穗科手打烏龍麵(復興店)

穗科手打烏龍麵(復興店)

今日營業: 11:30-17:00, 17:30-21:00
店家地址|臺北市松山區復興北路323號
聯絡電話|0227171518
均消價位|均消 $150

穗科手打烏龍麵(復興店) 的最新照片 455

穗科手打烏龍麵(復興店) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

穗科手打烏龍麵(復興店) 的評論 27

留下您對餐廳的評論
給予評分
艾爾的高冷星球
2019/01/04寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 150
穗科手打烏龍麵-來點輕食吧!甩油大作戰!|好吃又健康|還有絕對不能錯過的手卷野菜餅!
Hailey💋
2017/08/19到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 270
價錢偏高,以這個價錢來說料有點少
食而忘憂
2017/05/25到訪了餐廳
4.0
好吃😋
周花花,甲飽沒
2016/04/09寫了一篇食記
穗科手打烏龍麵 愛店藏四年終於可以推薦了!素食居然可以好吃成這樣厲害!
跟著Livia享受人生
2015/10/31寫了一篇食記
中山國中捷運站 穗科手打烏龍麵(復興店) 麵條、湯頭、小菜、甜點都讓人吃了立刻回味 ❤跟著Livia享受人生❤
蒂芬妮的香榭大道
2015/04/10寫了一篇食記
穗科手打烏龍麵復興店(捷運中山國中站)│無葷食,素食者也可品嚐,清淡又健康,上湯烏龍麵、泡菜烏龍麵、紅酒漬鮮茄

穗科手打烏龍麵(復興店) 的食記 13

穗科手打烏龍麵 愛店藏四年終於可以推薦了!素食居然可以好吃成這樣厲害!
2016/04/09 · 周花花,甲飽沒
穗科是我還沒開始寫部落格前就很愛的店 愛到曾經連吃三天,那時候貢獻了好多營業額啊 但後來覺得味道變了,給他好多次機會一直沒改善,便從愛店名單中移除 這天在「穿越 ...
開啟食記
穗科 手打烏龍麵(復興店) 簡單幸福滋味,一湯勺便知!(有菜單)
2015/01/02 · 三貓繪飯
師傅揉稔敦厚的手藝,溫暖的雙手,富有日式職人精神,穗科手打烏龍麵手工製麵,Q彈有勁冷熱皆宜,昆布湯頭淡雅簡單,簡單幸福滋味一湯勺便知!無論是全素或奶素也能食用, ...
開啟食記
穗科手打烏龍麵 自慢冷麵迷人柚香Q彈滑順 [復興店] (捷運中山國中站 蔬食 日本料理)
2013/09/13 · 斑比Banbi
以從零開始出發點而製作的穗科自慢冷麵有著晶瑩剔透的細麵條,用嘴將細冷麵吸入口中感受那Q彈細滑口感、清爽柚子香、芝麻香、海苔香。無論是炎熱夏天又或是秋天都很適合品 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過