涼風冰店 荷園

涼風冰店 荷園

4.5
· 1則評論
今日營業: 12:00-22:00

涼風冰店 荷園

4.5
· 1則評論

涼風冰店 荷園 的最新照片 67

涼風冰店 荷園 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

涼風冰店 荷園 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Kiwi
2017/06/20寫了一篇食記
溪湖涼風冰店手作甜點,冰品店吃限量甜點?(糖廠後消暑綿綿冰品)

涼風冰店 荷園 的食記 1

溪湖涼風冰店手作甜點,冰品店吃限量甜點?(糖廠後消暑綿綿冰品)
2017/06/20 · Kiwi
夏天就是要吃冰,彰化溪湖一日小旅行的景點之後,在糖廠搭蒸汽小火車,面對炎熱的天氣就來到在地人激推的人氣冰店-涼風冰店,無論是盛夏或是冬季都特別受到歡迎,有別於其 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮

更多美食文章

其他人還看過