河童鷹

1927次文章瀏覽2位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2020/12/20 · 河童鷹
    評分:
    4.0
    如果是長期追蹤河童鷹的饕友們,應該有注意到”在地小吃”一直是河童鷹的特色之一,這次的台中之旅經由台中在地親友團的打聽之後,介紹了一家賣大腸麵線及炸物的店家,位在台灣大道上廣三SOGO百貨旁邊巷弄美食,這是怎樣的一家店呢?讓我們繼續看下去!
    瀏覽: 217 收藏: 3 推薦: 0
  • 2020/12/6 · 河童鷹
    評分:
    4.0
    得知下一站印度這家餐廳的資訊,是在社團裡無意中看到,其實當時內裝及餐點照片並沒有吸引小編,但闆娘的印度當地local旅行社工作背景,及餐廳隱匿在大樓中的預約制卻吸引小編,立刻以line預約訂位,非常幸運訂到假日的座位。小編是第一組到的客人,所以也能將餐廳環境及細節拍攝與大家分享。
    瀏覽: 522 收藏: 10 推薦: 0
  • 2020/9/22 · 河童鷹
    評分:
    4.0
    中秋節將至,公司行號與親戚朋友都忙著送禮,喜愛古早味糕餅的小編們也提早買餅,感受一下節日氣氛。汐止的糕餅店其實也挺多的,吃過幾家也算不錯,但總覺得少了一點點古早味,富利的廈門豆沙餅一直是小編的口袋名單,特地安排早餐時段在附近享用,早餐結束之後就轉向這家三代傳承的老店舖,不知道能不能找到喜愛的古早味呢?
    瀏覽: 402 收藏: 8 推薦: 4
  • 2020/8/23 · 河童鷹
    評分:
    3.5
    假日偶而想優閒的吃個早午餐,有時會選擇到喫飽早午餐(口契 怎麼唸?注音:吃)用餐。之前一直想寫這家早午餐店,雖然是連鎖店,但汐止復興店的店內氣氛很悠閒,喜歡來這裡慢慢的吃著早餐,開啟假日慵懶的一天。
    瀏覽: 273 收藏: 1 推薦: 0
  • 2020/8/12 · 河童鷹
    評分:
    3.5
    行天宮是小編的信仰中心,有時候會來這裡跟關公爺爺請安問好,祈求風調雨順國泰民安。很多時候到這裡幾乎是晚餐時間,都簡單吃個老虎醬餛飩湯。這次吃點不一樣的,來自中國重慶地方口味,行天宮附近的蜀留香正宗重慶手工酸辣粉,是小編今天嚐鮮的去處。
    瀏覽: 513 收藏: 24 推薦: 0
Hot Module Update Complete