狐狸金的日常

112875次文章瀏覽292位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/4/12 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    Meat輕食水煮便當以少油少鹽減少添加調味料的方式料理,除了可以吃的健康之外更可以品嚐出食物原本的清甜滋味,90元起就可以吃的到五配菜一主菜的便當比起同類型便當來說CP值很高,除了美味的水煮便當之外Meat輕食水煮便當還推出了使用無毒生菜做成的田園沙拉跟季節水果沙拉,除了可以現場買之外也可以事先電話預約外送或是ubereats外送也可以叫的到。
    瀏覽: 90 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/4/11 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.0
    牛樂亭江戶川牛丼專門店是小金吃貨友人推薦的鍋物丼飯小店,69元起就可以吃到牛肉丼飯真的非常的超值,除了丼飯之外還有鍋物可以選擇,就連日本和牛也都吃的到,重點是價格真的很親民,所以每到用餐時間人潮不斷還有外送人員也固定會在這裡等外送單喲~牛樂亭除了可以有煮好的料理買回家之外還有推出外帶鍋物組合、肉片…等等,可以買回家冰起來隨時想吃都沒問題。
    瀏覽: 217 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/4/10 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    有鳴鯛魚燒師承日本手藝,使用日本鳥越麵粉、靜岡抹茶…等高規格的原料製作,不過每週只賣兩天要過來買記得先上臉書專頁看看喲~小金非常喜歡吃鯛魚燒這次真的在台中找到心目中排得進前幾名的鯛魚燒了,有鳴鯛魚燒口味有甜、鹹風味經典的紅豆、卡士達當然不能少,另外上有起司鮪魚的口味鹹香滋味也很讚,另外也有推出原味沒有內餡的可以品嚐出麵香也很推薦可以試試。
    瀏覽: 188 收藏: 2 推薦: 1
  • 2021/4/9 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    小巷子豆花是小金在東海藝術街這裡逛累了找到的一家人氣豆花,現在在東海別墅也有分店可以吃的到,不得不說他們的手炒蔗糖香真的很讚,而且糖水吃起來甜度非常的適中那股糖的焦香味跟豆花非常的搭配,小巷子豆花豆料也都熬煮的非常鬆軟綿密,價格也非常的實惠份量大方,來到這一定要來嚐嚐。
    瀏覽: 314 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/4/8 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    馥漫麵包花園在中部地區是非常有口碑的烘焙品牌,母親節、父親節…等節日還是彌月都有不少人會選擇來這購買蛋糕,除此之外各式麵包還是年節送禮的禮盒也沒問題,像是太陽餅、蛋黃酥、鳳梨酥…等必買的伴手禮也都有,馥漫麵包花園還有提供早午餐、下午茶、咖啡飲料可以在現場用餐,很適合三五好友約在這裡聚聚聊天。
    瀏覽: 154 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/4/6 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    秋今醉是台中超人氣的燒烤吃到飽名店壹街燒烤的另一品牌分店,位於美食小吃天堂逢甲夜市這,2021年04月份開始推出了套餐式的用餐方式,所以不管是想要吃到飽還是食量比較不大的朋友都沒問題,秋今醉老闆對於食材特別的用心講究,像是生食級大干貝、台灣溫體豬肉、和牛、無骨牛小排…等等,不計成本就是想讓每個客人都吃的開心,而且貼心的老闆總是會默默觀察客人用餐過程中的需求然後轉換成親切的服務,這點小金真的非常讚賞。
