穗科手打烏龍麵(復興店)

穗科手打烏龍麵(復興店)

現正營業: 11:30-17:00, 17:30-21:00
店家地址|臺北市松山區復興北路323號
均消價位|均消 $150
訂位電話|0227171518

穗科手打烏龍麵(復興店) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

穗科手打烏龍麵(復興店) 的最新照片 455

穗科手打烏龍麵(復興店) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

穗科手打烏龍麵(復興店) 的評論 27

留下您對餐廳的評論
給予評分
艾爾的高冷星球
2019/01/04寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 150
穗科手打烏龍麵-來點輕食吧!甩油大作戰!|好吃又健康|還有絕對不能錯過的手卷野菜餅!
Hailey💋
2017/08/19到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 270
價錢偏高,以這個價錢來說料有點少
食而忘憂
2017/05/25到訪了餐廳
4.0
好吃😋
周花花,甲飽沒
2016/04/09寫了一篇食記
穗科手打烏龍麵 愛店藏四年終於可以推薦了!素食居然可以好吃成這樣厲害!

穗科手打烏龍麵(復興店) 的食記 13

穗科手打烏龍麵 愛店藏四年終於可以推薦了!素食居然可以好吃成這樣厲害!
2016/04/09 · 周花花,甲飽沒
穗科是我還沒開始寫部落格前就很愛的店 愛到曾經連吃三天,那時候貢獻了好多營業額啊 但後來覺得味道變了,給他好多次機會一直沒改善,便從愛店名單中移除 這天在「穿越 ...
開啟食記
穗科 手打烏龍麵(復興店) 簡單幸福滋味,一湯勺便知!(有菜單)
2015/01/02 · 三貓繪飯
師傅揉稔敦厚的手藝,溫暖的雙手,富有日式職人精神,穗科手打烏龍麵手工製麵,Q彈有勁冷熱皆宜,昆布湯頭淡雅簡單,簡單幸福滋味一湯勺便知!無論是全素或奶素也能食用, ...
開啟食記
穗科手打烏龍麵 自慢冷麵迷人柚香Q彈滑順 [復興店] (捷運中山國中站 蔬食 日本料理)
2013/09/13 · 斑比Banbi
以從零開始出發點而製作的穗科自慢冷麵有著晶瑩剔透的細麵條,用嘴將細冷麵吸入口中感受那Q彈細滑口感、清爽柚子香、芝麻香、海苔香。無論是炎熱夏天又或是秋天都很適合品 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

其他人還看過