原味咖啡坊 (已歇業)

原味咖啡坊 (已歇業)

4.2
· 2則評論
今日營業: 11:30-21:00
附近新北咖啡建議修改

原味咖啡坊 (已歇業) 的最新照片 24

原味咖啡坊 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

原味咖啡坊 (已歇業) 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃柔慈
2016/10/30到訪了餐廳
原味咖啡坊已經搬家了喔~
分享
Yuki's Life
2014/02/19寫了一篇食記
愛心【花旗聯合勸募活動】原味咖啡坊的故事~請以行動支持募捐 (文末贈禮活動)

原味咖啡坊 (已歇業) 的食記 1

愛心【花旗聯合勸募活動】原味咖啡坊的故事~請以行動支持募捐 (文末贈禮活動)
2014/02/19 · Yuki's Life
「祖靈會在橋的另一頭保佑著族人」就是這樣一個信念.有了今天的「原味咖啡坊」那天.在粉絲團告知大家我要去參加一個很有意義的活動接著便來到了位於汐止五指山的 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過