彰化哈赤拉麵

彰化哈赤拉麵

3.7
· 3則評論
今日休息

彰化哈赤拉麵

3.7
· 3則評論
今日休息
店家地址|彰化縣彰化市中山路一段607號
聯絡電話|047229975

彰化哈赤拉麵 的推薦菜色

目前還沒有推薦菜色 + 點擊新增

彰化哈赤拉麵 的最新照片 194

彰化哈赤拉麵 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
2018/09/23到訪了餐廳
今天吃的超氣的,去到哈赤裡,等了一下都沒人理我們,也沒給菜單,去問才跑來說不好意思,那就算了,我等餐等了一段時間了,不打緊,後面來的幾位客人都開始吃了,我們餐還沒來,雖然有點一個比較慢的出餐,但還是有一比較好出的餐,一樣沒來,還是硬著頭皮去說餐怎麼沒來,這才趕緊出餐,重點來了…我點了個藍帶起司豬排,來的既然是一個焦掉的豬排我跟店員反應,得到了是重做的回應,要等15分鐘,那算了,因為我前前後後等太久了,好…那我外帶好了…結果他給我的回應是你吃掉的小東西就不附給你了,我本來沒什麼氣,但一聽到這句,火都來了,我吃到的跟本是廢餐已經很無言了,你們不想為錯誤做隬補,就算了…還跟我說不會補給我們什麼小東西,我是要你補什麼哦!我都沒說話你們說個屁哦!爛店…(哈赤)不在去了…
分享
2015/10/24到訪了餐廳
不會去第二次
分享
2014/03/08寫了一篇食記
麵條漫妙舞曲的舞動著之Hachi哈赤拉麵

彰化哈赤拉麵 的食記 1

麵條漫妙舞曲的舞動著之Hachi哈赤拉麵
2014/03/08 · Kiwi
在彰化市區中山路上有家外觀醒目的拉麵招牌下,不小心Kiwi給召喚進去了呢!一般Kiwi很少來這樣的店內用餐啦! ...
開啟食記

更多美食文章

其他人還看過