大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店

大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店

4.2
· 2則評論
現正營業: 24小時營業
店家地址|高雄市鼓山區裕誠路1156號
訂位電話|075504078

大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店 的最新照片 31

大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
蔡佳秋
2020/12/12到訪了餐廳
5.0
這家店所使用的是台灣溫體豬!分解過後急速冷凍之原肉的肉片!吃起來有豬肉的原有味道!而不是腥味!一般肉片都是經過加工加料的罐水肉!而把原始肉的味道給去除了!原肉煮起來看您們吃什麼鍋底!有的肉片會應為鍋底裡的原素而產生紅色肉片!這家店的台灣溫體豬肉!起值得起大家拿去化驗的品質肉片!
分享
張佳瑋
2019/09/09到訪了餐廳
1.0
外帶說加蛋卻沒加
坐在店內等 結果煮好了直接一袋放在桌上
一句話也沒說 甚至連看我一眼都沒有
服務態度差 也不夠細心 第一次消費就讓人非常失望
分享

大上海臭臭鍋麻辣鍋火鍋城 裕誠店 的食記 1

高雄鼓山》24小時營業【大上海臭臭鍋】

高雄鼓山》24小時營業【大上海臭臭鍋】

2009/07/24 · 菜市子
這家店開店應該不到2年,每次經過門口總是有川流不息的人潮 某一天凌晨四點 室友小傑和老菜不知怎麼搞的,兩個人都餓到睡不著覺 只好驅車看看附近有什麼東西可以吃,在 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食快訊
美食快訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

其他人還看過