GODIVA 台中大遠百店

GODIVA 台中大遠百店

4.0
· 5則評論
現正營業: 10:30-22:00

GODIVA 台中大遠百店

4.0
· 5則評論
店家地址|臺中市西屯區臺灣大道三段251號B2
臉書頁面|GODIVA
訂位電話|0422543518

GODIVA 台中大遠百店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

GODIVA 台中大遠百店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

GODIVA 台中大遠百店 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
糖糖's 享食生活 ♥
2020/02/28寫了一篇食記
4.0
GODIVA草莓巧克力霜淇淋台灣獨家限定!好吃不甜膩,期間販售只到這一天,門市看這邊~
飛天璇
2017/07/10寫了一篇食記
GODIVA比利時巧克力┃台中西屯美食:巧克力界的LV精品,霜淇淋、冰沙是夏季的最愛,貴氣十足頂級巧克力冰淇淋
橘子狗
2014/05/02寫了一篇食記
GODIVA巧克力霜淇淋 台中大遠百 台灣大道│西屯區:絲滑醇厚人氣巧克力霜淇淋~每支180元精品級價位~夏日限定台中大遠百獨家開賣!(同場加映7-11十勝鮮乳比利時霜淇淋比較)

愛食記踩點影片

美食快訊
美食快訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!

其他人還看過