無梗女孩

1060次文章瀏覽1位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/3/18 · 無梗女孩
    評分:
    5.0
    知道鹿日好久好久了,因為就在我家巷口那麼近的距離,即使Google maps 的評分很高,對於當時不愛甜點的我,就是一間躺在清單裡的手作蛋糕店。直到那天要去朋友家玩,心想不如帶個手作蛋糕當伴手禮吧!
    瀏覽: 71 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/3/15 · 無梗女孩
    評分:
    4.5
    陽明山國家公園是台北市的後花園 ,有幾家充滿浪漫氛圍的餐廳隱身其中,其中一間浪漫指數爆棚的玻璃屋餐廳 – 好樣秘境VVG Hideaway,是IG上熱門的網紅餐廳及打卡景點。從台北市區到陽明山上的好樣秘境VVG Hideaway,可以算準公車的時間班次,搭公車上陽明山。比起市區內其他間好樣餐廳,好樣秘境VVG Hideaway 地點坐落在山上,遠離塵囂及車水馬龍的吵雜,多了份寧靜安祥和遺世獨立的氛圍。
    瀏覽: 77 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/3/13 · 無梗女孩
    評分:
    5.0
    Maple Tree House 是來自韓國的燒肉,2017年來台灣展店,朋友吃過後不斷的跟我推薦,這次索性直接帶我來吃了。Maple Tree House 有專人幫忙烤肉,一點也不用擔心食材被烤壞,只要負責決定想吃什麼就好。
    瀏覽: 102 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/3/9 · 無梗女孩
    評分:
    5.0
    INDULGE Bistro 榮獲2020年亞洲最佳50酒吧之一的殊榮,位居榜單第四,是全台唯一上榜 ASIA’S 50 BEST BARS。
    瀏覽: 146 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/3/5 · 無梗女孩
    評分:
    5.0
    那天去郵局領掛號信,撇到周遭陌生的招牌「室香」,好奇的我忍不住走過去看看,原來室香是間看起來小巧溫馨的咖啡店。於是乎找了時間和朋友一起來坐坐,假日的傍晚來訪,已滿座,前面還有三組客人在候位,可見生意真的很好,還好可以留電話不用在現場等待,約莫一小時左右就輪到我們了。
    瀏覽: 158 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/3/1 · 無梗女孩
    評分:
    4.5
    Leone Restaurant & Bar位在中山區的巷弄間,跟著 Google maps,轉身進入小巷後就到了,首先印入眼簾的是著名希臘聖托里尼的教堂壁畫,彷彿來到讓人置身希臘地中海小島。推開大門,親切的服務生會帶位,並介紹菜單及酒單。Leone Restaurant & Bar店內的空間寬敞,有高腳椅吧台座位區,也有沙發座位,營造出氣氛輕鬆,充滿異國風格的用餐環境。
    瀏覽: 349 收藏: 16 推薦: 0
  • 2021/2/21 · 無梗女孩
    評分:
    4.0
    真芳早餐專賣炭烤吐司、紅茶牛奶,是我N訪多次的早餐店。信義區位在松山文創園區附近,捷運搭到市政府站,走路約10十分鐘可到。真芳早餐不只有信義店,還有其他分店-大安店、民生店,和長安店,想吃也不一定要跑到真芳早餐信義店。
    瀏覽: 71 收藏: 4 推薦: 0
  • 2021/2/14 · 無梗女孩
    評分:
    4.0
    朋友知道我喜歡收集各式老宅(老宅咖啡店、老宅酒吧之類的),他說在大稻埕有一家老公寓改建的咖啡店叫三層,我一定會喜歡,於是乎收在口袋好一陣子。剛好那天農曆新年走春,來到大稻埕的廟宇參拜,馬上查了一下三層臉書公告的營業時間,「Yes有開!」,便尋著地址去一探究竟。才發現我曾經經過了好多次,可如果不抬頭看招牌,三層的店門口根本一般民宅樣,很容易就和我一樣擦身而過了(笑)。
    瀏覽: 63 收藏: 2 推薦: 0
Hot Module Update Complete