Funfeed趣餵人

17061次文章瀏覽150位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/9/16 · Funfeed趣餵人
    評分:
    5.0
    每次來吃喜酒都跟福園擦身而過,這次終於踏進來品嘗美味的台式海鮮料理,這次特別選在秋天,來吃季節性的澳洲龍蝦和蘇澳船凍小卷,價格划算又新鮮美味。除了季節性料理,在魚翅羹、蜜汁秋刀魚‧‧‧等其他菜色,水準都很高耶,很值得推薦。
    瀏覽: 83 收藏: 3 推薦: 0
  • 2020/9/3 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.0
    離台中市區不遠的綠地景觀餐廳,滿滿綠色草皮和大樹,心情不自覺得跟著放鬆起來,晚上又變成截然不同的樣貌,附有停車場很適合團體聚會或家庭聚會,度過愜意的下午時光,小孩或寵物可以恣意奔跑玩遊戲;這裡沒有高樓,藍天環繞綠地的視野很棒,推薦可以來這邊走走。
    瀏覽: 106 收藏: 2 推薦: 0
  • 2020/8/19 · Funfeed趣餵人
    評分:
    5.0
    屏東竟然有隱藏版的歐洲景觀咖啡廳,連餐點都非常令人難忘的好吃,餐廳的另一邊可以眺望山林溪谷,非常漂亮。
    瀏覽: 162 收藏: 5 推薦: 0
  • 2020/8/13 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    找樂子:趣餵人/分類:餵你,我的美食享受樂趣這麼好吃的牛肉麵我竟然現在才發現,還連續來吃兩個禮拜,因為店家湯頭口味獨特,尤其是紅燒湯頭,使用多種辛香料和孜然完美結合,超極濃郁;用料實在且有自己的特色,連清燉湯頭我都會喝光光,不會口乾舌燥,非常值得推薦一吃的牛肉麵。
    瀏覽: 164 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/4/29 · Funfeed趣餵人
    評分:
    5.0
    吃完對於和牛有更上一層樓的感覺,超級難忘的美味,每一次來都有不同的驚艷。「日本和牛一頭買入」手工分切,還有專業的店員幫忙烤,讓每一口牛肉都在最佳的程度,可以品味出和牛不同部位的口感特性,會覺得這個錢花得值得,也不用擔心把高級的牛肉烤砸了!店員很像朋友一樣的介紹,全體用日文打招呼,完全有置身日本的錯覺,推薦再來杯角HIGHT。
    瀏覽: 807 收藏: 27 推薦: 1
  • 2020/3/23 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    隨意 Google 周邊火鍋店,沒想到是一間特色石頭火鍋店家,湯頭有柴魚湯融和古早味的感覺,整體價格很平價,可以吃到很多不同種類的菜色,還有店家精選的特色料理,甚至連醬料都是店家特調的呢。第一次來的時候,老闆會介紹環境和醬料,才不會在裡面不知所措,不像其他客人已經很熟的樣子XD
    瀏覽: 292 收藏: 9 推薦: 1
  • 2020/1/19 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    結合日式和西式的牛排吃法,可以突顯牛肉的原汁原味,一開始覺得單純只是牛排,殊不知很好吃!
    瀏覽: 834 收藏: 24 推薦: 1
  • 2019/12/28 · Funfeed趣餵人
    評分:
    5.0
    一年四季都愛吃火鍋,但是冬天吃鍋就是爽,燒酒系列的烏骨雞鍋湯頭讓我有點驚豔,店家特選中藥包和整鍋米酒越煮湯頭越濃郁甘甜,連牛肉、菜類都變得更美味,還可以依照個人喜好選擇全酒、半酒,看著火鍋很猛的發爐,酒香飄出來的時候,口水都流出來了啦。
    瀏覽: 689 收藏: 19 推薦: 0
  • 2019/12/13 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.0
    本來是衝著摩天輪而來的,殊不知牛肉很美味,不用沾醬就好吃的高品質,可以加購肉類餐點,擺盤就會升級成浮誇摩天輪,整個好吃又好拍,但是份量真的超多;附餐白飯可以加價換成韓式料理,個人很推薦韓式煎餅,酥脆有香氣,好好吃捏,雖然加點一堆後,消費整個超出預算,但 CP 值也很高,是值得一吃的店家。
    瀏覽: 891 收藏: 24 推薦: 0
  • 2019/11/29 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    楠梓開了一家高 CP 日式串燒店,我竟然現在才發現,和朋友來吃大家也都很讚賞,是會想要再來聚會用餐的地方,日式居酒屋的環境氛圍很棒,來的時候已經快客滿啦~食材選用的還不錯,店家將每個串燒口味調整過,加上特製椒鹽,竟然沒有一個不好吃的呀,還有供應生啤酒,整個很絕配。也推薦可以點幾道料理來搭配,也都讓人很驚艷。
    瀏覽: 365 收藏: 9 推薦: 0
