廢人老P.旅行廢人

7648次文章瀏覽27位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/10 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    萬華區龍山寺捷運站旁非常有名的在地小吃「兩喜號 Liang Xi Hao」,來龍山寺很多次我竟然都沒吃過!今天經過兩喜號,二話不說當然要品嘗一下這間知名的在地美食。
    瀏覽: 46 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/5/8 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    偶爾會跟廢人小姐約在萬華吃晚餐,因為在萬華區附近有好多美食,這天晚上我們在「兩喜號 Liang Xi Hao」吃過晚餐後到附近散散步,今天遇到了「呆待咖啡」,喝了杯充滿在地人情味的「青草茶咖啡」。
    瀏覽: 69 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/5/1 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.5
    「Peace & Love Cafe 咖啡館」在冠軍咖啡師的堅持之下,單品咖啡品質真的沒話說,採用虹吸咖啡壺出杯非常具有特色。鄰近捷運大坪林站,交通便利,手工甜點推薦必吃,還有客製化烘豆貼心服務。
    瀏覽: 122 收藏: 6 推薦: 0
  • 2021/4/25 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.5
    在台灣咖啡館跟酒吧很難聯想在一起,但在國外這兩者越來越密不可分,結合在一起已經是件稀鬆平常的事情,因此老闆就很想把這樣的風氣給帶進「Funs Club」,找到咖啡裡頭的風味,利用那些獨特的風味來做一杯調酒,讓大家可以感受咖啡與調酒結合的魅力。
    瀏覽: 160 收藏: 7 推薦: 2
  • 2021/4/20 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    今天想拜訪的是一間知名的咖啡廳「成真咖啡Come True Coffee 永康店」,它榮獲2020台北咖啡節 TSCA 金杯獎義式咖啡組TOP 5殊榮,在網路上知名度超高的舒芙蕾厚鬆餅以及台北限定的花漾瑰蜜,這也是廢人小姐想要去的主要原因之一。
    瀏覽: 100 收藏: 10 推薦: 0
  • 2021/4/11 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    在捷運中山站旁的立裴米緹咖啡館有知名的冠軍咖啡加持,他們的單品咖啡聽說品質水準非常高,而且老闆的咖啡豆還供應給很多咖啡館使用,除了咖啡外還有網路上大家很推薦的麻糬鬆餅甜點,今天特地來嚐嚐看是不是真的那麼厲害!
    瀏覽: 125 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/3/23 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    ABV世界精釀啤酒餐廳在台北東區忠孝敦化站附近打造的【ABV美式餐酒館】,店裡提供了漢堡、炸雞、牛排、美式烤肉、美式鄉村菜,這裡同時也是一間世界精釀啤酒餐廳,藉由超過300種以上的精釀啤酒與道地美國傳統美食組合,可說是與三五好友聚餐、下班小酌最佳選擇的餐廳之一。
    瀏覽: 146 收藏: 6 推薦: 1
  • 2021/3/10 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    鄰近捷運松江南京捷運站,這是一間美味又兼具平價義式料理的餐廳【洋城義大利餐廳 長安店】,剛好在公司附近,下班後要吃晚餐就來試試看!店內提供了多樣化的菜色,有義大利麵、焗烤、燉飯、義式薄餅披薩和各式創意開胃菜,另外還有加價升級套餐組合方案!
    瀏覽: 69 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/2/28 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    從沒想過燒肉結合唱歌,能把澳洲和牛吃到飽,還可以一邊歡唱KTV,這是一間有特色的包廂餐廳,在捷運土城線附近的日月光廣場,「Shock燒肉 星際店」老闆的想法很新穎,火烤兩吃把燒肉結合KTV包廂,歡唱中還能大口吃燒肉,若要說在新北燒肉推薦或是土城燒肉推薦,它一定不會被錯過!
    瀏覽: 107 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/2/24 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    5.0
    Smile Coffee 憲賣咖啡熱河店位在台中北屯區,來之前我還不知道憲賣咖啡原來是這麼具有風格的一間店!整間店的從佈置到餐點飲食都充滿我喜愛的北歐風格!
