民族燒肉飯

民族燒肉飯

3.5
· 3則評論
現正營業: 11:00-18:30

民族燒肉飯

3.5
· 3則評論

民族燒肉飯 的最新照片 33

民族燒肉飯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

民族燒肉飯 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
大阿姨珍妮的美食旅遊
2018/03/14寫了一篇食記
台南老店美食小吃 雙全紅茶 民族燒肉飯~在地老台南的紅茶.燒肉飯!
愛小莎
2012/06/26寫了一篇食記
台南小吃@國華街.民族路 小吃大集合
Shing Yang
2014/12/28到訪了餐廳
這間超好吃的~~從小吃到大呦
分享

民族燒肉飯 的食記 3

台南老店美食小吃 雙全紅茶 民族燒肉飯~在地老台南的紅茶.燒肉飯!
台南新店一間間開..但常常我們會一再回訪的都是習慣的那幾間老店..新店再回訪的機率似乎不太高!!! 永樂燒肉是老台南人的家常便飯..雙全雖然跟不上近幾年新創茶品 ...
開啟食記
台南小吃@國華街.民族路 小吃大集合
2012/06/26 · 愛小莎
=101.06= 這次台南三天二夜吃了好幾家小吃,用街名來分別介紹小吃吧! 先介紹國華街的小吃,光這一小段我們就吃了四家,分別是永樂米糕-阿松割包-富盛號碗粿- ...
開啟食記
【台南】國華街民族燒肉飯&鍋燒意麵
2012/03/31 · Easylife
來台南觀光旅遊少不了【永樂燒肉飯】,不過之前聽說原始的老店在國華街之內而且聽說味道更好吃,貪吃的我好幾次都一直想去,一直拖到現在啊~民族燒肉飯和鍋燒麵在同一家店 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過