狐狸金的日常

48307次文章瀏覽223位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/8/4 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    廿一日舒活茶醋飲是一家以原味自然為主的飲料店,以鳳梨、蘋果、青梅、葡萄、柚子、蜜桃幾款水果釀造而成的果醋系列是小金自己真的很喜歡的,除此之外廿一日舒活茶醋飲的果味茶系列也是超人氣款,以紅、綠、青茶基底去搭配特別使用小農的水果原汁去調味,自然風味的淡雅果香跟茶香搭配的恰到好處,另外還會有不定期推出的隱藏版飲料哦!
    瀏覽: 95 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/8/2 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    阿米果食堂是逢甲大學跟僑光科大學生的愛店之一,餐點的類型非常的多元豐富,有招牌炒泡麵、鍋物、關東煮、咖哩飯、丼飯、麻辣鴨血、滷味…等等超過百種餐點可以選擇,所以來阿米果食堂不怕找不到想吃的啦~而且價格也很平易近人,難怪大學生們那麼愛。
    瀏覽: 209 收藏: 2 推薦: 0
  • 2020/8/1 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    甲文青茶飲飲料店一點都不假真的很文青(哈哈)簡單的藍、白、黃跟插圖設計,巧妙的利用地理位置與空間去營造出有趣的設計風格,小金個人蠻喜歡的,除了好拍之外甲文青也會依不同的時令用當季的食材水果去推出創新風味的飲料,從逢甲本店爆紅後現在也有不少分店囉!
    瀏覽: 28 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/7/31 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    家傳山益蛋糕之前小金友人到台中旅遊時還特別殺到逢甲去採購當成伴手禮送給親友,倲統古早味蛋糕那濃濃的蛋香跟鬆軟綿密的口感真的老少咸宜,可以買回家當成早餐配牛奶、豆漿也不賴,家傳山益蛋糕除了原味之外還有爆漿系列跟人氣超高的乳酪起司口味,除了古早味蛋糕也還有泡芙喲!
    瀏覽: 163 收藏: 0 推薦: 0
  • 2020/7/27 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    根記碗粿來頭可是不小的呀!獲得了台灣中區最強碗粿賽的第二名殊榮,這會兒新妝亮相在大業路開了分店,喜歡米食的小金當然要來試試,根記碗粿發跡是在彰化,主要販售的餐點有碗粿、拉仔麵、筒仔米糕跟小菜,這幾項傳統小吃算的上是台灣人心中排行榜前十名,尤其又是在地人推薦的老店老味道一定讚的啦!
    瀏覽: 799 收藏: 42 推薦: 1
  • 2020/7/26 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    洪師傅川味麵食館位於精誠路靠近大業路口這,週末假日限定推出的川味蕃茄牛腩麵跟清燉蕃茄牛腩麵老饕千萬別錯過了,年節跟特殊假日還會推出年菜組合可以預購,很特別的一個是消費100元可獲得一個點數,滿100點就可以參加當年度的尾牙活動跟抽獎,超酷的!洪師傅川味麵食館除了牛肉麵之外,他們家的餃子、炒手跟滷水小菜也都是經典必吃項目喲!
    瀏覽: 403 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/7/25 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.0
    玉軒居茶水棧在台中也是相當老字號的餐廳了,不管是三五好友想聚聚聊天、姊妹們想要來個下午茶還是正餐吃個飽來這裡都沒有問題,位於十甲路跟東英路口的玉軒居茶水棧常常都是高朋滿座,之前很常跟好友逛完十甲黃昏市場後到這裡來喝飲料吃小點,2020年中老品牌也改裝提供更舒適的用餐環境,也推出了更多不同的餐點。
    瀏覽: 143 收藏: 2 推薦: 0
  • 2020/7/23 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    蒸餃子位於東興路靠近大墩六街口這,販售的產品種類挺豐富的,除了蒸餃之外還有乾拌麵、湯麵、炒飯、炒麵跟十多樣滷味及精緻小菜可以選擇,餐點的價格從20元起到90元算是很平價,每到用餐時間人潮真的不少加上有很多外送外帶的訂單,除了想吃蒸餃可以來蒸餃子小金也看有不少人是來買滷味小菜回家當成配菜也是挺不賴的。
    瀏覽: 806 收藏: 23 推薦: 0
  • 2020/7/19 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    島輝豆花終於開到南屯了,位置就在嶺東中學的門口,他們家的豆花可是傳承一甲子的技術特別的手法製成冷凍豆花,吃起來的口感很細緻滑順,而且選用非基因改造黃豆製做~吃的美味又安心,島輝豆花最高人氣就是他們家獨創推出的【珍珠奶茶豆花】香滑的豆花加上濃郁的奶茶跟Q彈的珍珠,在風味還有口感上有不同層次的享受,一定要來試試。
    瀏覽: 196 收藏: 12 推薦: 0
  • 2020/7/16 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    開路比韓式早午餐Kailubi是台中人氣餐廳朴大哥的韓式炸雞旗下品牌,喜歡韓式料理的朋友有福了,直接可以從早餐吃到晚餐都沒有問題,餐點包含有韓式吐司、烤肉捲餅、義大利麵、韓式小點、風味小點跟沙拉六大系列,開路比韓式早午餐開在逢甲商圈這兒靠近僑光科技大學福星北二街上,這區域現在也是超多美食餐廳跟高級旅店進駐,台中可說是吃貨的天堂啊!
