有春麵店

有春麵店

有春麵店

4.3
· 5則評論
店家地址|桃園市中壢區中北路二段81號11
訂位電話|034576055

有春麵店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

有春麵店 的最新照片 289

有春麵店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

有春麵店 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2019/05/03寫了一篇食記
有春麵店-中壢後站的飽足感麵店及家常口味咖哩飯專賣!
Hui Ting Peng
2018/02/09到訪了餐廳
5.0
很親切的老闆,環境乾乾淨淨,榨菜肉絲麵客家味濃厚,油蔥老闆自己用豬油炸。很值得再去吃的麵店!
邱小妞
2017/08/08到訪了餐廳
4.0
很普通的ㄧ家麵店,但每次去都讓人覺得很親切、很舒適!吃著平凡的一碗麵配著傳統的日式歌謠、讓我好懷念爺爺!
分享
民宿女王芽月
2016/12/09寫了一篇食記
有春麵店–後站不起眼小麵店,滿滿家常味/中壢火車站/後站/四面佛/頂好/味噌麵/咖哩飯/平價

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
快訊
快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕

其他人還看過