極野宴燒肉專門店(尚順頭份旗艦店)

極野宴燒肉專門店(尚順頭份旗艦店)

3.9
· 6則評論
現正營業: 11:00-22:00

極野宴燒肉專門店(尚順頭份旗艦店) 的最新照片 18

極野宴燒肉專門店(尚順頭份旗艦店) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

極野宴燒肉專門店(尚順頭份旗艦店) 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
Bella貝菈小食光
2020/12/14寫了一篇食記
3.5
均消價位: $ 700
極野宴燒肉專門店。燒肉吃到飽的極致饗宴,奢華套餐高達63種選擇。還有限定霜淇淋甜點等著你~
Coddy Mao
2018/09/05到訪了餐廳
3.0
均消價位: $ 500
肉太薄啦
分享
許雅淳
2018/07/20到訪了餐廳
1.0
均消價位: $ 699
店員不知道在拖什麼,明明客人很少,東西都上很慢。最後30分加點,點了快10分鐘肉才慢慢來(客人只剩兩組),甜點不講是不會給的,講了立馬送來!?不知道其他店員在做什麼就是了。ps這時客人只剩我們這一組。苗栗頭份這一間服務員太爛了!
分享
瑋瑋*美食萬歲
2015/12/06寫了一篇食記
極野宴燒肉吃到飽(尚順頭份旗艦店)-完整菜單 menu 消費方式 餐廳 聚餐尚順二樓美食! 燒肉啤酒無限吃到飽

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章