潔絲蜜愛生活

33583次文章瀏覽73位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/6 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    今早來吃的這間無名大腸麵線是老爺推薦,之前他去上班途中都會經過,吃過覺得不錯,就在八德宵裡天公廟旁,只賣早餐時段,太晚去還吃不到XD,前一天剛吃完建國路的台北大腸蚵仔麵線而已,是有多愛吃麵線😂😂!不過也難得假日早上有空,不然平日也不太會特別繞過來吃。
    瀏覽: 32 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/5/5 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    久違的又跑來忠貞市場,剛剛才吃完了忠貞誠米干,準備要回家了,結果經過這間忠貞甩餅,老爺臨時起意說買些回家吃吧!明明肚子根本還是飽的……之前來買阿箴越南法國麵包和蒸品湯包時,一直知道這間甩餅,但竟然都沒有買過它XD,就趁著今天順路經過買回家吃吃看。
    瀏覽: 73 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/5/3 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    話說在結婚前,老爺在三重蘆洲一帶也是打滾過多年時間XD,這次回來三重,久違地來吃這間人氣名店五燈獎豬腳滷肉飯,這對老爺來說是多年前的回憶,不過我這個外地人都還沒吃過它😂😂;聽說這店名的緣由,真的是曾經參加過那早年歌唱節目五燈獎的樣子?還以為只是比喻餐點好吃😆😆。
    瀏覽: 50 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/4/30 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    這間旅人咖啡館已經不是第一次來了,之前一訪過來用餐時的經驗很愉快,這次和朋友們聚餐,就又再度選在這裡;位在桃園火車站附近,取名為旅人倒也是很有詩意的名副其實XD,除了早午餐,也供應義大利麵/燉飯/比薩等餐點,店內裝潢屬網美系好看好拍,重點是服務親切周到這點覺得很棒!
    瀏覽: 72 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/4/28 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    結束了這周在戀戀雅渡的露營行程,往回家路上順路到了這間GOGOBOX餐車誌in樂灣基地(呼~名字好長XD),這是以復古餐車販賣美式輕食,有大片戶外草地,能美拍也能野放寵物和孩子😂😂,還是不少重機的補給休憩地呢!戶外休閒風格,讓人輕鬆來個草地野餐。
    瀏覽: 67 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/4/24 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    這天心血來潮地想要吃米干,於是就驅車來到了忠貞市場,大家知道這附近的米干店超多家!本來是想去吃阿美的,結果排隊人潮太多,附近又找不到車位,就開到了稍遠的停車場停車,再走路到忠貞市場,改吃這間相對距離近一點的忠貞誠米干,結果沿路走來,發現幾乎每家稍有名氣的米干店都很多人XD。
    瀏覽: 61 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/4/22 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    好久沒有來吃燒肉啦!可能現在年紀比較大了實力有退步XD,不像年輕時特愛吃到飽的😂😂,不過之前看網友們分享這間赤富士日式無煙燒肉鍋物,整個就頗心動,除了燒烤吃到飽,還有火鍋一樣無限吃呢!火烤兩吃覺得多元又划算,一種消費兩種享受~食材種類非常多,還沒全部吃過一輪就陣亡了XD。
    瀏覽: 135 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/4/20 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    這次跑來新竹玩耍啦!因為又是要露營的關係,我們總是一早就出門,然後沿路邊吃邊玩開到營地,我們這次是要到新竹五峰的阿秋泰雅手工編織露營區,早上先是到近日新開幕的手信霧隱城遊逛,出來也接近中午了,就依著谷歌評價到了這個看起來很厲害的竹東邱記排骨酥麵來吃午餐。
    瀏覽: 140 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/4/18 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    說到台中伴手禮,如果只有想到太陽餅就落伍啦!這間曾榮獲台中十大伴手禮首獎的鴻鼎菓子,其招牌心型堅果塔早已遠近馳名,此外他的曲奇餅也是絕不容錯過的經典,尤其是目前最新力作的新口味:小町擂茶曲奇餅,跟上了即將到來的桐花季腳步,讓西式甜點也能融合台式客家風!
    瀏覽: 46 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/4/17 · 潔絲蜜愛生活
    結束了這次的阿秋泰雅編織露營區的露營行程後,本打算要回到桃園才吃午餐的,但這次離開營區的時間較晚,已近中午,就到了這間北埔印象咖啡庭園來用餐,餐廳蠻好拍,戶外有大恐龍及機器人的造景,還有孩子很愛的投幣式遊戲機,不管是正餐或午茶都很可以。
    瀏覽: 78 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/4/13 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    話說明明這天明明是露營日,結果我們一早出門從大溪玩到復興,一開始先到崎頂小籠包吃了早餐,之後到花開了休閒農場和大溪老茶廠玩耍,接著又逛到角板山行館,都已經中午了還沒有進營地😂😂,決定先到附近來填飽肚子——看到這間森鄰水岸景觀咖啡館的評價很厲害,趕快來吃吃看!
