新北市新莊區美食推薦正統肉羹麵『新北:24小時營業新莊美食』- 女子的休假計劃 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新北市


平時最愛吃小吃店,價格實惠又可以吃很多樣,正統肉羹麵是一間24小時營業店家,除了周二公休不管那時去門永遠都開著,肚子餓好去處,最熱賣就是肉羹麵或肉羹湯看每桌都有點,特色就是肉羹是真的肉,不是漿,味道傳統,是很平實的銅板美食小吃店。


我的IG帳號:girls_foodie

【追蹤我的IG 美食吧!】



正統肉羹麵位於福壽街上,鄰近福壽公園、捷運幸福站。

環境也是一般般小吃店模式,還滿明亮乾淨的。

隨便點點大約100多元左右,價格還算實惠。

小菜都滷的不錯,最喜歡吃麵配小菜,更有整體感。

肉羹麵$50

店家招牌,使用的是油麵,還附上4~5塊真材實料肉羹。

肉羹看的出來是肉塊,不是使用肉漿,頗大塊可以咬到滿滿肉感,肉不硬口,喜歡在加點辣更有滋味。

油麵吸附了湯汁,非常估溜好入喉。

湯頭不會太多勾芡還滿清爽的,有點甜甜的古早滋味。

麻醬麵$35

麵份量很紮實,麻醬滋味濃郁,但和肉羹麵一比有點遜色。

我的IG帳號:girls_foodie

【追蹤我的IG 美食吧!】


正統肉羹麵-新莊店

地址:台北縣新莊市福壽街158號

電話:02-2996-5255

營業時間:24小時(周二公休)



更多 正統肉羹麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
正統肉羹麵
3.5
· 新北市 新莊區 · 10則評論

愛食記踩點影片

懶人包
懶人包
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18

更多美食文章