曾餃子

曾餃子

4.3
· 6則評論
今日營業: 09:00-19:00

曾餃子

4.3
· 6則評論
今日營業: 09:00-19:00
店家地址|臺北市大安區和平東路二段145號
聯絡電話|0227046226
均消價位|均消 $125
臉書頁面|曾餃子

曾餃子 的推薦菜色

目前還沒有推薦菜色 + 點擊新增

曾餃子 的最新照片 4

曾餃子 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
2017/08/11到訪了餐廳
邱先生您好,真的難過口味沒有符合您的期待,您的意見我們很重視,想請教您幾個問題 1.請問您的水餃是何時訂購的呢?以便追蹤該批貨品的食材狀況。 2.想請問您的水餃裂掉是下水前發生的嗎?若收到餃子已有裂掉的狀況,官網都有公告可於收到貨品三天內通知店家並申請退換貨(已下鍋烹飪則視為同意水餃無裂痕), 裂掉的狀況有可能是離開冰箱後容易麵皮軟掉,重新回冰後,水分將餃皮撐裂,所以您若還有餃子可以與我們聯繫進行後續的退換喔! 後續處理: 1.重新調查蔬菜,肉品等食材是否因為天氣影響甜度脆度,水分過多等。 2.詢問最近line上訂購之團購客戶水餃品質及口味,目前並無類似情事發生。 水餃裡面放的調味料及蔬菜都是高級的食材,例如使用花蓮有名韭菜,大甲芋頭,埔里每斤上千元的香菇,花蓮特選無防腐劑剝皮辣椒,手工東北酸白菜,及海鹽,海藻糖,不放化學醬油,也不放味精,為了嚼勁每顆手工現包等堅持,為的只是幫客人的健康把關。 雖然口味是因人而異,但是我們對於找出問題癥結及處理是很有誠意的,想做真正好的水餃初衷亦沒有改變,再次感謝您對我們的建議,謝謝您。
分享
2017/08/05到訪了餐廳
我們全家、鄰居全家都覺得超難吃!
抱歉,我真的很少批評店家,遇到不好吃頂多以後就不吃就算了!我們全家、鄰居全家一致認為:超難吃!!!
但是真的很難吃!全家吃到拳頭硬梆梆,我們暱稱起為「森七七」水餃!媽媽朋友推薦一次買太多,害愛吃水餃的我們家,居然得到水餃恐懼症,一個半月沒吃水餃!拜託請他們把基本東西做好來,不要只會做行銷,沒用的!
分享
我們全家、鄰居全家都覺得超難吃!

抱歉,我真的很少批評店家,遇到不好吃頂多以後就不吃就算了!我們全家、鄰居全家一致認為:超難吃!!!

但是真的很難吃!全家吃到拳頭硬梆梆,我們暱稱起為「森七七」水餃
2016/08/28寫了一篇食記
捷運科技大樓會爆漿的曾餃子。原來水餃要這樣煮最好吃! 一口一口涮嘴吃抹停呀!網路評比五星顆手工大水餃
2016/06/20寫了一篇食記
台北美食爆好吃水餃。曾餃子。日本冠軍餃子職人網路評比五顆星。手工現包大水餃,皮薄餡多創意口味吃完意猶未盡!
2016/07/05到訪了餐廳
均消價位: $ 125
剝皮辣椒的好吃!!不過價位較高
分享

更多美食文章

其他人還看過