    瀏覽: 556 收藏: 14 推薦: 0
  • 2020/7/12 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    咖哩食事位於台中小吃密集度很高的西區中美街上,這一帶是小金很常來覓食的地方,附近好吃的店實在太多,魚市米糕(文章)、昨日花卷、郭冰(文章)、鵝媽媽鵝肉…等都在這兒,簡簡單單的小店咖哩食事就賣牛肉、豬肉、雞肉三種口味的咖哩飯,用餐環境乾淨簡單蠻溫馨的,老闆娘人也非常的親切,喜歡咖哩的朋友又多了一個選擇囉!
    瀏覽: 345 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/7/11 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    枝仔冰城旗山總店位於旗山老街華中街與中山路口這裡,小金每次到旗山習慣從這頭開始逛旗山老街,車子可以停在武德殿附近,從1926年創立至今已經有近百年的歷史了,在全台都有分店更於2019年底上架「全聯」所以只要有全聯的地方都可以吃到枝仔冰城的產品啦!現在的枝仔冰城除了香蕉系列產品之外,還有手工湯圓、牛肉麵、雞腿飯…等餐點也可以吃的到。
    瀏覽: 91 收藏: 4 推薦: 0
  • 2020/7/9 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    辣匠麻辣火鍋位於熱鬧的旗山熱街上,來旗山除了香蕉蛋捲、香蕉蛋糕…等相關產品之外老街上也有許多特色美食小吃,而老街上唯一的火鍋店也是旗山當地人聚餐的必選店家之一,辣匠麻辣火鍋除了招牌的麻辣湯之外還有龍骨湯、泡菜湯、汕頭湯底…等可以選擇,當然也可以選擇不同的口味搭配成鴛鴦鍋的方式,另外也有推出個人小火鍋的方式,所以人多聚餐或一個人來吃也沒問題。
    瀏覽: 136 收藏: 4 推薦: 1
  • 2020/7/7 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    旗山吉美香蕉蛋糕也是超人氣必買伴手禮之一,來趟旗山真的買到手軟,當天小金還以為是有特賣還是活動,滿滿的人潮在店內選購產品~還有不少當地人來買蛋糕跟麵包,旗山吉美香蕉蛋糕也是三十多年歷史的老店了,其中「香蕉蛋糕」、「黃金蕉」跟「菠蘿泡芙」算是超高人氣商品,而且竟然還有「香蕉乖乖」這當然要來買才行。
    瀏覽: 233 收藏: 12 推薦: 1
  • 2020/7/6 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    月亮香蕉冰紅茶是來旗山老街必喝必買的店舖之一,至今已經是超過一甲子的老店了,紅到連日本NHK電視台都遠到而來採訪,並多次入選高雄十大伴手禮,其中香蕉手工蛋捲也是必買的伴手禮,月亮香蕉冰紅茶除了原味的香蕉蛋捲之外也不斷研發新口味,店主奶奶說只要是天然的蔬果食材都可以客製訂做,來到旗山老街千萬別錯過了。
    瀏覽: 338 收藏: 5 推薦: 0
  • 2020/7/3 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    BUN BUN棒棒早午餐文心森林公園店小金來過蠻多次的,之前文章跟大家分享是晚上來拍攝的,其實白天超好拍的也很美~一、二樓大面的落地玻璃看出去都是綠樹很舒服,未來捷運通車後直接搭到112文心森林公園站下車步行一分鐘就到啦!BUN BUN棒棒早午餐在國立美術館那也有一間,但文心森公園這間環境真的是霸氣又美~而且整天都有營業,隨時都可以。
    瀏覽: 637 收藏: 23 推薦: 0
  • 2020/7/3 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    瀰濃冰城早在小金這次旅程的口袋名單中,位置就緊臨著美濃湖所以吃完冰可以到湖畔散步走走,這裡也是到美濃知名景點黃蝶翠谷的必經道路之一,瀰濃冰城算是隱藏版的美濃美食,來吃的幾乎是以熟門熟路的老饕跟在地人為主,店內的冰品原料都是採用天然食材跟自家耕種的無毒蔬果製成所以可以吃的安心又健康。
    瀏覽: 199 收藏: 23 推薦: 0
  • 2020/7/2 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    ShaQeTu雪Q兔創意甜點小金第一眼就被那可愛的狗狗造型奶酪給吸引了,加上這將近十來種的寒天水果凍真的很誘人,加上南部熱情的陽光高溫,覺得來顆冰冰涼涼的水果凍應該很讚。時不時也會推出限定的季節口味喲~ShaQeTu雪Q兔晚來可是買不到,那卡哇伊的造型假日常常也是有長長的排隊人龍等著要買呢!
    瀏覽: 228 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/6/26 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    雞咕雞咕在原址興安路時就有超多死忠的老顧客,現在改裝搬到松竹路上,整個變超清新可愛風,路過真的很難不多看他一眼,加上每到用餐時間就是滿滿人潮跟外送員在等單,這就知道人氣有多高啦!雞咕雞咕除了熱食滷味之外,還有超牌冰釀滷味、四川麻辣燙、乾拌麵系列等不同餐點可以選擇,不得不說他們家的冰釀滷味跟乾拌的醬汁真的讓人一吃就忘不了。
    瀏覽: 645 收藏: 13 推薦: 1
  • 2020/6/26 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    哈根達斯Häagen-Dazs 相信是許多人心目中冰淇淋第一品牌,位於台中中港路永豐棧麗緻酒店旁的旗鑑店,是全台僅存唯二的路邊大型獨立專賣店,但已確定只營業至2020年底,小金這次趁夏天哈根達斯推出了芒果季節限定的冰品特別再來這裡享受一下,跟在百貨美食街買手拿杯花一樣的錢當然要來這才值回票價的。【菜單較多頁另外放一篇讓大家看清楚,看完整菜單
    瀏覽: 272 收藏: 6 推薦: 0
Hot Module Update Complete