和牛賀位於與公益路平行的大墩十二街,今天滿心期待的來吃A5和牛囉,接下來跟著旅咖鏡頭來享用日本A5和牛吧。
    瀏覽: 60 收藏: 5 推薦: 1
  • 2019/7/19 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    鬼匠拉麵(台中北平店),鬼匠拉麵還滿多分店的,而旅咖還滿喜歡吃拉麵的,以前去日本都會去尋找當地道地的拉麵,雖然台灣也很多拉麵店不過要找到價格平價CP值超高的也是不容易啦,旅咖今天來到鬼匠拉麵來吃~點了蝦爆了拉麵!!真的是蝦爆了啦~~
    瀏覽: 56 收藏: 5 推薦: 1
  • 2019/4/2 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    碳花炭烤羔羊腿,相信你應該有吃過羊排,不過你有吃過一大支炭烤羊腿嗎?來來來旅咖介紹你來吃可口的羊腿餐,這間碳花炭烤羔羊腿·酸菜白肉鍋經旅咖問老闆娘,原來是已經在台北有分店了,現在也來台中展店囉~現在就跟著旅咖一同來品嚐吧。
    瀏覽: 290 收藏: 17 推薦: 3
  • 2019/3/8 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    茉莉公主蛋包飯,茉莉公主之前是在高雄瑞豐夜市賣可樂餅以及炸豬排起家的,而且滿受歡迎的,後來在2011年開了第一間店面「五目坊」主要商品為蛋包飯以及厚切豬排為主,直到現在2018年重新定位下茉莉公主蛋包飯就出現囉~目前也在中部極力展店中!現在就跟著旅咖來品嚐吧~
    瀏覽: 283 收藏: 11 推薦: 2
  • 2019/3/2 · 旅咖吃吃喝喝帶您品嚐去
    評分:
    5.0
    丰明小鍋,經旅咖查詢原來丰明小鍋是丰明殿御皇鍋物的副品牌都是明宸控股集團地旗下餐廳,之後也會有丰明水秀手作飲料店,而丰明殿御皇鍋物目前只有在北部才吃得到,希望到時候可以來中部展店旅咖在前往品嚐一番,現在就跟著旅咖一同來吃飽一番吧。
    瀏覽: 544 收藏: 21 推薦: 1
Hot Module Update Complete