Impish頑咖啡

Impish頑咖啡

4.6
· 5則評論
今日營業: 10:00-21:00

Impish頑咖啡

4.6
· 5則評論
店家地址|臺中市西區精誠路271號
均消價位|均消 $150
臉書頁面|Impish頑咖啡
訂位電話|0424750563

Impish頑咖啡 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

Impish頑咖啡 的最新照片 975

Impish頑咖啡 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

Impish頑咖啡 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
強生&小吠
2017/02/20寫了一篇食記
精誠路上IG打卡熱門點『Impish頑咖啡』,巧手客製拉花咖啡豪可愛讓人根本捨不得喝啊!!歡迎指定圖案讓正妹闆娘來挑戰喔~
洪小耀
2016/09/23到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 150
濃郁咖啡香
客製拉花超可愛
環境輕鬆
很適合朋友相聚聊天的好地方
濃郁咖啡香
客製拉花超可愛
環境輕鬆
很適合朋友相聚聊天的好地方
洪志和
2016/08/28到訪了餐廳
Impish 頑咖啡 (咖啡.簡餐)老闆與老闆娘是個兄妹,帶著景氣不好勇氣與夢想開啟的這間店,用心的選食材與經營,咖啡豆精選經過(SGS)認證的品質,以高成本讓每位來的朋友們喝的安心與健康。希望大家可以參考。
Impish  頑咖啡 (咖啡.簡餐)老闆與老闆娘是個兄妹,帶著景氣不好勇氣與夢想開啟的這間店,用心的選食材與經營,咖啡豆精選經過(SGS)認證的品質,以高成本讓每位來的朋友們喝的安心與健康。希望大家

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!

其他人還看過