10元無名春捲.油餅

10元無名春捲.油餅

4.4
· 3則評論
現正營業: 15:00-21:00

10元無名春捲.油餅 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

10元無名春捲.油餅 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2014/02/06寫了一篇食記
在地人才知道的平價美味排隊小吃『10元無名春捲.油餅』(蘋果日報報導)
雙人徐
2014/09/13到訪了餐廳
這攤真的很好吃⋯我從小吃到大!

10元無名春捲.油餅 的食記 1

在地人才知道的平價美味排隊小吃『10元無名春捲.油餅』(蘋果日報報導)
2014/02/06 · 瑋瑋*美食萬歲
『苗栗市_10元無名春捲.油餅』店家資訊 地址:苗栗市日新街,光復街交叉口(近清安粉圓) 營業時間:15:00-20:00(售完為止) ▲這一家位於「清安 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18

更多美食文章

其他人還看過