魚腦袋行走中Walkingfoolish

13477次文章瀏覽80位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/10/24 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    5.0
    如果你有關注魚妹的美食文章,魚妹自從在台中新光三越品嚐到驚為天人的芸彰牧場,這回帶著家人跑到彰化員林的芸彰牧場家庭聚餐啦!好吃的東西當然要與大家分享,芸彰牧場真的是一間非常美味的餐廳,吃過他們家的牛肉,驚覺台灣國產的牛肉也可以這麼好吃!
    瀏覽: 65 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/10/24 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    5.0
    魚妹這回的台東之旅在台東市區停留一晚,當我們逛完鐵花村後,晚上八點散步到阿鋐炸雞正氣店朝聖。阿鋐炸雞是台東必吃美食之一,在台東有兩家分店,魚妹朝聖的是正氣店。儘管眼前迎接我們的是長隊伍的排隊人潮,也絕不能錯過網友一致好評的阿鋐炸雞店啊!魚妹排隊至少花了30分鐘起跳,店內有提供座位區,由於人潮太多,我們選擇外帶的方式享用炸雞。
    瀏覽: 17 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/10/16 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    魚妹在高中時期時常在新竹市區走跳,很感謝新竹大遠百附近一直有著許多質感又好吃的文青咖啡廳,陪伴我們度過許多大小聚會。但熟識大遠百周遭區域的我,竟然完全沒有發現新竹大遠百旁有個日式古蹟—李克承博士故居,很感謝魚妹的大學室友伊森媽咪帶我來這裡吃喝下午茶呀!
    瀏覽: 331 收藏: 14 推薦: 1
  • 2020/10/10 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    5.0
    這趟花蓮之旅,最讓我感到幸福的一件事情就是我終於買到阿傳師麻糬了!魚妹從小受客家麻糬的洗禮,經常對許多各種麻糬感到無感,不過這間隱藏版的阿傳師麻糬,魚妹吃過真心忘不了它的美味,尤其是花生麻糬,怎麼可以這麼好吃!遊花蓮對魚妹來說並不是那麼容易抵達,如果錯過了阿傳師麻糬只能等待下一次拜訪花蓮了!上回魚妹完全輕忽了阿傳師的魅力,太晚抵達根本買不到呀!這回我一大清早出發購買阿傳師麻糬,終於如願以償!
    瀏覽: 198 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/9/19 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    這趟花東漫遊三天兩夜之旅,魚妹除了從山景與海景之中獲得放鬆,品嚐美食時也同時滿足了味蕾。感謝台東在地人的推薦,這回魚妹來到了花東在地聚會慶生首選也是十分有名氣的平價高檔的歐鄉牛排館,歐鄉牛排館的服務更是令魚妹印象深刻,快來看看魚妹這次的食記感受吧!
    瀏覽: 243 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/8/7 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    機會難得來到羅東住一晚,魚妹當然不能錯過羅東夜市的地盤式美食之旅啊!魚妹這回住在羅東火車站附近,步行約10分鐘即可抵達羅東夜市,在吃遍手上的羅東夜市美食清單後,我個人喜歡嚐鮮味湯包!平常就很喜歡吃湯包的我,深深被它多元的口味吸引住啦!
    瀏覽: 605 收藏: 8 推薦: 0
  • 2020/8/1 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.5
    魚妹因為工作出差在這炎熱的夏天,有幸跑來宜蘭一趟;這回來到了羅東火車站及羅東夜市,心想一定要用吃的方式,品嚐宜蘭羅東美食。魚妹真的很愛吃臭豆腐,這家財記臭豆腐位置鄰近羅東火車站及羅東夜市,不管是從火車站出發或羅東夜市,步行約10多分鐘左右的腳程皆可抵達。
    瀏覽: 319 收藏: 16 推薦: 0
  • 2020/7/11 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.5
    台中新光三越可說是魚妹非常喜愛的百貨公司之一,星期六中午早已飢腸轆轆的我,實在等不著美食街及各式餐廳的人潮,隨興晃到新光三越B2的美食街準備覓食。原本就特別喜愛吃火鍋的我,剛好看見可即刻入座的「芸彰牧場」,沒想太多便入座用餐。
    瀏覽: 1282 收藏: 14 推薦: 0
  • 2020/7/3 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    5.0
    南投中興新村保留了台灣早期的眷村文化,直到現在整個中興新村除了深藏各個公家機關單位,與眷村村民共生共榮。中興新村帶給我一整片寧靜又舒適的氛圍,它有著許多樹蔭與草地,每到週末總是可以吸引許多家庭帶著孩子放電、放風箏、野餐,更可以盡情地奔跑,喜歡那種輕鬆歡樂的氛圍,既然來到了中興新村,也絕對不能錯過正典牛乳大王啊!
