台中市北區美食推薦F.lu ICE 芙露愛思 『F.lu ICE 芙露愛思 台中美食│北區冰品│IG打卡熱點』- Vickey Wei - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台中市

以粉嫩色工業風結合韓式風格的室內裝潢,有一片以三色水管構築而成的挑高牆面,是近期熱門的IG打卡熱點之一。店內主要販售雪花冰為主,不僅口感細緻綿密且入口即化,除了有以水果搭配成色彩繽紛的口味之外,還有推出特色口味~鹿港麵茶雪花冰及雙口味組合而成的雙色雪花冰。


一入店內時加右側就是許多網紅爭先拍照打卡的水管牆,據說這一根一根水管,都是店老板自己親手上漆,且紮紮實實的鑲嵌在牆面上的哦!

整體而言,今天的每一道冰品,在店家用心的搭配組合之下,每一道都可以讓人吃的很有幸福感哦!


F.lu ICE 芙露愛思粉絲頁

店址:台中市北區梅亭街283號

電話:04-2203-0083

營業時間:平日12:00-18:00(週二公休)


☛個人網站:【VICKEY LOVES BEAUTY

☛FB粉絲專頁:【VICKEY LOVES BEAUTY

☛IG帳號:【vickey.wei



更多北區美食:

中友百貨港式餐廳—京悅港式飲茶

道地韓食—臻韓饌和他的好朋友

益民商圈果汁專賣—UncleDrink 大叔飲

飲品專賣—喜樂液態藥膳

早午餐—G家噪咖






更多 F.lu ICE 芙露愛思 (已歇業) 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
F.lu ICE 芙露愛思 (已歇業)
4.3
· 台中市 北區 · 9則評論

愛食記踩點影片

餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17

更多美食文章