Tom Deng

8351次文章瀏覽21位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/7 · Tom Deng
    評分:
    5.0
    貳柒參零是在台北101和信義安和站中間巷子裡的一間老宅咖啡廳,店名聽說來自兩位老闆創業時的年紀。光聽這個名字就知道店主人必定是珍惜回憶的人。店的外觀是日式的風格,很難想像在台北的精華區會看到這樣的店。整間店鋪分成兩個部分,一半是咖啡廳,另一半是雜貨舖,非常和諧的組合在一起。
    瀏覽: 392 收藏: 8 推薦: 0
  • 2021/4/23 · Tom Deng
    評分:
    5.0
    福來德咖啡位於世貿/台北101捷運站附近基隆路與信義路口一帶的巷子裡。雖然是位於信義區,但巷子裡並沒有鬧市的喧囂,而是有一種愜意的悠閒感覺。
    瀏覽: 230 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/4/16 · Tom Deng
    評分:
    4.5
    Rufous coffee roasters位於科技大樓站附近的復興南路上,靠近台大的後門以及台北教育大學,是台北咖啡圈有名的自烘咖啡廳。
    瀏覽: 213 收藏: 4 推薦: 2
  • 2021/4/4 · Tom Deng
    評分:
    5.0
    古巴娜咖啡位在有台北最美街道美譽的民生社區巷弄中,Coabana是泰諾語的好地方,或是肥沃之地的意思,也是古巴這個名稱的由來。這間咖啡廳就是因為對古巴的熱愛所產生的,當然隨處都可以看見古巴的元素囉!
    瀏覽: 214 收藏: 12 推薦: 1
  • 2021/3/28 · Tom Deng
    評分:
    5.0
    葉子咖啡在基隆廟口夜市周邊的仁一路巷子裡,是一間巷弄小店,但是卻是一個很有用心的可愛空間。店內裝潢簡單舒適,長座椅從椅子到靠背以木質一體成型,不但美觀坐起來也非常舒服。
    瀏覽: 127 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/3/13 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    穆勒咖啡館在大直捷運站外的巷子內,環境算是清淨,店裡的裝潢是走文青風,還有一面牆的CD收藏,看起來店家對於音樂也是滿有興趣的。
    瀏覽: 130 收藏: 0 推薦: 1
  • 2021/3/6 · Tom Deng
    評分:
    5.0
    漸漸咖啡店在善導寺站附近的銅山街巷內,鄰近台大法學院和台大的日式宿舍,是一個頗有文化氣息的街區。
    瀏覽: 141 收藏: 4 推薦: 1
  • 2021/2/15 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    叁食是在國父紀念館站附近的網美咖啡廳,也提供攝影或是活動的場地租借,可見一定是很好拍的。整體裝潢是韓風的極簡風格,以淺色為主,加上採光極佳,所以形塑了明亮優雅的風格。
    瀏覽: 549 收藏: 17 推薦: 2
  • 2021/1/30 · Tom Deng
    評分:
    4.5
    Olivia coffee roaster是在國父紀念館站附近的一間文青風咖啡廳,店長本身是咖啡烘焙師和鑑賞師,所以Olivia coffee roaster的咖啡在愛好者中是相當有口碑的。
    瀏覽: 113 收藏: 6 推薦: 1
  • 2021/1/21 · Tom Deng
    評分:
    4.5
    Annyoung cafe在國父紀念館站附近的延吉街上,是一間網路上很有名的韓風咖啡店,聽說老闆娘是韓國人,而且店裡也有很多韓國的店員,讓人一進來就覺得很像來到了韓國。
    瀏覽: 613 收藏: 19 推薦: 1
  • 2020/12/18 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    Polar cafe位在西門捷運站六號出口旁的真善美戲院九樓,以北極熊為主題的咖啡廳,吸引許多人來打卡拍照,即使一個人來用餐,也會有可愛的北極熊抱枕在你對面的位置陪你一起用餐,非常溫馨。
    瀏覽: 254 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/12/10 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    Gayo cafe是在基隆巷弄中一間由老宅裝潢而成的咖啡廳,咖啡廳有兩層樓,空間不大,裝潢有很多復古的文青元素,並用大片的落地窗營造出溫馨而又不會擁擠的舒適氛圍。
    瀏覽: 304 收藏: 10 推薦: 1
  • 2020/12/4 · Tom Deng
    評分:
    3.5
    老樹咖啡位在忠孝新生站旁的新生南路,是一間1980年代就已經開店的老牌咖啡館,老闆對於咖啡的品質有堅持,所以在咖啡愛好者中相當有名氣。
    瀏覽: 474 收藏: 11 推薦: 3
  • 2020/11/6 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    山小孩咖啡的位置就在北門的旁邊,走到北門廣場的時候看見一棟醒目的白色建築就是了,在西區門戶計畫之後北門廣場整個充滿了文青的氛圍,山小孩咖啡就非常的融入在這樣一種氛圍當中。
    瀏覽: 107 收藏: 3 推薦: 1
  • 2020/10/31 · Tom Deng
    評分:
    4.5
    Cosmoship 宇宙小艇,位在台北市大安捷運站附近的巷子裡,是個名字很特別,帶有一點科幻感的咖啡廳,裝潢卻是走日式禪風,甚至還有一個綠意盎然的戶外庭院區,所以吸引了許多人前來打卡拍照。
    瀏覽: 191 收藏: 11 推薦: 1
  • 2020/10/24 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    三奇壹號位在海港基隆,就在廟口旁邊的愛二路巷子裡,聽說店名也是來自家人的漁船船名,所以店裡充滿了濃濃的海洋元素及復古風,一走到店門口就可以感覺出裝潢是非常用心的。
    瀏覽: 363 收藏: 15 推薦: 6
  • 2020/10/8 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    Merci vielle是板橋有名的Merci系列的第三家店。Merci系列包括咖啡,輕食和早午餐店,每一間店都各有特色。這家Merci vielle位在府中站附近,黃石市場旁邊的巷子裡的一棟公寓二樓。它只有在一樓放了一個很小的燈箱,所以非常的不明顯,很容易就會錯過,如果要來的時候要仔細尋找喔!
    瀏覽: 200 收藏: 12 推薦: 2
  • 2020/10/2 · Tom Deng
    評分:
    4.0
    沐樂咖啡的位置在運東門站附近,離永康商圈很近,但咖啡廳卻沒有喧鬧的感覺,咖啡廳的外牆是用紅磚搭上窗木格的落地窗,很有日式的文青氣氛,讓人一眼看了就覺得很舒服。
    瀏覽: 315 收藏: 6 推薦: 1
  • 2020/9/30 · Tom Deng
    評分:
    4.5
    Homerun roasters 是基隆仁二路上很有名的咖啡廳,它是採用工業風的裝潢,採光明亮,再加上坪數不小,所以讓人在空間上有很寬敞舒適的感覺。
    瀏覽: 312 收藏: 9 推薦: 1
  • 2020/9/25 · Tom Deng
    評分:
    4.5
    Powder workshop是在捷運東門站附近的一家咖啡館,咖啡館的外牆是極簡的白色裝潢,看起來明亮舒適,走進店裡空間也相當寬敞。
    瀏覽: 387 收藏: 16 推薦: 1
Hot Module Update Complete