我們來了好幾次育樂街,每次經過這間的時候店家總是大排長龍,今天終於下定決心來探訪看看店家生意為什麼會如此火熱的秘密。且我們來的時候內用位置依舊客滿,若是想吹冷氣的客人需要等候或者併桌,不然只能選擇坐門口外面的座位了。

內用直接進去拿菜單填寫就好,然後品項不算多,但價位還算合理,就看個人喜好下去點選吧。

店內有免費冷飲可以喝,店家提供的是冬瓜茶,喝起來略甜,但冰涼解渴。

厚切日式豬排定食,是三小菜一湯一主菜的常見搭配,而三小菜吃起來都很家常味,尤其那個煎蛋口感偏軟厚實,還蠻好吃的,但醃漬牛蒡過於甜膩,需要搭配米飯才好入口。然後味增湯的湯料給了金針菇和海帶芽,有別於傳統味增湯的豆腐和小魚乾。最後主食厚切豬排從頗面圖來看的確很厚,份量不小且炸粉酥脆,咬下去就是軟嫩不柴的實在感,沾點番茄醬又更開胃了,難怪不少同學都會點這道來吃。

漢堡排定食,配菜部分和厚切豬排的相同,我就不多加敘述了,直接進入主題漢堡排講起。店家漢堡排個頭頗大顆,我一個大男生光看就覺得挺飽的,然後外層炸粉酥脆度比豬排還高,已經有點偏向硬酥的口感,但還好豬肉餡咬起來鮮軟多汁,沒有因為炸粉的關係顯得乾澀粗糙,這道和豬排一樣都深得我心,份量多到能好好飽餐一頓。

用餐時間:2018/06

地址:台南市東區育樂街160號

電話:06-2368830

營業時間:11:00~14:00/17:00~20:00(每周日公休)


本文餐廳資訊:
元味屋 和風洋食
4.5
· 台南市 東區 · 16則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享