Lo Han

27800次文章瀏覽50位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2019/8/12 · Lo Han
    評分:
    4.0
    鹽埕不只是各地旅人到高雄必去之地,也是老漢每隔一段時間一定會去走走的地方,因為這裡好吃好玩的東西實在太多!不管是在地老店家還是新開的文青小店,都各有各的特色,這次又在新樂街發現一間2019年7月開幕的新餐廳,餐廳除了主打使用小農食材製作餐點,還有一個很美的空間販賣波蘭陶的器皿及小農種植的食材,這樣的複合式選物的經營方式讓人好奇,當然要去嚐鮮囉。
    瀏覽: 732 收藏: 49 推薦: 1
  • 2019/6/11 · Lo Han
    評分:
    5.0
    添食埊粒(音同天時地利),這光看名字完全猜不透在幹嘛的店家,是近期獲得身邊朋友一致好評的中式料理餐廳,吃過後完全可以懂朋友們為什麼會如此喜歡,餐點多樣化有特色又好吃,重點是價格不貴,一道菜大約是100到200元間,原本其實有點猶豫要不要寫文,因為廚師只有一位怕之後生意太好要等太久,但基於推一把的精神決定好店不藏私!
    瀏覽: 1286 收藏: 65 推薦: 3
  • 2019/5/16 · Lo Han
    評分:
    3.5
    某天滑IG看到這間位在台中勤美商圈附近的L.Z. DESSART 無框架甜點,室內裝潢超美,純白的空間加上大理石的甜點櫃及桌子,感覺就很好拍,甜點看起來就跟藝術品一樣精緻,十分吸引人,上網爬了文發現老闆還是世界甜點冠軍,立刻把這間店排入這次行程內。吃完以後覺得蛋糕有點偏甜,價格小貴,是間適合拍美照的店。
    瀏覽: 251 收藏: 19 推薦: 3
  • 2019/5/12 · Lo Han
    評分:
    4.5
    說到台中厲害餐廳或美食,相信大家都有自己的口袋名單,每次老漢要去台中前不是煩惱有什麼好吃的,而是擔心沒有辦法把想吃的通通吃遍。這間田樂,一直都在老漢的待吃清單,之前不知道錯過了幾次,這次終於有機會吃到,吃過後完全可以理解為什麼田樂可以從1間店拓展到3間店面,而且每間生意都依然這麼好了!
    瀏覽: 297 收藏: 17 推薦: 2
  • 2019/4/27 · Lo Han
    評分:
    4.0
    聽朋友說,有間隱身在高雄新崛江巷弄的燒肉店很高級,但因為價位不低,一直狠不下心去試試,還好最近要慶祝生日,總算有個名正言順的理由,用這間高級的燒肉店來好好慶祝一下,順便幫大家看看這間傳說中的精品燒肉,到底厲害在哪裡!
    瀏覽: 1679 收藏: 58 推薦: 6
  • 2019/4/21 · Lo Han
    評分:
    4.0
    高雄美術館附近的青海路,餐廳一間一間開,不管是日式、韓式還是泰式餐廳通通有,就在這美食戰場,有間「碟碟Day Day藝饗空間」低調的座落在附近。這間餐廳賣的是中式簡餐料理,裡頭不只有寬敞舒適的用餐環境還有不定時的藝文展覽,讓吃飯之餘有不同的話題可以討論,蠻適合家庭朋友聚餐,如果正在找聚會地點的人,不妨列入口袋名單吧!
    瀏覽: 1008 收藏: 33 推薦: 1
  • 2019/3/31 · Lo Han
    評分:
    4.5
    東京目黑酒場,老漢之前吃過不少次,原本店面還在中山路的時候,這裡就是跟朋友聚餐的口袋名單了,後來搬到北高雄裕誠路後,一直還沒去踩店。最近每天滑臉書都被朋友的日本櫻花瘋狂洗版,既然去不了日本,乾脆安排一間好吃的日式居酒屋,既可以滿足吃貨的胃,也假裝自己去了趟日本囉!
    瀏覽: 1007 收藏: 40 推薦: 5
  • 2019/3/27 · Lo Han
    評分:
    3.5
    老漢是個蛋餅控,連續一週早餐都吃蛋餅也不覺得膩,不論是用麵糊製作的蛋餅,還是外表酥脆的蛋餅,通通都喜歡。知道愛河旁有間賣蛋餅的,開業已經一段時間,一直沒有機會去,直到最近吃上一次,覺得不錯很合胃口,在短時間內去吃了第二次,如果你也喜歡蛋餅,就繼續往下看吧。
    瀏覽: 409 收藏: 29 推薦: 3
  • 2019/3/22 · Lo Han
    評分:
    4.5
    沒有明顯的招牌,沒有大肆的宣傳,KYOMO PASTA卻在開業短短幾個月內累積了不少忠實客戶。為了寫這篇文章,老漢一共吃了2次。第一次是在假日傍晚到訪,還沒開店就已經有好幾組客人在門前等候,身為一個不專業但盡責的部落客,為了拍美美的空景,一個禮拜來2次也不為過(其實根本是自己想再吃),這家店除了有日籍主廚外,還有什麼特殊魅力,可以在短時間擁有高人氣呢 ,看下去就對了!
