夢東籬(永華店)

夢東籬(永華店)

4.6
· 5則評論
現正營業: 10:00-22:00

夢東籬(永華店)

4.6
· 5則評論
店家地址|台南市安平區永華路二段707號
均消價位|均消 $350
訂位電話|062959986

夢東籬(永華店) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

夢東籬(永華店) 的最新照片 196

夢東籬(永華店) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

夢東籬(永華店) 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
吃貨苑曉曉
2017/04/02到訪了餐廳
3.5
均消價位: $ 350
飲料、飯、麵線都可續,但我自己還是覺得有點貴,菜盤內容有點少
Jiang Ming Lun
2016/06/24到訪了餐廳
服務員非常熱情
分享
奇奇一起玩樂趣
2015/07/22寫了一篇食記
夢東籬(永華店) 火鍋X簡餐
狡兔
2015/07/04寫了一篇食記
夢東籬‧永華店~餐廳裡的府城古蹟與街景!蒜頭胡椒雞火鍋&糖醋鮮魚套餐!無限供應酸梅汁、白飯和麻油麵線!

夢東籬(永華店) 的食記 2

夢東籬(永華店) 火鍋X簡餐
2015/07/22 · 奇奇一起玩樂趣
♥插畫部份由海獅夫妻的傻瓜生活創作,照片及文章由奇奇一起玩樂趣提供,歡迎大家到粉絲團按讚♥ ...
開啟食記
夢東籬‧永華店~餐廳裡的府城古蹟與街景!蒜頭胡椒雞火鍋&糖醋鮮魚套餐!無限供應酸梅汁、白飯和麻油麵線!
2015/07/04 · 狡兔
提到台南的夢東籬,想必鄉親們對這個老品牌並不陌生吧? 在我的好同事之中,據我所知,有兩位就是夢東籬的常客呢! 狡兔和小叮噹也曾經去過長榮店(總店)消費,留下不錯 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過