台東縣台東市美食推薦中華早點(台東市)『中華早點』- 志仔&玲妹的隨便食記 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台東縣


來台東之前就有搜尋到這間早餐店,因為我對店家的滷肉飯感到好奇,所以特別把店家安排在行程裡面,所以我們隔天一早就跑過來吃看看。

店家有點餐表可以勾選,品項蠻多的,但聽聞魯肉飯和蛋餅是店家招牌,所以我們就以這兩樣為這次首要嚐鮮目標。

紅茶和豆漿,紅茶是傳統的古早味紅茶,甜度很均勻,還不錯。而豆漿帶點些微豆香味,同樣順口好喝。

魯肉飯(小)+半熟荷包蛋,一上桌我就覺得不太妙,這根本就是犯規,視覺上看起來非常可口,再加上半熟荷包蛋從中竄出的流動蛋黃更是垂涎三尺,欲使人早餐魯肉飯吃到撐啊。然後店家魯肉飯調味偏鹹甜,是非常下飯的醬汁,且魯肉極度入味,而肥皮部分則是軟Q不油膩,好吃無極限,若不是這趟旅程排了不少要嚐試的店家,不然我應該會在這邊順便把午餐也解決掉了。

鮪魚蛋餅,店家餅皮很特別,口感蓬鬆厚實,有種在吃蛋糕體的感覺,是我吃過眾多蛋餅裡最為奇特的一種口感,雖然我不太喜歡這種的。另外蛋餅中間的鮪魚份量給不少,吃下的每口蛋餅幾乎都能咬到餡料,這點還不錯。

蘿蔔糕炒蔥蛋,蘿蔔糕被切成丁狀,口感綿密,正好一口蔥蛋一口糕,所有味道能一次通通品嚐到。而蔥蛋的蛋香味非常濃郁,蔥量也不少,好吃。

用餐時間:2019/07

地址:台東市中華路一段283號

電話:089-343148

營業時間:05:30~11:30


更多 中華早點(台東市) 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
中華早點(台東市)
4.1
· 台東縣 台東市 · 9則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥

更多美食文章