    瀏覽: 574 收藏: 17 推薦: 1
  • 2021/4/3 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    將進酒素燒烤殿小金經過好多次美美的外觀總是吸引我的目光,這有著素食界屋馬的燒烤店總該來嚐嚐才不愧為美食部落客呀~他算是台中第一家素食燒烤專門店,用餐的方式有2至4人套餐為主,當然也是有單點可以選擇啦!但套餐真的划算很多所以當然要點套餐,將進酒素燒烤殿不同季節也會依照時令去調整菜色變化,所以每次來都可以品嚐到當季新鮮食材料理。
    瀏覽: 597 收藏: 18 推薦: 2
  • 2021/4/2 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    艾凡里咖啡是東海藝術街這裡老字號的餐廳下午茶店,來到這裡就想到當年還是大學生的我能跟同學一起來這裡吃頓飯已是可以回去炫耀整個學期的,用餐的環境仍保有當年的模樣,經典的歐式風格很有情調氣氛,非常適合來這裡約會把妹(誤),艾凡里咖啡餐點的價格也非常的親民義大利麵、排餐、德國豬腳…等套餐都是200-300元出頭就可以吃的到,而且咖啡吧、飲料吧還可以喝到飽~
    瀏覽: 425 收藏: 10 推薦: 2
  • 2021/4/1 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.0
    牛丁次郎坊現在全台灣不少地方都吃的到就連遠在花蓮的朋友也有口福囉!身為南投人的小金這天來到草屯跟吃友約吃~得知草屯也有分店就決定約在這裡,每次只要想到那熊熊火焰炙烤過的肉片、肉塊又油又香的畫面就讓人受不了,牛丁次郎坊丼飯主餐從120元起就可以吃的到,其中非常多的老饕客人衝著他們家的極黑貝身戰斧牛排丼而來,因為在一般餐廳動則破千元的戰斧牛在這裡不到六百元就吃的到,懂吃的客人當然選擇來這裡最超值。
    瀏覽: 144 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/3/30 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    容燒居酒屋位於台中文心路跟大業路口這兒,是一間擁有兩隻可愛毛小孩的寵物友善餐廳,晚上六點開始營業到凌晨兩點鐘不管是要來吃晚餐還是宵夜都沒問題,主要以各式特色串燒為主搭配烏龍麵、丼飯…等主食還有不少特色日式料理,容燒居酒屋位於台中捷運水安宮站下所以交通也是非常的方便,以後跟三五好友來小酌就可以搭捷運過來了。
    瀏覽: 223 收藏: 6 推薦: 1
  • 2021/3/29 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    柚一鍋從開店就是呈現不斷爆棚的狀況,二十多種特色記憶湯頭可以選擇重點是140元起就可以吃的到,而且還有飲料吧、冰淇淋、爆米花、滷肉飯、霜淇淋可以吃到飽,真的有夠超值,所以真的每到用餐時間就是滿滿的人潮在等,而且雞肉、豬肉、牛肉、海鮮只要加40元就可以加量非常超值,柚一鍋的海陸雙拼鍋算是人氣超高的必點商品,320元就可以吃到鮮蝦、蛤蜊、鯛魚跟肉品,怎麼算都非常的物超所值。
    瀏覽: 260 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/3/28 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    石全石美石鍋專賣店在台中大雅、潭子跟豐原都有分店,這次小金來到位於豐原廟東夜市的分店,豐原店整棟白色的建築非常美也很有特色,三家店小金都到訪過每一家都是滿滿用餐人潮,特別是假日要過來用餐的話建議可以事先訂位喲!石全石美石鍋專賣店主餐價位從100元起就有真的很親民而且份量十足喲~主要系列以石鍋為主去變化有飯麵不同的搭配,當然辣炒年糕、韓式炸雞、人蔘雞…等這些經典的韓式料理也是少不了的啦!
