金輝餐廳

金輝餐廳

金輝餐廳

4.1
· 2則評論

金輝餐廳 的最新照片 98

金輝餐廳 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

金輝餐廳 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Dannis & Amy
2014/07/23寫了一篇食記
▋金輝餐廳-結婚訂婚宴客尾牙家庭聚會合菜首選▋CP值高還是華麗雅緻姐妹店喔!
貴五塊的曼特寧
2014/07/17寫了一篇食記
金輝餐廳-台菜尾牙辦桌喜宴聚會好地方

金輝餐廳 的食記 2

▋金輝餐廳-結婚訂婚宴客尾牙家庭聚會合菜首選▋CP值高還是華麗雅緻姐妹店喔!
2014/07/23 · Dannis & Amy
說到新竹金輝餐廳,其實Amy去用餐好幾次了, 可是這次竟然是第一次分享, 其實金輝餐廳和Amy算是非常有緣份, 因為Amy訂婚、姐姐訂婚,到老弟結婚都是在金輝 ...
開啟食記
金輝餐廳-台菜尾牙辦桌喜宴聚會好地方
2014/07/17 · 貴五塊的曼特寧
Q先生弟弟預定年底要結婚..除了忙著拍婚紗外...當然也少不了預約喜宴餐廳....也因如此...才有此次試吃辦桌菜色.. google查詢了一下..才知道[ ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章

其他人還看過