Light cafe 輕生活咖啡

Light cafe 輕生活咖啡

4.6
· 3則評論
今日營業: 07:00-14:15

Light cafe 輕生活咖啡 的最新照片 24

Light cafe 輕生活咖啡 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

Light cafe 輕生活咖啡 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
廖千惠
2019/10/27到訪了餐廳
5.0
食材新鮮現做老闆娘很用心製作每一份餐點!CP值超高
跟著熊爸一起食玩地球
2018/12/25寫了一篇食記
北屯大坑Light Cafe輕生活咖啡│人氣早午餐再推出豐富健康營養的早午餐,在地服務60年絕不是說好玩的!!!
熊婉伶
2017/10/11到訪了餐廳
吃的健康又會飽,很好吃👍
吃的健康又會飽,很好吃👍

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵

更多美食文章

其他人還看過