烏頂關東煮 (已歇業)

烏頂關東煮 (已歇業)

2.5
· 2則評論
今日營業: 17:00-22:45
附近建議修改

烏頂關東煮 (已歇業) 的最新照片 22

烏頂關東煮 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

烏頂關東煮 (已歇業) 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Quinnie
2019/12/04到訪了餐廳
5.0
清淡但不會無味!冬天來吃最爽了!再加上柴魚片會更好吃~
分享
清淡但不會無味!冬天來吃最爽了!再加上柴魚片會更好吃~

烏頂關東煮 (已歇業) 的食記 1

烏頂關東煮
2010/03/06 · 愛小莎
=98.11.26=這天水瓶男回家渡假,我就跟小綺來師大血拚逛大街! 這天因為要血拼~所以不打算花太多時間和金錢在吃的上面, 於是我就想到這間平常不太可能 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章