祥興樓水漾會館 (已歇業)

祥興樓水漾會館 (已歇業)

4.0
· 2則評論
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
店家地址|新北市中和區中山路二段359號
聯絡電話|0222262888

祥興樓水漾會館 (已歇業) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

祥興樓水漾會館 (已歇業) 的最新照片 600

祥興樓水漾會館 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

祥興樓水漾會館 (已歇業) 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
張多
2019/07/27到訪了餐廳
5.0
預約家聚宴時,適逢推父親節專案就採用了,本來還擔心菜份量夠不夠,要不要另加道菜,還好聽了經理的勸阻沒多加。
前菜每道都很開胃爽口好吃,尤其涼拌蟹肉蝦仁洋蔥和我的愛海哲皮,一邊等著晚到的客人,第二道未能上菜前,每桌都不知不覺就前菜吃到飽了。
喜歡桌上那壺一直加著熱的茶,像在家一樣溫馨,無限供應的果汁和蓮子粽小孩的最愛,蒸魚、蒸蝦都很新鮮,大龍蝦肉少了點,蛋糕甜了點。
飯店服務人員態度都很親切,服務也很好,吃不完的頻頻自動打包,餐後幫我們拍大合照時還非常用心一直讓我們擺pose。
看似平實的菜色,讓賓主盡歡,又能"吃不完兜著走",我只能說CP值太高了,我們今天真的來對地方了,
分享
  預約家聚宴時,適逢推父親節專案就採用了,本來還擔心菜份量夠不夠,要不要另加道菜,還好聽了經理的勸阻沒多加。 
  前菜每道都很開胃爽口好吃,尤其涼拌蟹肉蝦仁洋蔥和我的愛海哲皮,一邊等著晚到的客人,
夢與幻的地圖
2009/08/30寫了一篇食記
食記: 雞同鴨講, 台北中和祥興樓京漾會館

祥興樓水漾會館 (已歇業) 的食記 1

食記: 雞同鴨講, 台北中和祥興樓京漾會館
2009/08/30 · 夢與幻的地圖
小時候,看過一部很不錯的香港電影 叫《雞同鴨講》。 內容是敘述一間賣烤鴨的餐廳,碰到速食炸雞店的競爭,想出很多辦法改善自己 最後反擊成功。 真是熱血的電影。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過