哈維卡義式西餐

哈維卡義式西餐

4.5
· 1則評論
今日營業: 10:30-21:30

哈維卡義式西餐

4.5
· 1則評論

哈維卡義式西餐 的最新照片 24

哈維卡義式西餐 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

哈維卡義式西餐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
跟著Livia享受人生
2016/03/24寫了一篇食記
永安市場捷運站 哈維卡義式西餐 四號公園美食 復古風西餐廳 手工乳酪蛋糕 小時候記憶中的味道 ❤跟著Livia享受人生❤

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過