Follow Q用攝影過生活

2211次文章瀏覽26位愛食記粉絲
star收藏清單
 
  • 2021/5/3 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    台南的行程即將結束,打算吃完晚餐再去搭車,太太說要吃好吃的東西(早上住處附的早餐真是讓人心碎
    瀏覽: 435 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/5/3 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.5
    奔波到嘉義一天的行程結束了,早上竟然還沒趕上火車(前陣子高雄火車站旁邊通了一條大馬路,突然不知道自己要去哪裡停車,好不容易停好車衝到月台,我們看著火車起步開走......),還好習慣會事先預留班次,搭比較早的車,以免耽誤到正事。
    瀏覽: 126 收藏: 2 推薦: 0
  • 2021/4/30 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    貓奴們~千萬不要錯過這間位在台中市北區的貓爪子咖啡,有貓咪坐檯陪喝飲料是件多幸褔的事呀。
    瀏覽: 89 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/4/26 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.0
    新咖哩原本是在騎樓下的一個小攤子,其實以前去駁二經過新化街時,晚上時段都會看到黑暗中有一團黃光,聚集了很多人在排隊和吃東西,一直沒有機會去嚐鮮。這次經過剛好肚子很餓,發現他在原本的地址已經有內用店面啦。
    瀏覽: 340 收藏: 15 推薦: 2
  • 2021/4/22 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.0
    最近朋友都在打卡爬壽山,有的還是進階挑戰路線,於是平日只是晚上散步等級的肉腳們起了一個大早去健行。可能去的時間算早,登山口附近的狗群睡成一大團(睡得很誇張),獼猴們也還沒出來玩(等我們下山就很熱鬧了,最後一張照片為小猴子照鏡子的可愛照)
    瀏覽: 274 收藏: 5 推薦: 0
  • 2021/4/21 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    太太說很想吃炸物,他指定要去這家暗藏在廟旁邊小巷子的迷路炸物店,真的店如其名啊,門口還有一個英式電話亭,看了名片猜測是找不到路請打電話的意思。
    瀏覽: 232 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/4/18 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    今天來台南工作,走了一個下午,兩人又餓又累的,太太在途中已經叮嚀了幾次下午五點之前要去友愛市場排壽司🍣。我的車還沒停好,回頭只看到太太的安全帽放在座墊上,人已經消失(很積極😂)。
    瀏覽: 221 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/4/14 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    自從上次來美森咖啡喝了一杯拿鐵之後,太太便心心念念何時要再來。運氣再次很好,選在沒有客人的時候入座,可以自在地拍照(拍完其他客人就來了XD)。
    瀏覽: 63 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/4/13 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.5
    民宿老闆前一晚知道我們隔天規劃要到太魯閣玩,跟我們提及了可以試試平常吃不到的原住民風味餐,於是我們選定了這間Truku的屋頂,在走完幾條步道,飢腸轆轆的晚餐時刻來體驗一下太魯閣族風味套餐。店的位置在前往太魯閣的必經要道上,車速要稍微放慢一些以免錯過。
    瀏覽: 89 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/4/7 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    在基隆仁愛市場裡吃完峰鮨日本料理,太太說要帶我去吃他之前吃過很好吃的甜食,就是同樣也在二樓的甜蒔!他的前身是蘿莉塔法式手工甜點,原本是兩姊妹自己手工製作法式甜點在網路工作室販售,現在也有了實體販售攤位,讓更多人品嚐到幸福的味道。
    瀏覽: 103 收藏: 7 推薦: 0
  • 2021/4/6 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.5
    下雨的基隆是種日常,濕冷的午後喝杯咖啡最好了。位於巷子裡的G.Y CAFE有著溫暖柔和的燈光,兩層樓簡潔的文青風格,是由兩個在地的基隆孩子打造的咖啡店。
    瀏覽: 79 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/4/5 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.5
    基隆仁愛市場鄰近崁仔頂魚市,裡面不只販售生鮮魚肉、熟食,還有咖啡甜點,甚至是幫你挽面的店家,市場二樓有多間日本料理,內容相當豐富。
    瀏覽: 97 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/3/29 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    黑鯨咖啡館距離花蓮火車站約10分鐘車程,店面小巧可愛,車速要稍微放慢一點以免錯過,精明的太太還突然發現炸彈蔥油餅在附近,我們先繞去吃了一個美味蔥油餅再回來喝咖啡,儘管隨性也是蠻好的安排。
    瀏覽: 22 收藏: 3 推薦: 0
  • 2021/3/28 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.5
    這幾天住在花蓮新城,有一晚騎著車隨興路過"好好吃食堂",燈看起來亮著,想說可以吃頓晚餐,裡頭看起來也很多人,我們湊上前去問說還有營業嗎?裡頭的志工跟我們說這個季節沒有開放,店裡面都是打棒球的孩子們在這裡聚集吃飯,建議我們隔天時間比較早的話可以到附近的練習曲書店參觀,也順便喝個咖啡。
    瀏覽: 17 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/3/21 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    #Space Cafe'是位於高雄新崛江附近小街裡的一間質感小店,如果天氣夠涼爽,坐在樹下喝杯咖啡應該也是蠻不錯的 :)
    瀏覽: 5 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/3/12 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.0
    第一次知道魚刺人雞蛋糕是上回去台中審計新村時看到的,當時因為太匆促了來不及買來嚐嚐,這次到花蓮小旅行剛好住在新城,精明的王太早就標記好地點,心心念念要順道拜訪七星潭店。
    瀏覽: 12 收藏: 0 推薦: 0
  • 2021/3/11 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    4.5
    這次到花蓮小旅行完全走一個輕鬆自在慢慢來的路線,吉安距離市區並不遠,結果到了慶修院就因為是週一而撲了空,望了望四周倒是意外發現旁邊的咖啡店-惦惦 lab:tiamtiam,就想說接下來的行程一定要安排這裡!
    瀏覽: 24 收藏: 1 推薦: 0
  • 2021/2/26 · Follow Q用攝影過生活
    評分:
    5.0
    上回來台中玩,被Corico 咖哩食所美味的咖哩所驚豔,於是這次當然還要再訪這家溫馨小店,雖然隱身在住宅區,中午時刻整間店的生意可是極好,二樓也是滿滿的人,門口還多了一個雞蛋糕攤子!
    瀏覽: 20 收藏: 1 推薦: 0
Hot Module Update Complete