    瀏覽: 1115 收藏: 66 推薦: 4
  • 2019/3/3 · Lo Han
    評分:
    3.5
    某天走在駁二的路上,看見一個可愛的燈箱招牌,上面沒有寫任何字,只有小狗吃麵的圖樣,地上的看板寫著髒腳麵,引起老漢的好奇,這到底是什麼樣的食物呢?決定找一天探探究竟,去的那天,除了填飽肚子外,還聽到了一個年輕老闆跟兩隻狗的故事。
    瀏覽: 927 收藏: 40 推薦: 1
  • 2019/2/24 · Lo Han
    評分:
    4.5
    每次推薦餐廳前,都會先上網做功課,不管是看店家的臉書、IG或是GOOLGE評論,過濾掉一下老漢本身就不喜歡的餐廳,想要介紹給大家的是好吃或裝潢美、有特色的餐點。這次在駁二的巷子內意外地發現了「溫咖裏」,上網找了一下,發現是間剛開業才半個月的新店,裝潢蠻有特色,立刻找了個假日來試試,吃過後覺得真的是好吃又平價,當然要寫文推一下!
    瀏覽: 1408 收藏: 94 推薦: 5
  • 2019/2/17 · Lo Han
    評分:
    4.0
    淺草,是很多到訪東京的旅人不會錯過的景點,老漢也不例外,到淺草走走晃晃,逛到晚上肚子餓了,原本做功課想吃的店家都一堆人排隊,乾脆就在淺草寺附近找餐廳,找到一間評價不錯看起來也很有氣氛的串燒店,就決定是你了,吃完覺得有特色也好吃,地點超方便,快來推薦給大家!
    瀏覽: 29 收藏: 0 推薦: 0
  • 2019/2/7 · Lo Han
    評分:
    4.0
    最近這幾年車輪餅/紅豆餅的花樣越來越多,除了傳統甜的口味,像是紅豆、芋頭、克林姆外,還有很多店家推出創新口味,例如抹茶、芝麻或是其他鹹食口味的車輪餅,但無奶、無蛋的素食車輪餅,老漢還是第一次聽到,上網查了一下評價發現還蠻不錯的,就決定趁著年假期間去幫大家吃吃看!
    瀏覽: 1429 收藏: 89 推薦: 3
  • 2019/2/4 · Lo Han
    評分:
    4.5
    某一天在instagram上看到,離家不遠的地方開了這樣一間早午餐店,雖然餐點選擇不算多,但照片上的餐點看起來俐落簡單,決定去吃吃看!如果,你講究食材品質,想找間小店,享受悠閒的早午餐時光,一定要繼續往下看。
    瀏覽: 1599 收藏: 85 推薦: 2
  • 2019/1/30 · Lo Han
    評分:
    4.5
    銀座是東京數一數二的鬧區,也是屬於物價偏高的地區,在這充滿高級商店的地區,餐廳美食就是給人一種奢華昂貴不敢隨便走近的感覺,更不用說還有夜景的高空餐廳了。不過,老漢這次在銀座的東急廣場Ginza Tokyu Plaza發現TsuruTonTanつるとんたん,不但有東京市區的高空夜景可以欣賞、餐點味道好、價格適中,再加上營業時間很長,很適合吃飯時間不固定的旅人,既然有這麼多的優點,老漢當然要來推一把。
    瀏覽: 15 收藏: 1 推薦: 0
  • 2019/1/12 · Lo Han
    評分:
    4.0
    網紅早午餐店或是華麗適合拍照的餐廳一間接著一間開,但似乎有些餐廳開始只有裝潢,對於食物本身不再講究,如果今天你想找的是一間用心著重於食物本身的美味及食材新鮮的餐廳,那這間隱身在文化中心附近巷弄的小店-藍慕 Mu Bleu 咖啡餐廳就很適合!
    瀏覽: 722 收藏: 23 推薦: 1
  • 2019/1/2 · Lo Han
    評分:
    4.5
    地址:高雄市鹽埕區五福四路196號電話:07-533 6288
    瀏覽: 1649 收藏: 68 推薦: 0
  • 2018/12/25 · Lo Han
    評分:
    4.5
    Très Bon 好吃,位在高雄願景橋附近大樓的一樓店面,低調小小的店面,卻有用心手作的美味吐司及餐點,找個不用上班的日子,來愛河畔享用一頓早午餐,開始簡單又美好的一天。
    瀏覽: 496 收藏: 29 推薦: 2
  • 2018/12/23 · Lo Han
    評分:
    4.0
    不知道從什麼時候開始,恆春開始變得不一樣!不再只有古蹟或小吃,越來越多人選擇在這裡經營屬於自己的質感小店或咖啡店,而麋谷就是其中一間,在IG上看到麋谷的照片就立刻被這特色的小店及餐點所吸引,二話不說,排入這次和朋友到恆春墾丁玩的必吃清單。
    瀏覽: 1989 收藏: 56 推薦: 2
  • 2018/12/19 · Lo Han
    評分:
    4.0
    每次到訪恆春,白羊道柴燒麻糬總是小憩的選擇之一,有時候運氣不好會撲空,但下次還是會習慣性的繞來這邊看看,在老宅後院裡吃著手工麻糬,跟朋友聊天嘴砲的感覺很放鬆,雖然白羊道的生意已經很好,但還是想寫成一篇文章,提供大家來墾丁找地方玩樂的參考。
    瀏覽: 241 收藏: 14 推薦: 0
Hot Module Update Complete