    瀏覽: 59 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/4/9 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    這個假日趁著好天氣提前掃墓,回程繞到中壢,準備來去烘焙密碼拿羅宋,本想說要去阿城鵝肉吃飯(話說怎麼我們每次掃完墓都吃鵝肉XD,上次是跑去吃金棧鵝肉),沒想到阿城大排長龍到誇張——就決定不等了XD,轉而到斜對面這家双營涼麵用餐,這間也是受歡迎的多年老店了。
    瀏覽: 71 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/4/7 · 潔絲蜜愛生活
    除非是家庭小旅行,不然不太會有機會跑下來台中!這次是年後家族聚餐,在二二八連假期間,各家浩浩蕩蕩從北部出發,到了這間十二月來吃飯,覺得這店名還頗特別,據說是依十二個月節令推出不同食材入菜,使用土砂鍋熬煮的粥品似乎是招牌,也有其他的宴客桌菜。
    瀏覽: 253 收藏: 5 推薦: 1
  • 2021/4/5 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    這天假日因天候不佳,臨時起意就帶著孩子到室內景點Xpark來玩耍,於是出門順便在路上看附近有沒有什麼好吃的早餐——就找到這間國泰早點,低調隱身在巷內民宅,已經在地經營多年,聽說蛋餅好像很厲害,趕快來吃吃看囉!
    瀏覽: 208 收藏: 7 推薦: 3
  • 2021/4/2 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.5
    這一家紳爺食堂也已是在口袋名單內許久了!他就位在大湳市場巷內,之前在社團看到網友推薦,生魚片和丼飯看起來很厲害,而且十分新鮮,於是在少爺學校的親職教育日這天,中午結束後一家老小就直接走路過來吃XD,果然沒有失望!這一餐吃得超飽足~胃袋和心靈都要滿出來了😂😂。
    瀏覽: 466 收藏: 17 推薦: 0
  • 2021/3/26 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    這間泰極品泰式料理其實也不是第一次吃,因為離家實在太近XD,之前經過常常看到人潮頗多,有時還會沒位子呢,老闆娘相當親切客氣,貼心的是調味還能客製化,而在平日還有經濟套餐能選擇,相當實惠。
    瀏覽: 235 收藏: 11 推薦: 0
  • 2021/3/25 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    今天來吃的這間崎頂小籠包有點厲害,他就在大溪的新興街上,之前很常跑大溪老街時,只要是早上開車經過,門口總是大排長龍——覺得實在誇張,後來忍不住好奇心去嚐試覺得也還不錯XD,這天假日其實是快樂的露營日~早上出門要去桃園復興的戀戀雅度露營區前,就又繞過來這裡吃了早餐。
    瀏覽: 321 收藏: 9 推薦: 0
  • 2021/3/22 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    烘焙密碼隸屬於六角國際旗下品牌,許多為人熟知的店家如「日出茶太」、「杏子日式豬排」、「美利河」等,都是屬六角集團,跨足很多不同類別的餐飲品牌;今天來吃的這間烘焙密碼,在台灣也有多家分店,最近推出了多種異國風口味的羅宋!趕快過來嚐鮮一下。
    瀏覽: 219 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/3/21 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    目前正值春暖花開之際,最適合出去踏青露營野餐了!試想在大樹下的陽光草地上舖著地墊,拿出精心準備的餐盒,優雅地邊賞花賞景邊享用美食……看著孩子在草地上奔跑嬉戲的身影,那光景該多麼幸福——不過那通常只是理想XD,在現實上光是要準備像樣的餐食就夠累的了(尤其還要考驗廚藝啊😅😅),更別說若要偶爾精心佈置一番,想到那些道具雞絲就卻步了!
    瀏覽: 50 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/3/20 · 潔絲蜜愛生活
    評分:
    4.0
    今日足跡踏到咱們台南永樂市場來了!說到這裡的人氣甜品,一定不能錯過修安扁擔豆花啦,前兩年過年時節晚上曾和家人到附近普濟寺看花燈,順道就走過來吃豆花,這次回台南又來吃了XD,有豆花和黑糖剉冰,提供選擇的配料不少,粉粿和布丁很人氣唷!
    瀏覽: 128 收藏: 6 推薦: 0
Hot Module Update Complete