店家地址|臺北市士林區天母東路50巷22之9號
訂位電話|0228762069

天母巧造日式燒肉居酒屋 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

天母巧造日式燒肉居酒屋 的最新照片 72

天母巧造日式燒肉居酒屋 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

天母巧造日式燒肉居酒屋 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
爆肝護士
2020/06/11寫了一篇食記
天母天照日式炭火燒肉食堂.不僅燒肉連素食也能吃到飽,甚至連毛小孩也只要150元就能吃到飽!
洪以庭
2019/05/27到訪了餐廳
1.0
食材真的很普通 肉蠻硬的
分享
Yuki Zeng
2018/06/20到訪了餐廳
2.0
沙拉普通,牛舌超硬
分享
Nash,神之領域
2017/10/11寫了一篇食記
天母美食推薦|天母天照燒肉吃到飽 爽!牛舌跟蝦子實在太美味!

天母巧造日式燒肉居酒屋 的食記 3

天母天照日式炭火燒肉食堂.不僅燒肉連素食也能吃到飽,甚至連毛小孩也只要150元就能吃到飽!
2020/06/11 · 爆肝護士
天母若要烤肉、吃燒烤還要吃到飽,那唯一選擇就是天照日式炭火燒肉食堂了!但可別以為這裡只有供應吃到飽的肉品,吃素的朋友也能在天照吃到飽,只要提早預約就會安排全系列 ...
開啟食記
天母美食推薦|天母天照燒肉吃到飽 爽!牛舌跟蝦子實在太美味!
2017/10/11 · Nash,神之領域
天母燒肉就是首選天母天照,沒有為什麼....因為沒有別家了,而且天母天照燒肉很棒!!! 為了避開中秋節人潮,刻意挑了平日晚上來天母天照,人潮不算多,服務還滿好的 ...
開啟食記
天照日式炭火燒肉食堂|原天母巧造.天母唯一吃到飽的精緻燒肉
2017/01/12 · 爆肝護士
天母有吃到飽的燒肉嗎?有的,而且就在天母新光三越後頭的巷弄之中,就是天照日式炭火燒肉食堂,不僅有提供優質的燒肉,而且還是吃到飽的,這超方便想要吃燒肉又很會吃的朋 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19

更多美食文章

其他人還看過