伍 好食光

伍 好食光

伍 好食光

4.5
· 2則評論
店家地址|臺中市西屯區大墩十九街142之1號
臉書頁面|伍 好食光
訂位電話|0423102300

伍 好食光 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

伍 好食光 的最新照片 65

伍 好食光 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

伍 好食光 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃詩容
2017/06/02到訪了餐廳
5.0
覺的附餐的檸檬汁好喝
強生&小吠
2016/03/08寫了一篇食記
大墩商圈附近小店《伍 好食光》,鐵鑄鍋烘蛋料理內容紮實味道也不錯~餐前飲提供維他命C多多的有機香檬汁很有誠意喔!

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳

更多美食文章

其他人還看過