    瀏覽: 322 收藏: 8 推薦: 0
  • 2021/2/21 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    在汐止能遇到這麼有特色的咖啡廳「隱家茶寮」真的很開心,朋友說這間是他收藏很久的口袋名單,聽到我今天要來汐止,推薦一定要來看看!位置在台鐵汐科站旁的巷弄內,交通相當方便但實際上不是很好找,店裡有提供日式定食、早午餐、下午茶、蛋糕甜點,可以選的餐點類型算完整。
    瀏覽: 263 收藏: 9 推薦: 0
  • 2021/2/5 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    大河屋燒肉丼串燒是米塔集團旗下一間結合日式居酒屋與屋台料理精神的日式料理餐廳品牌,用日本燒肉職人的精神,嚴選新鮮食材,以獨門燒肉醬汁調製的大河屋燒肉丼飯廣受好評,並搭配多款酒食串燒,沒想到在天母的大葉高島屋也開了一間分店,趁這機會來試吃看看!
    瀏覽: 300 收藏: 11 推薦: 0
  • 2021/2/1 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    英倫食尚品牌「Engolili 英格莉莉輕食館」網路人氣高漲的一間英倫風格餐廳,以英式下午茶結合獨具風格的甜點美食做為賣點,這次選在微風台北車站2樓旗艦店用餐,因為英格莉莉在台北車站這間店有獨家販售8款司康,愛吃甜點的我當然要來嘗看看。
    瀏覽: 307 收藏: 18 推薦: 1
  • 2021/1/26 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.5
    坐落於市民大道旁的一間義大利麵屋「康帕斯義麵屋 Compas Pasta House」手工義大利麵,對我來說它的地理位置已經算是脫離一級戰區,很容易被大家錯過。但是在我吃過後,真心覺得是一間很用心的店,如果沒發現到這間店還蠻可惜的。
    瀏覽: 435 收藏: 19 推薦: 1
  • 2021/1/24 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    老協珍獨家上市的「STREAMLAND紐西蘭新溪島 麥蘆卡蜂蜜UMF®15+ 250g」,這罐STREAMLAND麥蘆卡蜂蜜,它來自世界上最純淨的國度紐西蘭,在無污染的天然環境,孕育出最純淨的蜜源,口感香醇圓潤、甜而不膩,最重要的是它含有非常高的獨特活性因子。
    瀏覽: 47 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/1/20 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    趁著假日天氣放晴來新竹竹北一日遊,想說遠離市中心,盡量在靠近郊外的地方踏踏青,到了中午時間找間餐廳填飽肚子,按照慣例用Google查詢一下高評價的餐廳當作搜尋方向,最後選定了這間「La Kaffa六角咖啡」,店內提供咖啡、麵食、輕食、下午茶,這是一間複合式下午茶餐廳,想在竹北吃美食又可以喝咖啡,來六角咖啡就能讓你一舉兩得。
    瀏覽: 267 收藏: 11 推薦: 1
  • 2021/1/17 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    這次提早收到了一盒年節禮盒,是新竹知名「春上布丁蛋糕」門市所推出的限定年節禮盒「春上布丁牛年逢春年節限定禮盒」,第一次這麼早就收到年節禮盒,讓我來搶先開箱分享給喜愛「春上布丁蛋糕」的朋友!
    瀏覽: 155 收藏: 0 推薦: 1
  • 2021/1/13 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    假日跟朋友約在汐止碰面,意外吃到了不錯的異國特色料理,是一間CNN精選全球必吃越南料理「Merry Pho 美利河美式越南料理」,結合美式元素的越南料理別有一番風味,在汐止美食中又多了一種選擇。
    瀏覽: 186 收藏: 6 推薦: 0
  • 2021/1/12 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.5
    近年來桌遊店非常盛行,礙於出社會工作後就很難聚集同好的朋友一起來這樣的店家,這次難得有機會跟朋友一起來這間貳家桌遊見識一下目前最流行的桌遊世界,實際體驗過這間台北桌遊店後真的很推薦,大家玩到超級開心!
    瀏覽: 104 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/1/10 · 廢人老P.旅行廢人
    評分:
    4.0
    湳雅夜市(南雅夜市)「板橋小籠包」的爆漿小籠包是蠻有名的板橋美食,網路討論推薦度蠻高的,來吃之前有先做了功課,上網查看看大家的用餐評論,發現目前在Google評論上網友評價兩極,很多人抱怨沒有以前好吃,但也有一部份人都說很美味,難得經過板橋就讓我來嘗看看吧!
    瀏覽: 300 收藏: 10 推薦: 0
Hot Module Update Complete