  • 2019/11/26 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    那天來追南投懸日,順道來吃一下在地美食炮哥,沒想到在產業道路上的一間羊肉爐店竟然生意可以好到有三個停車場,還有滿滿的外帶人潮,還好店家人手很多,假日大約等了 20 分鐘,店家薑母鴨和羊肉爐兩種,這次點了紅燒羊肉爐來吃,紅燒湯頭清爽,還有番茄的甘甜,一直喝湯也不會口乾舌燥;店家配菜雖簡單,卻都很美味。
    瀏覽: 100 收藏: 3 推薦: 0
  • 2019/11/17 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    平價版 CP 很高的韓式料理,餐點的口味都還不錯,這次點了很多配餐,炸雞年糕、泡菜起士餃子都不錯吃呢,主餐的豆腐超級嫩,很好入口,一不小心就被湯匙攪碎那種嫩,整體來說口味調整稍為偏甜,比較大眾人接受的口味,沒有正統韓式料理那麼的鹹跟辣,吃完還可以免費獲得水果牛奶口味的冰淇淋,很有誠意的一家店。
    瀏覽: 302 收藏: 7 推薦: 0
  • 2019/11/11 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    藏壽司的生魚片食材新鮮、品質也不錯,不愧對於一盤40元的價格(這個價位不好吃會生氣氣喔~),高單價的甚至要80元,壽司比較有創意的是佐在生魚片上面特製醬料。對於食量大的人或是一定要吃主餐的人,這裡有很多熟食和附餐可以選擇,不過這次是宵夜兼晚餐,所以就沒有點來吃囉。
    瀏覽: 268 收藏: 8 推薦: 0
  • 2019/11/7 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    超多樣新鮮蔬菜和菇類可以選擇,可以挑選自己喜歡的菜又可以吃到飽,實在好健康呀!不會因為是附的菜盤就很隨便,肉的品質也很新鮮,整體價格來說,跟一般火鍋差不多喔,最驚艷的是免費的附餐野菇炊飯,又香又順口,晚上宵夜大吃火鍋,整個人還是很清爽,非常值得推薦的一家火鍋店。
    瀏覽: 595 收藏: 21 推薦: 1
  • 2019/11/4 · Funfeed趣餵人
    評分:
    3.5
    桀壽司每年在9月~12月回饋客人,推出大閘蟹買一送一活動,每隻約四兩以上,平均每隻不用250元,一定要先預約才可以吃到活體現蒸的大閘蟹,10月底來吃的時候,蟹膏不算少呢!店家從平價日式料理到高檔食材,例如:馬糞海膽、都可以在這吃到喔。
    瀏覽: 332 收藏: 10 推薦: 0
  • 2019/10/31 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.0
    原來是經過手工斷筋處裡,讓豬腰內肉豬排覺得口感香嫩又有嚼勁(難道是撒尿牛丸的師傅),這次直接來二訪啦,是會想常來用餐的店家,據說是從日本東京複製過來的店家,全省百貨公司都有店家可以吃的到喔,除了豬排品質不錯以外,白飯、高麗菜絲、麥茶、味噌湯都可以免費續點。
    瀏覽: 130 收藏: 4 推薦: 0
  • 2019/10/1 · Funfeed趣餵人
    評分:
    3.5
    現場比在網路上看到的照片還美,位於高雄軟體園區大樓下,假日多了一種靜謐的感覺,特別是下午的時刻,因為接近西邊,夕陽照進店內特別的漂亮,環境上具有自己的特色,也有豐富的藏書可以閱讀,適合在這裡度過悠閒的時光,高雄除了卡啡那之外也少有如此大型的特色咖啡館,整體來說價位偏高單價,這次吃的是下午茶,口位上算是正常發揮。
    瀏覽: 238 收藏: 9 推薦: 0
  • 2019/9/28 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.0
    Advertisements一個愛吃鍋,一個愛喝湯,下課後餓到一個不行的我立馬直奔很多美食的大安區,相約來吃雞湯大叔,標語是「只為湯控而生」、「湯頭才是火鍋的靈魂」真的是讓我很有共鳴,湯頭真的不錯喝,整體也超有飽足感,是一間很適合全家大小一起來吃的火鍋,狂喝湯就是爽。
    瀏覽: 884 收藏: 52 推薦: 4
  • 2019/9/24 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.5
    比目魚鰭邊這麼美味,又看見 Instagram 照片,整個燃起我的食慾,不意外的失心瘋點了一大堆壽司,也逃不過鮭魚的魔掌,套餐的焦糖地瓜看似普通,但也成功擄獲我的味覺;大家都說可以吃得很划算,隔壁桌一個人平均消費才NT$300,但我就吃了NT$500多,再次被自己的食量嚇鼠。
    瀏覽: 1070 收藏: 27 推薦: 2
  • 2019/9/17 · Funfeed趣餵人
    評分:
    4.0
    自從在日本吃到很厲害的本村炸牛排,回台灣就一直在找這一味,決定到評價蠻高的嵐山熟成炸牛排試試。
    瀏覽: 294 收藏: 14 推薦: 0
Hot Module Update Complete