mummum滿²

mummum滿²

現正營業: 09:00-17:00
均消 $250
附近桃園早午餐桃園午餐建議修改

mummum滿²

4.5
· 15則評論
店家地址|桃園市中壢區興仁路二段73號
聯絡電話|034623775
均消價位|均消 $250
臉書頁面|mummum滿²

mummum滿² 的最新照片 1103

mummum滿² 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

mummum滿² 的評論 15

留下您對餐廳的評論
給予評分
潔絲蜜愛生活
2020/06/30寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 250
mummum滿²-桃園中壢/好拍好吃之小清新好滿足早午餐
Joanne Ni
2019/02/16到訪了餐廳
3.0
均消價位: $ 250
great interior design,
Compared to the high price, the serving of the meal seems to be less but, the food is good.
分享
莊廷
2019/01/24到訪了餐廳
5.0
漢堡很好吃,是一家會再去的店
分享
游小熊
2018/08/30寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 200
清新風格早午餐.mummum滿² Coffee & Burger(近元智大學)

mummum滿² 的食記 6

mummum滿²-桃園中壢/好拍好吃之小清新好滿足早午餐
2020/06/30 · 潔絲蜜愛生活
這間mummum滿² 也是蜜蜜放在口袋名單的店,一直想找個機會來吃它,本來這天的假日早上行程是去吃九福包子,然後到虎頭山走走逛逛健身散步的,沒想到最近 ...
開啟食記
清新風格早午餐.mummum滿² Coffee & Burger(近元智大學)
2018/08/30 · 游小熊
中壢.mummum滿²位於內壢元智大學附近的mummum滿²清新的風格及販售的早午餐都是游小熊的菜 ...
開啟食記
mummum滿².桃園內壢早午餐.桃園IG熱門打卡景點
2018/08/15 · 大海愛上藍天
又發現桃園一間優質的早午餐店,滿滿就位在內壢元智大學附近,興仁親子公園旁,這裡座位不多,但用餐環境很棒,平日不限時不收服務費,有提供書報雜誌,找個平日的早晨,好 ...
開啟食記
中壢|mummum滿²‧女孩理想早午餐
2018/04/30 · 黑哥桃|BlackMOMO
煦煦日光、北歐風格空間、甜香早午餐拼盤,「mummum滿滿」瀰漫著生活浪漫因子、氧氣感氛圍,一屋子亮潔清新令人一見鍾情,女孩們理想的 Brunch 約會基地,就 ...
開啟食記
MumMum滿滿(桃園中壢)-好吃又好拍的鬆餅Brunch&療癒系雪人可可!(內壢/元智大學)
2018/01/12 · 瑋瑋*美食萬歲
桃園中壢美食「MumMum滿滿」,在內壢元智大學周邊的早午餐Brunch專賣店,生意非常好,更是IG熱門打卡店!店內販售漢堡、鬆餅和療癒系的雪人可可,還有平日限 ...
開啟食記
mummum滿²。中壢新開幕的豐盛早午餐 樹誕樹抹茶吐司 雪人可可,超療癒餐點提早過耶誕!
2017/12/14 · 謝蘿莉
前陣子衝了一趟中壢,就是專程跑去吃這間今年十月底才剛開的「mummum滿sup2;」不管是裝潢、餐點,都讓人好想大大推薦它,尤其最近因應聖誕節還有一個限定的耶誕 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過