宜蘭縣羅東鎮美食推薦品都串烤 『品都串燒酒場  羅東 宵夜場 炭烤推薦』- 陳璿 - 愛食記 最好用的美食App


來羅東說要吃消夜一定會聽到 品都、刈包、金三角清粥小菜還有夜市的控肉飯了! 品都串燒有兩間店(如果我沒記錯的話)一間在羅東火車站前站那邊的巷子裡,另外一間就在我家附近。

今天要介紹在我家附近的 品都串燒酒場,因為從他們一開始的小吃攤吃到現在已經變成居酒屋型態了,但這次卻是我第一次進到店裡面坐著吃!因為離家太近所以平常就過個馬路去點一點,然後回家看一下電視再去領回家。

他們位在竹林國小這邊,可是這個地點對於非在地人而且民宿又住在冬山、北成的遊客來說,沒有騎車或開車的話,不是很方便!但冬山跟北成那邊也有好吃的炭烤店,下次介紹給大家。

我忘記拍店外觀了哈哈,有空再補上!

他們店內設計風格蠻特別的,有點日式有點工業又有點老台灣味 (?)

但是店內的座位不多,而且他們沒有限制用餐時間,所以如果是很多人要聚餐的話會建議早點來或是外帶,但堅持內用的話就乖乖排隊喔!


左圖是那次和學姐一起去吃的,這只是其中一盤哈哈哈!

如果有吃辣的話可以點小辣~但他們有時候會失手就是了,醬料的話就是甜甜鹹鹹的日式燒烤醬。但我覺得他們的甜鹹比例調得很好!就是甘甜甘甜的,不是糖醋肉那種甜味。


我每次必點:雞腿肉、圓條形的甜不辣(但有時候會賣光光)、雞屁股、五花肉、羊肉串、馬鈴薯。這些都是我每次去都會放進點餐籃裡的~

尤其是雞屁股!他們都會烤的表皮微焦微酥,但咬下去又充滿嫩嫩的膠原蛋白~真的很好吃!



它們近期出現的隱藏菜單,那天去的是蜂蜜芥末雞肉飯,是黃芥末加上一點一點的東西(我不知道那個叫什麼呵)淋在雞胸肉上面,然後再配上川燙的鮮蔬跟黃金蛋,因為前面有吃了兩盤串烤,再吃這個的飽足感大概100分吧!

印象中好像每天的菜單都不一樣,而且這個的話是內用才有的喔!


那天還有喝兩壺茶(紅茶、青茶),我個人喜歡紅茶,喝青茶的時候要小心茶葉會掉出來,那天茶葉掉出來還嚇一跳以為是蟲!哈哈哈哈

飲料、啤酒跟小菜的部分都是自取的,不會打在點餐單上面,但結帳的時候店員會去座位上清點,然後跟你對數量。

那天因為學姊有騎車所以我們就沒有喝酒,他們的飲料有日本進口的哈密瓜汽水也有台灣自己的精釀啤酒~

我們拿的小菜是鳳梨泡菜,吃起來沒有很重的鳳梨味,可以說是清香清香,學姊說鳳梨吃起來就是鳳梨。(嗯)



最後補上那天吃的費用,兩個人平分下來 260/人,我覺得蠻便宜的,而且又吃很飽。


蜂蜜芥末雞肉飯在點餐單裡面是叫做員工餐,然後我們喝的茶一壺60元,鳳梨泡菜是一盤30元。


哪天來宜蘭的時候可以去吃吃看喔!但那邊停車不大方便,也要注意不可以停在竹林國小門口喔,會被居民報警拖吊~


題外話:北成跟冬山也有好吃的串烤店,下次勤勞一點有去買的話再來介紹~

學姐說:「林北烤好超貴的」但我沒吃過啦~



更多 品都串烤 (已歇業) 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
品都串烤 (已歇業)
4.9
· 宜蘭縣 羅東鎮 · 2則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14

更多美食文章