劍持屋鰻魚飯

劍持屋鰻魚飯

4.0
· 8則評論
今日營業: 11:00-14:30, 17:00-21:00
均消 $850
附近台中午餐台中晚餐建議修改

劍持屋鰻魚飯

4.0
· 8則評論
店家地址|臺中市西屯區臺灣大道三段301號
均消價位|均消 $850
臉書頁面|星光三越
訂位電話|0422528166

劍持屋鰻魚飯 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

劍持屋鰻魚飯 的最新照片 149

劍持屋鰻魚飯 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

劍持屋鰻魚飯 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
雪倫情報局
2020/01/15寫了一篇食記
台中新光三越美食 劍持屋 招牌鰻魚飯手工拔刺 蒲燒鬆軟 白燒清爽 你喜歡那種口味?
Liza Pan
2018/12/03到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 850
蒲燒鰻魚飯很好吃!配合套餐,可以吃飽撐著了!
楊正群
2017/10/09到訪了餐廳
1.0
非常不ok
東西送錯也不說
兩個人去吃一頓飯
一個人已經吃完快10分鐘
另一個人的餐還沒來
器皿很LOW
用的東西質感都不好
根本比不上其他鰻魚飯的點
分享
薏仁一個人
2017/04/12寫了一篇食記
均消價位: $ 450
劍持屋,遠赴日本拜師學藝回台創辦的鰻魚飯專賣店,鰻魚有分蒲燒跟白燒,平日的商業午餐比較划算 ( 新光三越9F )

劍持屋鰻魚飯 的食記 3

台中新光三越美食  劍持屋 招牌鰻魚飯手工拔刺 蒲燒鬆軟 白燒清爽 你喜歡那種口味?
2020/01/15 · 雪倫情報局
說到吃鰻魚飯,你會想到哪間?位在新光三越中港店九樓的劍持屋,有台北四大鰻魚飯之稱。劍持屋屬於關東流鰻魚料理,鰻 … ...
開啟食記
劍持屋,遠赴日本拜師學藝回台創辦的鰻魚飯專賣店,鰻魚有分蒲燒跟白燒,平日的商業午餐比較划算 ( 新光三越9F )
2017/04/12 · 薏仁一個人
劍持屋是從台北下來擴展的名店,而劍持是創辦人師傅的姓 . 因此命名為劍持屋。 ...
開啟食記
劍持屋鰻魚飯~~吃到的鰻魚料理都很有水準,值得一嚐!!想吃便宜的鰻魚飯可以挑選平日商業午餐時間,價格有便宜一點~~就在新光的9樓喔~~
2016/12/31 · 哈比小叮噹
新光近期將九樓、十樓的餐廳大改裝,引進好幾間中部第一家的餐廳,像10樓就有東京排隊名店金子半之助,而在9樓也開了間北部來的知名鰻魚飯「劍持屋」,我還真沒去過這種 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!京樂日本料理包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!

其他人還看過