焗本家洋食屋

焗本家洋食屋

3.4
· 4則評論
現正營業: 11:00-22:50

焗本家洋食屋

3.4
· 4則評論
店家地址|臺北市萬華區峨嵋街22號2樓
均消價位|均消 $270
臉書頁面|肯德基峨嵋
聯絡電話|0223889945

焗本家洋食屋 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

焗本家洋食屋 的最新照片 24

焗本家洋食屋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

焗本家洋食屋 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Jung Jung
2018/07/15到訪了餐廳
1.0
服務態度超級差
分享
賤宇闖天下
2017/12/06到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 270
💡這家隱藏在西門町徒步區中,看到招牌後可以從小樓梯上二樓,焗烤迷們不仿參考看看,可以選焗烤麵或飯,也有另一項選擇千層麵,但選項就四樣唷!牛肉、雞肉、咖哩豬與蔬菜千層系列。基本上都是單點制,不過菜單上方也有搭配套餐的選項,會多附湯與麵包還有飲料,這樣搭配起來一律270元,飲料冰沙系列需再加30元。以整體評價來說就是還算尚可得焗烤店,除了平價外一定可以吃飽不是吃精緻。
🍴焗本家洋食館 峨眉店(西門町)
🏠台北市萬華區峨嵋街22號2樓
🕰11:00~22:30
☎️02-2388-9945
🍽本家經典肉醬(焗烤飯)
這家的焗烤不會只有薄薄一層的起司,送來時那焦黃色的表皮撲滿整個陶瓷碗,如果是焗烤迷一定會口水直流,金黃的外皮下充滿濃濃的肉醬味,裡面還有培根點綴,但要注意剛送來真的非常燙,吃太大口一定會燙著唷!
🍽義式蔬菜湯
如圖片裡面是真的有許多蔬菜的,與濃郁的蕃茄味,湯的鹹度也剛剛好,不是單純只有蔬菜味的湯
🍽水蜜桃冰茶
這杯就不建議喜歡喝正常甜度以外的人點嘍!因為喝起來真的是有點甜的水蜜桃茶
❗️本店家不多收10%服務費,一上二樓就要先點餐買單唷,服務生會在帶位入座,如果運氣好可以遇到本店ㄉ明星犬唷,在店裡面超乖的。
#Jose嚐美食
#焗本家
#Pasta
#焗烤迷
#起司
#西門町商圈
💡這家隱藏在西門町徒步區中,看到招牌後可以從小樓梯上二樓,焗烤迷們不仿參考看看,可以選焗烤麵或飯,也有另一項選擇千層麵,但選項就四樣唷!牛肉、雞肉、咖哩豬與蔬菜千層系列。基本上都是單點制,不過菜單上
小品~就是愛旅行
2017/02/25寫了一篇食記
焗本家洋食屋(西門峨嵋店)
美食猛男阿一一
2011/06/02寫了一篇食記
台北西門町 焗本家洋食屋~有搞笑店狗的焗烤專賣店

焗本家洋食屋 的食記 3

台北西門町 焗本家洋食屋~有搞笑店狗的焗烤專賣店
2011/06/02 · 美食猛男阿一一
店名:焗本家洋食屋(西門峨嵋店) 地址:台北市萬華區峨嵋街22號 西門町是阿一一常來看電影的地方, 但提到美食好像就很稀少, 常常吃到貴又普普的餐點, 這 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章