赤崁擔仔麵

赤崁擔仔麵

3.4
· 7則評論
今日營業: 11:00-21:00
均消 $65
附近台南晚餐台南午餐建議修改

赤崁擔仔麵

3.4
· 7則評論
店家地址|臺南市中西區民族路二段180號
均消價位|均消 $65
臉書頁面|赤崁擔仔麵
聯絡電話|062205336

赤崁擔仔麵 的最新照片 1096

赤崁擔仔麵 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

赤崁擔仔麵 的評論 7

留下您對餐廳的評論
給予評分
為愛吃狂
2020/06/13寫了一篇食記
嚐台南小吃;品百年傳承;赤崁擔仔麵百年古厝麵香四溢!
Peter Lee
2019/12/19到訪了餐廳
2.0
真的很不符合我這個老台南人的口味
分享
Andersen  Huang
2019/05/14到訪了餐廳
2.0
我是老台南人,以前這家最早期開在東寧路,還常去吃,味道不錯,但東寧店收了後,就沒再去吃過。
今天再去吃,真的難吃,已經失去了小吃的美味,很機械、速食的味道,走上了老闆的前夫,度小月擔仔麵的味道,光有名氣,味道一直退步,以前在東寧店還有免費的仙草茶奉茶,湯麵也跟度小月不一樣,類似安平周氏蝦捲的口感。
今天點了蝦捲,難吃,跟冷凍調理炸出來差不多,跟周氏差很多,沒有蝦子,只有台灣早期雞捲的口感,拜託蝦捲跟雞捲不一樣,沒有豬網紗和脆,只有軟、魚醬跟不是很熱,可能是為了省麻煩用二次低溫炸
以前這家店在東寧路,很認真做,生意很好,味道也好,現在可惜,老闆投資房子在林森路套住,大陸客不來生意差很多,在地人也不去吃,剩下台灣人帶外籍旅客,只剩下裝潢和網紅寫的推薦。
富盛號、周氏蝦捲、安平豆花都是成功的量產現代化小吃的例子,當台南在地人不愛吃的店,跟那家百年肉粽和度小月一樣,只剩下虛名,食物除了環境氣氛外,食物的本質和口感很重要。
以一個台南在地的老人,不推薦吃這家,擔仔麵推薦周氏蝦捲。
分享
2分之1肥食遊樂人生
2018/03/25寫了一篇食記
3.0
均消價位: $ 65
赤崁擔仔麵:很有味道的小店 

赤崁擔仔麵 的食記 4

嚐台南小吃;品百年傳承;赤崁擔仔麵百年古厝麵香四溢!
2020/06/13 · 為愛吃狂
嚐台南小吃;品百年傳承!古早源自重口味麵食點心的傳統擔仔麵其鮮美的湯頭與肉燥可是決定一碗麵成功與美味否的最大功臣呢 ...
開啟食記
赤崁擔仔麵:很有味道的小店 
吃完十年食堂後,肚子仍有些空虛,正好赤崁樓附近有不少擔仔麵,便隨意挑一間入內用餐。之所以挑選這間赤崁擔仔麵,單純被裝潢吸引,沒想到裡頭的裝修如此有心思,讓人看著 ...
開啟食記
赤崁擔仔麵 一應俱全的府城風味 
2017/02/11 · Oh Isee
赤崁擔仔麵的古厝店面在晚上超有味道的! 我們就安排一個晚上來吃飯了,基本上台南小吃你說得出來的這裡一應俱全,帶腿力不好的長輩來超方便。 ...
開啟食記
赤崁擔仔麵~單人份精緻套餐A
2011/03/24 · 狡兔
兩週多前,狡兔和兔媽又殺去赤崁樓了, 因為台南縣市合併後我們(原台南縣民)總算也免門票, 當然要好好欣賞一下古蹟囉! (還欠好幾篇試吃文,遊記的部份如果有空再 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP13【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過