    瀏覽: 207 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/3/23 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.0
    盛煎鍋貼位於中友百貨B3美食街中間靠近服務台這邊,小金幾次被網路上IG那彩色水餃的照片吸引想說找機會來試試,還有跟台中現在很紅的小庭找茶合作的飲品可以喝,盛煎鍋貼除了水餃鍋貼還有台灣之光牛肉麵跟數款小菜可以選擇,中友百貨美食街這裡的共食區座位算很多,不少櫃位還有自己的用餐區域像是盛煎鍋貼也有自己的用餐區,所以基本上每次來用餐都不會太難找位置。
    瀏覽: 241 收藏: 8 推薦: 0
  • 2021/3/22 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    草屯久味大姐手工麻糬現在在台中也可以買到了,位於台中美美的綠川旁,這附近可說是有超多名店像是一旁的盛橋刈包、宮原眼科、汕頭牛肉劉、一福堂、台中第四信用合作社…等,還可以一路延著中山路逛到第二市場吃吃小吃體驗台中舊城區的風味,草屯久味大姐手工麻糬最讓人喜歡的就是現點現包現做的手工麻糬,口感吃起來就是完勝機器做的包裝品絕對值得來試試。
    瀏覽: 229 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/3/15 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    2度C NiGuo小金已經不知道買過幾次他們家的蛋糕啦~自從到位於后里的本店吃過一次就成主顧,十多種口味的千層蛋糕還有依不同季節推出的限定版口味都非常好吃,看網路上也有不少網友訂購他們的產品當成彌月禮,2度C NiGuo是位於逢甲福星路上的分店,每天到現場推出的口味都不一樣所以如果有特別一定要吃到的口味,過來前也可以先打電話詢問,重點是他們的產品絕不添加人工香料、色素、防腐劑,所以買給小朋友吃也可以非常的安心。
    瀏覽: 258 收藏: 15 推薦: 0
  • 2021/3/14 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    福軒串道位於大坑情人橋畔,大坑已經不只是台中人的後花園,不少外縣市的遊客也喜歡到這來爬山踏青,當然出門旅行就少不了美食,日式類的料理也是台灣人非常喜歡的類型之一,福軒串道上百種料理包含炸物、涼拌、燒烤、串燒、熱炒、熱湯…等,不管是要吃飽還是跟三五好友來這聚聚小酌幾杯都非常合適,吃完後晚上點了燈的大坑情人橋跟旁邊的幾座特色橋都非常適合走走拍拍。
    瀏覽: 296 收藏: 1 推薦: 1
  • 2021/3/11 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    豐榮肉丸也是台中老字號肉圓店,創立於1975年至今一共有三家分店位於豐原區,肉圓對於台灣人來說應該可以算是小吃界前三名的產品,每個縣市鄉鎮都有屬於自己風味吃法的肉圓,不管是蒸的、炸的、Q的、酥的…各有千秋,豐榮肉丸除了好吃的肉圓之外他們家的扁食也是來客必點,喜歡的話現場也有販售生扁食可以買回家,煮泡麵時拿來加也很不錯喲!
    瀏覽: 297 收藏: 6 推薦: 0
  • 2021/3/9 · 狐狸金的日常
    評分:
    4.5
    肉圓林位於台中旱溪媽祖廟樂成宮附近是在地老字號的肉圓店,這一帶小人氣小吃非常多像是人鋒製麵店、旱溪肉圓、春蘭蚵嗲…等等,順便還可以到樂成宮求姻綠、求發財金、求平安,肉圓林除了招牌必點的肉圓之外還有赤肉冬粉也是人氣餐點,很多老客人來就是一碗赤肉冬粉搭配一顆肉圓解決。
    瀏覽: 236 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/3/6 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    十三玥精選鍋物是2021年新登場的火鍋店,這次完全被CP爆表的雙人海陸鍋套餐吸引而來,老闆是十多年的日本料理師傅對於食材跟湯頭都非常的講究,除了鍋物之外還有自家秘滷的魯味也不能錯過,十三玥精選鍋物除了麻辣、泡菜、起司牛奶這些基本款湯底之外還有麻油雞、剝皮辣椒雞、花雕雞、酸菜白肉鍋可以選擇,吃過後就會知道真的食材沒得比超讚的。
    瀏覽: 308 收藏: 8 推薦: 1
  • 2021/3/4 · 狐狸金的日常
    評分:
    5.0
    紅吱吱牛排館是新竹名店來著,CP值爆表在新竹可說常常一位難求,現在來台中開分店了吃貨們又有福了,主打平價也能吃好吃滿吃到飽的型態,排餐160元起就可以享有玉米濃湯、冰淇淋、飲料、爆米花、霜淇淋、現烤麵包無限量供應吃到飽,紅吱吱牛排館價格親民而且保證使用原塊肉堅持不使用重組肉,所以品質跟口感上也是有一定的水準,另外任一排餐只要加100元就可以升級成雙主餐真的非常划算。
    瀏覽: 650 收藏: 24 推薦: 0
Hot Module Update Complete