    瀏覽: 389 收藏: 19 推薦: 3
  • 2020/6/16 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    六月的周末假期,魚妹與好友兼部落客的宋宋迪。食。尚。樂。活一同出遊,一起在挖掘彰化旅途中維繫情感。彰化有許多鄉間小路,魚妹因為工作的關係曾多次遊走阡陌之間,那種走在稻田中的沿路風光,是彰化鄉鎮帶給我的美好時刻。這回我們來到了隱身在稻田之間的小田生活mmm,真心覺得業者很有巧思,為了讓更多人感受稻田風光,他們把這裡整理成一大塊讓旅人可以席地而坐的舒適草皮,只要花上新台幣100元,就可以享受室內或戶外的草地時光。
    瀏覽: 22 收藏: 2 推薦: 0
  • 2020/6/4 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    魚妹是一位咖啡廳控,不管工作或是閱讀,我都很喜歡在咖啡廳消磨時間;台北最讓我感到幸福的地方是不管走到哪裡,都能找到好吃的甜點與咖啡廳呀!週末魚妹來到離忠孝復興捷運站步行約10分鐘的Cross Café’克勞斯咖啡店,在咖啡廳展開美好的星期六。原先單純想找間空間舒適、採光度不錯的咖啡店一次解決早午餐,卻意外發現了Cross Café’克勞斯咖啡店的招牌甜點-伯爵珍珠瀑布蛋糕,一定要和甜點控分享啊!
    瀏覽: 116 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/5/26 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    魚妹家庭聚餐、好友聚會的選擇總是在竹北呀!竹北最吸引我的地方是餐廳選擇多元,想吃異國料理幾乎可以在竹北被滿足,另一個原因是大多的餐廳附近好停車,這個便利性也促成了竹北成為新竹人的餐飲界第一級戰區。魚妹好久沒有吃一頓法式料理了,這回拜訪鄰近新竹高鐵的索鉄Sauté Restaurant,快來看看這回的台式靈魂遇上法式浪漫的邂逅吧!
    瀏覽: 1219 收藏: 36 推薦: 3
  • 2020/5/21 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    炎熱的夏季即將來臨,想多吃些輕食料理或是健康蔬食嗎?魚妹在台中金典綠園道閒晃時,意外發現了一家健康又美味的輕食料理,來自夏威夷的PokéPoké波奇波奇,於是跟著好奇心便入座啦!
    瀏覽: 947 收藏: 40 推薦: 4
  • 2020/5/18 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    沉寂好一陣子的魚妹終於外出透氣啦!魚妹25歲曾旅居澳洲一年,對澳洲有著獨特的情感。這回發現了一家散發澳洲味的早午餐-B1 brekky,感到十分親切!B1 brekky深藏在南投住宅區,如果沒有多加留意,一不小心就忽略了它的存在。這間由藍色貨櫃屋組合而成的B1 brekky,餐廳座位數不多卻有著源源不絕的人客,可見B1 brekky的好人氣呀!日常吃膩的早餐,也許B1brekky可以帶你找回新鮮,快來看看魚妹這回開心的食記吧:)
    瀏覽: 533 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/4/28 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.5
    今天要和大家分享魚妹的愛店之一家溫度湯專門店!家溫度湯專門店總是帶給我溫暖又愉悅的幸福滋味,每喝下一口家溫度專門店的湯,總是會再度敲起美好鐘聲,餘味留在口中迴盪不已。
    瀏覽: 219 收藏: 16 推薦: 0
  • 2020/4/18 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.0
    今天與各位分享的找柴餐廳位在台中,這家餐廳可說是以柴犬為最大特色的友善動物餐廳呀!各位柴犬迷或是柴犬奴的旅人們,趕快納入口袋清單吧!下回想要帶上你的柴犬走走,台中這家找柴餐廳,一定能讓你的狗狗玩得開心。
    瀏覽: 1226 收藏: 30 推薦: 2
  • 2020/2/29 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    3.5
    迷戀山景的魚妹,趁著春暖花開的228連假,與老吳安排了南投二日輕旅行,來到了被群山包圍的觀光大縣-南投縣,也是旅人們的國內旅遊的觀光熱門景點,魚妹可是期待許久了呀!這回的南投之旅,魚妹行走地圖包括埔里鎮、仁愛鄉及魚池鄉,先來收納魚妹首篇的南投之旅系列遊記吧!
    瀏覽: 324 收藏: 7 推薦: 0
  • 2020/2/23 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.5
    偶爾來場沒有目的旅行,能夠增添生活的驚喜感,沒有太多的計畫與景點,只要乘上逆風而行的四輪車,就能沿著大海療癒心靈。二月下旬的北海岸如預期中陰冷,加上近期受疫情影響,人群聚集的地方不去,那麼兜風也成為了旅行的最佳媒介。
    瀏覽: 253 收藏: 15 推薦: 0
  • 2020/2/17 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    3.5
    魚妹連續幾週一鼓作氣推出一系列美食清單,這回跟隨各位網美的腳步,來到了她/的餐酒館Hërs bistro,她/的餐酒館位置非常好,離松菸誠品很近,位置介於市府站及國父紀念館站之間,附近也有許多餐廳,位在人群經常路過的地方。魚妹偶爾心血來潮,喜歡從信義區逛到東區或從東區逛到信義區,而她/的餐酒館有如轉運站般存在,透過甜食或熱食補充能量,讓我們持續活力一整天,此篇和你分享魚妹與她/的餐酒館的相遇。
    瀏覽: 408 收藏: 22 推薦: 2
  • 2020/2/12 · 魚腦袋行走中Walkingfoolish
    評分:
    4.5
    你知道全台第一大鎮在哪嗎?答案是草屯鎮!約十萬人口的草屯,人氣直逼南投市呢!中部生活圈時常以中彰投為代名詞,草屯開車不到30分鐘的距離就可抵達台中及彰化,在我們前往熱門觀光景點的路上時常經過草屯,如前往日月潭、埔里的台14線、台中南投往返的中投公路及國道三號。
    瀏覽: 1378 收藏: 23 推薦: 1
Hot Module Update Complete